
Ciencia a la cazuela / Science in the Pot: Introduccion a la ciencia a traves de la cocina / Introduction to Science through Kitchen - libro nuevo
ISBN: 8420652903
Broché, [EAN: 9788420652900], Alianza Editorial Sa, Alianza Editorial Sa, Book, [PU: Alianza Editorial Sa], Alianza Editorial Sa, La experiencia reunida a lo largo de más de cuatro años en la enseñanza de los fenómenos implicados en el cocinado de los alimentos, se pone al alcance de los aficionados a la ciencia y a la cocina en un libro que conjuga una información teórica, explicada de modo sencillo pero riguroso, con múltiples actividades prácticas que se pueden hacer fácilmente con los materiales disponibles en cualquier cocina doméstica. Recetas de cocina habituales en las que se explican paso a paso los fenómenos físico-químicos que tienen lugar mientras se cocina; información exhaustiva sobre los aspectos que hacen que una cazuela o un fogón sean adecuados; bases cientifico-técnicas de los métodos de cocina más habituales; experimentos científicos en su propio hogar, etc. El cocinado de las pastas, de las carnes, del pescado o de las patatas revela sus secretos, abriendo una ventana a la ciencia en su propia cocina. Después de leer CIENCIA A LA CAZUELA, empezará a mirar con más respeto a su huevo frito.María Soledad Martín es química, Carmen Cambón bioquímica y Eduardo Rodríguez biólogo. Entre los tres tienen más de 50 años de experiencia como profesores de Ciencias en la prestigiosa institución educativa SEK. Hace más de cuatro años que como herramienta didáctica organizaron el seminario «Ciencia con buen gusto», dedicado la divulgación científica de los fenómenos implicados en el cocinado de los alimentos entre los alumnos de Enseñanza Secundaria. Derivadas de tan peculiar y original iniciativa, surgieron toda una serie de prácticas de laboratorio en el colegio, participaciones en la Feria «Madrid es Ciencia», cursos para profesores de secundaria y otras actividades de divulgación científica., 407126, Dictionnaires, 712864, Bases de la cuisine, 302050, Cuisine et Vins, 301130, Thèmes, 301061, Livres, 79711011, Reference, 79647011, Cooking, Food & Wine, 69633011, Subjects, 52042011, Livres anglais et étrangers, 207156031, Livres en langues étrangères, 69633011, Subjects, 52042011, Livres anglais et étrangers
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Ciencia a la cazuela: Introducción a la ciencia a traves de la cocina (Libros Singulares (Ls)) - libro usado
ISBN: 8420652903
[SR: 147873], Tapa blanda, [EAN: 9788420652900], Alianza, Alianza, Libro, [PU: Alianza], Alianza, La experiencia reunida a lo largo de más de cuatro años en la enseñanza de los fenómenos implicados en el cocinado de los alimentos, se pone al alcance de los aficionados a la ciencia y a la cocina en un libro que conjuga una información teórica, explicada de modo sencillo pero riguroso, con múltiples actividades prácticas que se pueden hacer fácilmente con los materiales disponibles en cualquier cocina doméstica. Recetas de cocina habituales en las que se explican paso a paso los fenómenos físico-químicos que tienen lugar mientras se cocina; información exhaustiva sobre los aspectos que hacen que una cazuela o un fogón sean adecuados; bases cientifico-técnicas de los métodos de cocina más habituales; experimentos científicos en su propio hogar, etc. El cocinado de las pastas, de las carnes, del pescado o de las patatas revela sus secretos, abriendo una ventana a la ciencia en su propia cocina. Después de leer CIENCIA A LA CAZUELA, empezará a mirar con más respeto a su huevo frito.María Soledad Martín es química, Carmen Cambón bioquímica y Eduardo Rodríguez biólogo. Entre los tres tienen más de 50 años de experiencia como profesores de Ciencias en la prestigiosa institución educativa SEK. Hace más de cuatro años que como herramienta didáctica organizaron el seminario «Ciencia con buen gusto», dedicado la divulgación científica de los fenómenos implicados en el cocinado de los alimentos entre los alumnos de Enseñanza Secundaria. Derivadas de tan peculiar y original iniciativa, surgieron toda una serie de prácticas de laboratorio en el colegio, participaciones en la Feria «Madrid es Ciencia», cursos para profesores de secundaria y otras actividades de divulgación científica., 902613031, Cocina, bebida y hospitalidad, 902610031, Hogar, manualidades y estilos de vida, 599365031, Categorías, 599364031, Libros
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Ciencia a la cazuela / Science in the Pot: Introduccion a la ciencia a traves de la cocina / Introduction to Science through Kitchen (Spanish Edition) - Pasta blanda
ISBN: 8420652903
