
2008, ISBN: 9788423340071
[ED: Taschenbuch], [PU: Ediciones Destino, S.A.], Formato: 14 x 24 cm. Encuadernación: Rústica con solapas Con sus valoraciones personales e independientes, el prestigioso gastrónomo Rafael García Santos realiza con gran rigor una selección de lo más sobresaliente de nuestra gastronomía: vinos, quesos, jamones ibéricos, restaurantes... El autor cree en la cocina como arte y apuesta por el vanguardismo, potenciando a los jóvenes con talento. Desde sus páginas anima a los cocineros a desarrollar el arte culinario, se convierte en adalid del producto y de los restaurantes de producto y cree que las materias primas son la primera verdad en cocina. Un libro imprescindible para todos los amantes de los placeres gastronómicos. Versandfertig in ca. 2 Wochen, DE, [SC: 0.00], Neuware, gewerbliches Angebot, offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten)
booklooker.de buecher.de GmbH & Co. KG Gastos de envío:Versandkostenfrei, Versand nach Deutschland. (EUR 0.00) Details... |

2008, ISBN: 9788423340071
[ED: Taschenbuch], [PU: Ediciones Destino, S.A.], Formato: 14 x 24 cm. Encuadernación: Rústica con solapas Con sus valoraciones personales e independientes, el prestigioso gastrónomo Rafael García Santos realiza con gran rigor una selección de lo más sobresaliente de nuestra gastronomía: vinos, quesos, jamones ibéricos, restaurantes... El autor cree en la cocina como arte y apuesta por el vanguardismo, potenciando a los jóvenes con talento. Desde sus páginas anima a los cocineros a desarrollar el arte culinario, se convierte en adalid del producto y de los restaurantes de producto y cree que las materias primas son la primera verdad en cocina. Un libro imprescindible para todos los amantes de los placeres gastronómicos. Versandfertig in ca. 2 Wochen, [SC: 0.00], Neuware, gewerbliches Angebot
booklooker.de buecher.de GmbH & Co. KG Gastos de envío:Versandkostenfrei, Versand nach Deutschland (EUR 0.00) Details... |

2008, ISBN: 9788423340071
[ED: Taschenbuch], [PU: Ediciones Destino, S.A.], Formato: 14 x 24 cm. Encuadernación: Rústica con solapas Con sus valoraciones personales e independientes, el prestigioso gastrónomo Rafael García Santos realiza con gran rigor una selección de lo más sobresaliente de nuestra gastronomía: vinos, quesos, jamones ibéricos, restaurantes... El autor cree en la cocina como arte y apuesta por el vanguardismo, potenciando a los jóvenes con talento. Desde sus páginas anima a los cocineros a desarrollar el arte culinario, se convierte en adalid del producto y de los restaurantes de producto y cree que las materias primas son la primera verdad en cocina. Un libro imprescindible para todos los amantes de los placeres gastronómicos.Versandfertig in ca. 2 Wochen, [SC: 0.00], Neuware, gewerbliches Angebot
booklooker.de buecher.de GmbH & Co. KG Gastos de envío:Versandkostenfrei, Versand nach Deutschland (EUR 0.00) Details... |

2008, ISBN: 9788423340071
[ED: Taschenbuch], [PU: Ediciones Destino, S.A.], Formato: 14 x 24 cm. Encuadernación: Rústica con solapas Con sus valoraciones personales e independientes, el prestigioso gastrónomo Rafael García Santos realiza con gran rigor una selección de lo más sobresaliente de nuestra gastronomía: vinos, quesos, jamones ibéricos, restaurantes... El autor cree en la cocina como arte y apuesta por el vanguardismo, potenciando a los jóvenes con talento. Desde sus páginas anima a los cocineros a desarrollar el arte culinario, se convierte en adalid del producto y de los restaurantes de producto y cree que las materias primas son la primera verdad en cocina. Un libro imprescindible para todos los amantes de los placeres gastronómicos.Versandfertig in ca. 2 Wochen, [SC: 0.00]
booklooker.de buecher.de GmbH & Co. KG Gastos de envío:Versandkostenfrei, Versand nach Deutschland (EUR 0.00) Details... |

2007, ISBN: 8423340074
[EAN: 9788423340071], Neubuch, [PU: Editorial Comares], Brand New Book with Free Worldwide Delivery.
AbeBooks.de The Book Depository, Guernsey, GY, United Kingdom [54837791] [Rating: 5 (von 5)] NEW BOOK Gastos de envío:Versandkostenfrei (EUR 0.00) Details... |

2008, ISBN: 9788423340071
[ED: Taschenbuch], [PU: Ediciones Destino, S.A.], Formato: 14 x 24 cm. Encuadernación: Rústica con solapas Con sus valoraciones personales e independientes, el prestigioso gastrónomo Rafa… Más…
2008, ISBN: 9788423340071
[ED: Taschenbuch], [PU: Ediciones Destino, S.A.], Formato: 14 x 24 cm. Encuadernación: Rústica con solapas Con sus valoraciones personales e independientes, el prestigioso gastrónomo Rafa… Más…
2008
ISBN: 9788423340071
[ED: Taschenbuch], [PU: Ediciones Destino, S.A.], Formato: 14 x 24 cm. Encuadernación: Rústica con solapas Con sus valoraciones personales e independientes, el prestigioso gastrónomo Rafa… Más…
2008, ISBN: 9788423340071
[ED: Taschenbuch], [PU: Ediciones Destino, S.A.], Formato: 14 x 24 cm. Encuadernación: Rústica con solapas Con sus valoraciones personales e independientes, el prestigioso gastrónomo Rafa… Más…
2007, ISBN: 8423340074
[EAN: 9788423340071], Neubuch, [PU: Editorial Comares], Brand New Book with Free Worldwide Delivery.
Autor: | |
Título: | |
ISBN: |
Detalles del libro - Lo mejor de la gastronomía, 2008
EAN (ISBN-13): 9788423340071
ISBN (ISBN-10): 8423340074
Tapa blanda
Año de publicación: 2007
Editorial: Ediciones Destino, S.A.
960 Páginas
Idioma: spa/Spanisch
Libro en la base de datos desde 2010-03-29T10:50:15+02:00 (Madrid)
Página de detalles modificada por última vez el 2018-08-31T13:08:50+02:00 (Madrid)
ISBN/EAN: 9788423340071
ISBN - escritura alterna:
84-233-4007-4, 978-84-233-4007-1
< para archivar...