El Tigre está presente en las cocinas más reposteras desde 1915. Desde entonces se han ido recopilando las recetas más tradicionales, esas que no deben olvidarse nunca y que en función de… Más…
El Tigre está presente en las cocinas más reposteras desde 1915. Desde entonces se han ido recopilando las recetas más tradicionales, esas que no deben olvidarse nunca y que en función de la zona donde se cocinan se las conoce con un nombre o con otro. Magdalenas, rosquillas de san Blas, papajotes, perrunillas, pestiños y unas cuantas más. Son las recetas de toda la vida, las que hacían nuestras abuelas con verdadero esmero. Este libro de repostería es en parte en honor a todas ellas. Para que sus recetas nunca dejen de deleitarnos ni falten en nuestros fogones. Llévate este libro a casa y disfruta con la magia de El Tigre elaborando los postres de siempre.<
Editorial Sargantana, 17/12/2021. El Tigre está presente en las cocinas más reposteras desde 1915. Desde entonces se han ido recopilando las recetas más tradicionales, esas que no deben … Más…
Editorial Sargantana, 17/12/2021. El Tigre está presente en las cocinas más reposteras desde 1915. Desde entonces se han ido recopilando las recetas más tradicionales, esas que no deben olvidarse nunca y que en función de la zona... New., Editorial Sargantana, 17/12/2021, 0<
Biblio.co.uk
Agapea Libros Urgentes Gastos de envío: EUR 3.03 Details...
(*) Libro agotado significa que este título no está disponible por el momento en alguna de las plataformas asociadas que buscamos.
El Tigre está presente en las cocinas más reposteras desde 1915. Desde entonces se han ido recopilando las recetas más tradicionales, esas que no deben olvidarse nunca y que en función de… Más…
El Tigre está presente en las cocinas más reposteras desde 1915. Desde entonces se han ido recopilando las recetas más tradicionales, esas que no deben olvidarse nunca y que en función de la zona donde se cocinan se las conoce con un nombre o con otro. Magdalenas, rosquillas de san Blas, papajotes, perrunillas, pestiños y unas cuantas más. Son las recetas de toda la vida, las que hacían nuestras abuelas con verdadero esmero. Este libro de repostería es en parte en honor a todas ellas. Para que sus recetas nunca dejen de deleitarnos ni falten en nuestros fogones. Llévate este libro a casa y disfruta con la magia de El Tigre elaborando los postres de siempre.<
Editorial Sargantana, 17/12/2021. El Tigre está presente en las cocinas más reposteras desde 1915. Desde entonces se han ido recopilando las recetas más tradicionales, esas que no deben … Más…
Editorial Sargantana, 17/12/2021. El Tigre está presente en las cocinas más reposteras desde 1915. Desde entonces se han ido recopilando las recetas más tradicionales, esas que no deben olvidarse nunca y que en función de la zona... New., Editorial Sargantana, 17/12/2021, 0<
1Dado que algunas plataformas no nos comunican las condiciones de envío y éstas pueden depender del país de entrega, del precio de compra, del peso y tamaño del artículo, de una posible membresía a la plataforma, de una entrega directa por parte de la plataforma o a través de un tercero (Marketplace), etc., es posible que los gastos de envío indicados por eurolibro/terralibro no concuerden con los de la plataforma ofertante.
Detalles del libro - Repostería Y Tradicion: Libro De Recetas
EAN (ISBN-13): 9788418552496 Año de publicación: 2021 Editorial: Sargantana Distriforma S.l.
Libro en la base de datos desde 2022-02-16T23:03:27+01:00 (Madrid) Página de detalles modificada por última vez el 2022-02-16T23:03:27+01:00 (Madrid) ISBN/EAN: 9788418552496