- 5 Resultados
precio mínimo: € 2,64, precio máximo: € 97,31, precio promedio: € 45,11
1
El agua en la gastronomía del siglo XXI
Pedir
por booklooker.de
€ 55,99
Envío: € 0,001
PedirEnlace patrocinado

El agua en la gastronomía del siglo XXI - Pasta blanda

ISBN: 9788424188214

[ED: Taschenbuch], [PU: Editorial Everest], El agua es fuente de vida, el componente más importante de los seres vivos, elemento de bienestar, motivo de equilibrio, fundamento de riqueza,… Más…

  - Gastos de envío:Versandkostenfrei, Versand nach Deutschland. (EUR 0.00) buecher.de GmbH & Co. KG
2
El agua en la gastronomía del siglo XXI
Pedir
por booklooker.de
€ 61,95
Envío: € 0,001
PedirEnlace patrocinado
El agua en la gastronomía del siglo XXI - Pasta blanda

ISBN: 9788424188214

[ED: Taschenbuch], [PU: Editorial Everest], El agua es fuente de vida, el componente más importante de los seres vivos, elemento de bienestar, motivo de equilibrio, fundamento de riqueza,… Más…

  - Gastos de envío:Sans frais d'envoi (EUR 0.00) buecher.de GmbH & Co. KG
3
El agua en la gastronomía del siglo XXI
Pedir
por IberLibro.com
€ 2,64
Envío: € 50,101
PedirEnlace patrocinado
El agua en la gastronomía del siglo XXI - encuadernado, tapa blanda

2008

ISBN: 8424188217

[EAN: 9788424188214], [SC: 50.1], [PU: Everest.], Jacket, Arte culinario. Cocina. Recetas. Prescripciones. (641.55(083.12)) Hidrosfera. Agua. Hidrología.(556.1) Everest. León. 2008. 31 cm… Más…

Gastos de envío: EUR 50.10 Alcaná Libros, Madrid, Spain [51208258] [qualificação: 5 (de 5)]
4
Pedir
por alibris.co.uk
€ 7,64
PedirEnlace patrocinado
Roncero Paco, Ansón Rafael:
El Agua En La Gastronomía Del Siglo XXI (Cocina Temática) (Spanish Edition) - Pasta blanda

2008, ISBN: 9788424188214

Hardcover, All pages and cover are intact. Possible slightly loose binding, minor highlighting and marginalia, cocked spine or torn dust jacket. Maybe an ex-library copy and not include t… Más…

Gastos de envío:más gastos de envío Toledo, OH, Hippo Books
5
AGUA EN LA GASTRONOMIA DEL SIGLO XXI, EL / PD. - ANSON, RAFAEL
Pedir
por BookDepository.com
€ 97,31
Envío: € 0,001
PedirEnlace patrocinado
ANSON, RAFAEL:
AGUA EN LA GASTRONOMIA DEL SIGLO XXI, EL / PD. - encuadernado, tapa blanda

ISBN: 9788424188214

Hardback, [PU: EVEREST]

Gastos de envío:sem custos de envio. (EUR 0.00)

1Dado que algunas plataformas no nos comunican las condiciones de envío y éstas pueden depender del país de entrega, del precio de compra, del peso y tamaño del artículo, de una posible membresía a la plataforma, de una entrega directa por parte de la plataforma o a través de un tercero (Marketplace), etc., es posible que los gastos de envío indicados por eurolibro/terralibro no concuerden con los de la plataforma ofertante.

Datos bibliográficos del mejor libro coincidente

Detalles del libro
El agua en la gastronomía del siglo XXI

El agua es fuente de vida, el componente más importante de los seres vivos, elemento de bienestar, motivo de equilibrio, fundamento de riqueza, componente indispensable en una alimentación saludable y gastronómica e ingrediente imprescindible en cualquier cocina. ¿Qué sería de cualquier tipo de sopa, puchero, gazpacho, cocido, guiso, sorbete o infusión, sin el agua? Everest y la Academia Española de Gastronomía, con el apoyo de la propia Expo, han querido realizar un recorrido por los diferentes tipos de agua deteniéndose especialmente en su contribución a la Dieta Mediterránea saludable, descubriendo las mejores armonías ¿acuosas¿ para determinadas recetas. La fabulosa dimensión gastronómica del agua queda demostrada en estas páginas no sólo en el recetario tradicional procedente varios de países presentes en la Expo y de las Comunidades españolas, sino también en las novedosas creaciones de los mejores chefs de España.

Detalles del libro - El agua en la gastronomía del siglo XXI


EAN (ISBN-13): 9788424188214
ISBN (ISBN-10): 8424188217
Tapa dura
Tapa blanda
Año de publicación: 2008
Editorial: Editorial Everest, S.A.
240 Páginas
Idioma: spa/Spanisch

Libro en la base de datos desde 2010-09-11T18:05:34+02:00 (Madrid)
Página de detalles modificada por última vez el 2022-12-21T08:41:20+01:00 (Madrid)
ISBN/EAN: 9788424188214

ISBN - escritura alterna:
84-241-8821-7, 978-84-241-8821-4
Mode alterno de escritura y términos de búsqueda relacionados:
Título del libro: gastronomia


< para archivar...