- 5 Resultados
precio mínimo: € 14,25, precio máximo: € 68,51, precio promedio: € 26,88
1
Técnicas de refrigeración - LUIS JUTGLAR - ANGEL L.MIRANDA
Pedir
por AbeBooks.de
€ 14,25
Envío: € 7,501
PedirEnlace patrocinado
LUIS JUTGLAR - ANGEL L.MIRANDA:

Técnicas de refrigeración - Pasta blanda

2013, ISBN: 8426714404

[EAN: 9788426714404], Neubuch, [PU: Marcombo], OTROS TÍTULOS DE INTERÉS, La refrigeración es el conjunto de técnicas que permite mantener, de forma continuada, una cierta sustancia (la ca… Más…

NEW BOOK. Gastos de envío: EUR 7.50 AG Library, Malaga, Spain [55702467] [Rating: 3 (von 5)]
2
Técnicas de refrigeración - LUIS JUTGLAR - ANGEL L.MIRANDA
Pedir
por AbeBooks.de
€ 14,25
Envío: € 7,501
PedirEnlace patrocinado

LUIS JUTGLAR - ANGEL L.MIRANDA:

Técnicas de refrigeración - Pasta blanda

2013, ISBN: 8426714404

[EAN: 9788426714404], Neubuch, [PU: Marcombo], OTROS TÍTULOS DE INTERÉS, La refrigeración es el conjunto de técnicas que permite mantener, de forma continuada, una cierta sustancia (la ca… Más…

NEW BOOK. Gastos de envío: EUR 7.50 AG Library, Malaga, Spain [55702467] [Rating: 4 (von 5)]
3
Pedir
por imosver.com
(aprox. € 14,25)
PedirEnlace patrocinado
Jutglar Luis:
Tecnicas de refrigeracion - libro nuevo

ISBN: 9788426714404

Tecnicas de refrigeracion editado por Varios asturlibros La refrigeración es el conjunto de técnicas que permite mantener, de forma continuada, una cierta sustancia (la carga de refrigera… Más…

Gastos de envío:más gastos de envío
4
Pedir
por AbeBooks.de
€ 23,14
Envío: € 3,411
PedirEnlace patrocinado
Luis Jutglar Banyeras, Angel Luis Miranda:
Técnicas de refrigeración (Paperback) - Pasta blanda

2008, ISBN: 8426714404

[EAN: 9788426714404], Neubuch, [PU: Marcombo, Spain], Language: Spanish. Brand new Book.

NEW BOOK. Gastos de envío: EUR 3.41 The Book Depository EURO, London, United Kingdom [60485773] [Rating: 3 (von 5)]
5
Pedir
por AbeBooks.de
€ 68,51
Envío: € 17,831
PedirEnlace patrocinado
Especificado, No:
Técnicas de refrigeración (Spanish Edition) - Pasta blanda

2013, ISBN: 8426714404

[EAN: 9788426714404], Neubuch, [PU: Marcombo, S.A.], Never used!

NEW BOOK. Gastos de envío: EUR 17.83 Murray Media, NORTH MIAMI BEACH, FL, U.S.A. [70565310] [Rating: 4 (von 5)]

1Dado que algunas plataformas no nos comunican las condiciones de envío y éstas pueden depender del país de entrega, del precio de compra, del peso y tamaño del artículo, de una posible membresía a la plataforma, de una entrega directa por parte de la plataforma o a través de un tercero (Marketplace), etc., es posible que los gastos de envío indicados por eurolibro/terralibro no concuerden con los de la plataforma ofertante.

Datos bibliográficos del mejor libro coincidente

Detalles del libro
TÉCNICAS DE REFRIGERACION

La refrigeración es el conjunto de técnicas que permite mantener, de forma continuada, una cierta sustancia (la carga de refrigeración) a una temperatura inferior a la ambiente. Para ello debe mantenerse un foco frío a menor temperatura que la carga y esta operación comportará necesariamente un gasto energético, excepto en el caso de utilizar una fuente inagotable natural como foco frío.Los métodos más frecuentes de refrigeración son la compresión de vapor, la absorción y la adsorción, los ciclos de gas y la refrigeración termoeléctrica (la refrigeración paramagnética es un método muy especial para obtener temperaturas próximas al cero absoluto) . El más importante es el primero y en muchas obras de refrigeración suelen olvidarse los demás. En esta se ha prestado especial atención a los métodos de absorción dada su importancia creciente y a la posibilidad de utilizar procedimientos que no sean tan agresivos con el medio ambiente. La energía primaria que se utiliza en una máquina de absorción es calor que puede provenir de una fuente residual o, incluso, renovable.La obra está estructurada en dos partes que pueden abordarse de forma independiente. La primera estudia los fundamentos termodinámicos de la refrigeración, los fluidos frigoríficos, la licuefacción de gases y los componentes de las máquinas de refrigeración. La segunda está dedicada al estudio y dimensionado de las cámaras frigoríficas.

Detalles del libro - TÉCNICAS DE REFRIGERACION


EAN (ISBN-13): 9788426714404
ISBN (ISBN-10): 8426714404
Tapa blanda
Año de publicación: 2008
Editorial: Marcombo, Spain
248 Páginas
Idioma: spa/Spanisch

Libro en la base de datos desde 2009-01-02T15:41:27+01:00 (Madrid)
Página de detalles modificada por última vez el 2020-06-28T13:04:08+02:00 (Madrid)
ISBN/EAN: 9788426714404

ISBN - escritura alterna:
84-267-1440-4, 978-84-267-1440-4


< para archivar...