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Ciencia a la cazuela / Science in the Pot: Introduccion a la ciencia a traves de la cocina / Introduction to Science through Kitchen - CAMBON
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Ciencia a la cazuela / Science in the Pot: Introduccion a la ciencia a traves de la cocina / Introduction to Science through Kitchen - libro nuevo

ISBN: 8420652903

Broché, [EAN: 9788420652900], Alianza Editorial Sa, Alianza Editorial Sa, Book, [PU: Alianza Editorial Sa], Alianza Editorial Sa, La experiencia reunida a lo largo de más de cuatro años e… Más…

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Carmen Cambón, Soledad Marín, Eduardo Rodríguez:

Ciencia a la cazuela: Introducción a la ciencia a traves de la cocina (Libros Singulares (Ls)) - libro usado

ISBN: 8420652903

[SR: 147873], Tapa blanda, [EAN: 9788420652900], Alianza, Alianza, Libro, [PU: Alianza], Alianza, La experiencia reunida a lo largo de más de cuatro años en la enseñanza de los fenómenos … Más…

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Ciencia a la cazuela / Science in the Pot: Introduccion a la ciencia a traves de la cocina / Introduction to Science through Kitchen (Spanish Edition) - Carmen Cambon, Soledad Marin, Eduardo Rodriguez
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Ciencia a la cazuela / Science in the Pot: Introduccion a la ciencia a traves de la cocina / Introduction to Science through Kitchen (Spanish Edition) - Pasta blanda

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[SR: 9838494], Paperback, [EAN: 9788420652900], Alianza Editorial Sa, Alianza Editorial Sa, Book, [PU: Alianza Editorial Sa], Alianza Editorial Sa, La experiencia reunida a lo largo de má… Más…

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Ciencia a la cazuela / Science in the Pot: Introduccion a la ciencia a traves de la cocina / Introduction to Science through Kitchen - libro nuevo

ISBN: 8420652903

Broché, [EAN: 9788420652900], Alianza Editorial Sa, Alianza Editorial Sa, Book, [PU: Alianza Editorial Sa], Alianza Editorial Sa, 407126, Dictionnaires, 712864, Bases de la cuisine, 30205… Más…

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Detalles del libro
Ciencia a la cazuela / Science in the Pot: Introduccion a la ciencia a traves de la cocina / Introduction to Science through Kitchen (Spanish Edition)

La experiencia reunida a lo largo de más de cuatro años en la enseñanza de los fenómenos implicados en el cocinado de los alimentos, se pone al alcance de los aficionados a la ciencia y a la cocina en un libro que conjuga una información teórica, explicada de modo sencillo pero riguroso, con múltiples actividades prácticas que se pueden hacer fácilmente con los materiales disponibles en cualquier cocina doméstica. Recetas de cocina habituales en las que se explican paso a paso los fenómenos físico-químicos que tienen lugar mientras se cocina; información exhaustiva sobre los aspectos que hacen que una cazuela o un fogón sean adecuados; bases cientifico-técnicas de los métodos de cocina más habituales; experimentos científicos en su propio hogar, etc. El cocinado de las pastas, de las carnes, del pescado o de las patatas revela sus secretos, abriendo una ventana a la ciencia en su propia cocina. Después de leer CIENCIA A LA CAZUELA, empezará a mirar con más respeto a su huevo frito. María Soledad Martín es química, Carmen Cambón bioquímica y Eduardo Rodríguez biólogo. Entre los tres tienen más de 50 años de experiencia como profesores de Ciencias en la prestigiosa institución educativa SEK. Hace más de cuatro años que como herramienta didáctica organizaron el seminario «Ciencia con buen gusto», dedicado la divulgación científica de los fenómenos implicados en el cocinado de los alimentos entre los alumnos de Enseñanza Secundaria. Derivadas de tan peculiar y original iniciativa, ...

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EAN (ISBN-13): 9788420652900
ISBN (ISBN-10): 8420652903
Tapa blanda
Año de publicación: 2007
Editorial: Madrid, Alianza, 2007,
372 Páginas
Idioma: spa/Spanisch

Libro en la base de datos desde 2009-03-17T16:58:23+01:00 (Madrid)
Página de detalles modificada por última vez el 2017-02-03T23:30:32+01:00 (Madrid)
ISBN/EAN: 9788420652900

ISBN - escritura alterna:
84-206-5290-3, 978-84-206-5290-0
Mode alterno de escritura y términos de búsqueda relacionados:
Autor del libro: marin, cambon
Título del libro: trave, spanish, ferran adria, libro cocina, introduccion


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