[SR: 9838494], Paperback, [EAN: 9788420652900], Alianza Editorial Sa, Alianza Editorial Sa, Book, [PU: Alianza Editorial Sa], Alianza Editorial Sa, La experiencia reunida a lo largo de más de cuatro años en la enseñanza de los fenómenos implicados en el cocinado de los alimentos, se pone al alcance de los aficionados a la ciencia y a la cocina en un libro que conjuga una información teórica, explicada de modo sencillo pero riguroso, con múltiples actividades prácticas, 6, Cookbooks, Food & Wine, 4264, Asian Cooking, 4196, Baking, 4219, Beverages & Wine, 4207, Canning & Preserving, 7661753011, Celebrities & TV Shows, 4229, Cooking Education & Reference, 4252, Cooking Methods, 4208, Cooking by Ingredient, 4201, Desserts, 4327, Entertaining & Holidays, 4285, Italian Cooking, 4256, Kitchen Appliances, 4234, Main Courses & Side Dishes, 4245, Outdoor Cooking, 4251, Professional Cooking, 4257, Quick & Easy, 4262, Regional & International, 4317, Special Diet, 4300, U.S. Cooking, 4336, Vegetarian & Vegan, 1000, Subjects, 283155, Books, 173515, Engineering, 226498, Aerospace, 13647, Automotive, 226506, Bioengineering, 227539, Chemical, 227541, Civil & Environmental, 227543, Computer Modelling, 8082404011, Construction, 52168011, Design, 227544, Electrical & Electronics, 52215011, Energy Production & Extraction, 227550, Industrial, Manufacturing & Operational Systems, 107157011, Marine Engineering, 226704, Materials & Material Science, 13778, Mechanical, 226719, Military Technology, 13803, Reference, 13809, Telecommunications & Sensors, 173507, Engineering & Transportation, 1000, Subjects, 283155, Books, 14494, Food Science, 226680, Agricultural Sciences, 75, Science & Math, 1000, Subjects, 283155, Books
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ISBN: 8420652903
Paperback, [EAN: 9788420652900], Alianza Editorial Sa, Alianza Editorial Sa, Book, [PU: Alianza Editorial Sa], Alianza Editorial Sa, La experiencia reunida a lo largo de ms de cuatro a±os en la ense±anza de los fenmenos implicados en el cocinado de los alimentos se pone al alcance de los aficionados a la ciencia y a la cocina en un libro que conjuga una informacin terica explicada de modo sencillo pero riguroso con multiples actividades prcticas, 940804, Cookbooks, Food & Wine, 940806, Baking, 940828, Canning & Preserving, 11592011011, Celebrities & TV Shows, 940830, Cooking by Ingredient, 941092, Culinary Arts & Techniques, 940854, Drinks & Beverages, 940882, Gastronomy, 940892, Meals, 941082, Natural Foods, 332328011, Organic Cooking, 940906, Outdoor Cooking, 940918, Professional Cooking, 940924, Quick & Easy, 940932, Reference, 940934, Regional & International, 941094, Special Appliances, 941044, Special Diet, 941064, Special Occasions, 941080, Vegetables & Vegetarian, 927726, Subjects, 916520, Books, 952058, Food Sciences, 952052, Agricultural Sciences, 952050, Professional Science, 950756, Professional & Technical, 927726, Subjects, 916520, Books, 956866, Food Science, 956856, Agricultural Sciences, 956280, Science & Math, 927726, Subjects, 916520, Books, 15115321, Textbooks, 15305391, Architecture, 15305441, Business & Finance, 2223250011, Communication & Journalism, 15305691, Computer Science & Information Systems, 15305851, Education, 15305951, Engineering, 2223265011, English As a Second Language, 15306041, Humanities, 15306601, Law, 15306671, Medicine, 2223256011, Reference, 15306801, Sciences, 15307131, Social Sciences, 2223263011, Test Prep & Study Guides, 927726, Subjects, 916520, Books
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Broché, [EAN: 9788420652900], Alianza Editorial Sa, Alianza Editorial Sa, Book, [PU: Alianza Editorial Sa], Alianza Editorial Sa, 407126, Dictionnaires, 712864, Bases de la cuisine, 302050, Cuisine et Vins, 301130, Thèmes, 301061, Livres, 79711011, Reference, 79647011, Cooking, Food & Wine, 69633011, Subjects, 52042011, Livres anglais et étrangers, 207156031, Livres en langues étrangères, 69633011, Subjects, 52042011, Livres anglais et étrangers
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[SR: 147873], Tapa blanda, [EAN: 9788420652900], Alianza, Alianza, Libro, [PU: Alianza], Alianza, La experiencia reunida a lo largo de más de cuatro años en la enseñanza de los fenómenos … Más…

Ciencia a la cazuela / Science in the Pot: Introduccion a la ciencia a traves de la cocina / Introduction to Science through Kitchen (Spanish Edition) - Pasta blanda
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[SR: 9838494], Paperback, [EAN: 9788420652900], Alianza Editorial Sa, Alianza Editorial Sa, Book, [PU: Alianza Editorial Sa], Alianza Editorial Sa, La experiencia reunida a lo largo de má… Más…

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Detalles del libro - Ciencia a la cazuela / Science in the Pot: Introduccion a la ciencia a traves de la cocina / Introduction to Science through Kitchen (Spanish Edition)
EAN (ISBN-13): 9788420652900
ISBN (ISBN-10): 8420652903
Tapa blanda
Año de publicación: 2007
Editorial: Madrid, Alianza, 2007,
372 Páginas
Idioma: spa/Spanisch
Libro en la base de datos desde 2009-03-17T16:58:23+01:00 (Madrid)
Página de detalles modificada por última vez el 2017-02-03T23:30:32+01:00 (Madrid)
ISBN/EAN: 9788420652900
ISBN - escritura alterna:
84-206-5290-3, 978-84-206-5290-0
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