- 5 Resultados
precio mínimo: € 25,19, precio máximo: € 349,00, precio promedio: € 132,13
1
(i.b.d.) Aprovisionamiento En Restauración. Hotr0110 - Dirección Y Pro - Fernandez Diaz Miguel Angel
Pedir
por Casadellibro.com
€ 25,19
PedirEnlace patrocinado
Fernandez Diaz Miguel Angel:

(i.b.d.) Aprovisionamiento En Restauración. Hotr0110 - Dirección Y Pro - libro nuevo

ISBN: 9788417086923

Objetivos- Clasificar Y Evaluar Los Gneros Y Materias Primas Utilizados En Restauracin Atendie Libro, Ic Editorial Innovacion Y Cualificacion S.l.

Disponibles 2017-09-01T00:00+0200. Gastos de envío:Zzgl. Versandkosten., más gastos de envío Casadellibro
2
(i.b.d.) Aprovisionamiento En Restauración. Hotr0110 - Dirección Y Pro - Fernandez Diaz Miguel Angel
Pedir
por Casadellibro.com
€ 25,19
PedirEnlace patrocinado

Fernandez Diaz Miguel Angel:

(i.b.d.) Aprovisionamiento En Restauración. Hotr0110 - Dirección Y Pro - libro nuevo

ISBN: 9788417086923

Objetivos- Clasificar Y Evaluar Los Géneros Y Materias Primas Utilizados En Restauración Atendie Libro, Ic Editorial Ic Editorial (ebook)

Disponibles 2020-02-20T00:00+0200. Gastos de envío:Zzgl. Versandkosten., más gastos de envío Casadellibro
3
(i.b.d.) Hort0110 Aprovisionamiento En Restauración. Dirección Y Produ
Pedir
por Casadellibro.com
€ 25,19
PedirEnlace patrocinado
(i.b.d.) Hort0110 Aprovisionamiento En Restauración. Dirección Y Produ - libro nuevo

ISBN: 9788417086923

Objetivos- Clasificar Y Evaluar Los Gneros Y Materias Primas Utilizados En Restauracin Atendie Libros>Libros de Texto y Formación>Cursos de formación, Innovacion Y Cualificacion S.l.

Nr. 5898390. Gastos de envío:, 19-AUG-23, zzgl. Versandkosten., más gastos de envío
4
Pedir
por AbeBooks.de
€ 236,08
Envío: € 14,501
PedirEnlace patrocinado
FERNÁNDEZ DÍAZ, MIGUEL ÁNGEL:
APROVISIONAMIENTO EN RESTAURACIÓN. HOTR0110 - DIRECCIÓN Y PRODUCCIÓN EN COCINA - Pasta blanda

2017, ISBN: 8417086927

[EAN: 9788417086923], Gebraucht, sehr guter Zustand, [PU: INNOVACION Y CUALIFICACION IC], 01/09/2017, Books

NOT NEW BOOK. Gastos de envío: EUR 14.50 Zilis Select Books, Madrid, M, Spain [72209618] [Rating: 5 (von 5)]
5
Pedir
por AbeBooks.de
€ 349,00
Envío: € 29,001
PedirEnlace patrocinado
Fernández Díaz, Miguel Ángel:
Aprovisionamiento en restauraci�n. HOTR0110 - Direcci�n y producci�n en cocina - Pasta blanda

2017, ISBN: 8417086927

[EAN: 9788417086923], Gebraucht, guter Zustand, [PU: IC Editorial], 8417086927, Books

NOT NEW BOOK. Gastos de envío: EUR 29.00 Iridium_Books, DH, SE, Spain [53985426] [Rating: 5 (von 5)]

1Dado que algunas plataformas no nos comunican las condiciones de envío y éstas pueden depender del país de entrega, del precio de compra, del peso y tamaño del artículo, de una posible membresía a la plataforma, de una entrega directa por parte de la plataforma o a través de un tercero (Marketplace), etc., es posible que los gastos de envío indicados por eurolibro/terralibro no concuerden con los de la plataforma ofertante.

Datos bibliográficos del mejor libro coincidente

Detalles del libro
Aprovisionamiento en restauracion

Aprovisionamiento en restauracion editado por Ic editorial (ibd)

Detalles del libro - Aprovisionamiento en restauracion


EAN (ISBN-13): 9788417086923
ISBN (ISBN-10): 8417086927
Tapa blanda
Año de publicación: 2017
Editorial: IC EDITORIAL (IBD)

Libro en la base de datos desde 2018-09-08T12:55:43+02:00 (Madrid)
Página de detalles modificada por última vez el 2023-08-12T19:59:46+02:00 (Madrid)
ISBN/EAN: 9788417086923

ISBN - escritura alterna:
84-17086-92-7, 978-84-17086-92-3
Mode alterno de escritura y términos de búsqueda relacionados:
Autor del libro: miguel fernandez


< para archivar...