- 5 Resultados
precio mínimo: € 17,85, precio máximo: € 183,00, precio promedio: € 52,47
1
COMO COCINAR LA CAZA Recetas de caza mayor y caza menor, marinadas, salsas, tartas saladas, conservas. - Lorgnier du Mesnil,Christophe
Pedir
por AbeBooks.fr
€ 17,85
Envío: € 14,501
PedirEnlace patrocinado
Lorgnier du Mesnil,Christophe:

COMO COCINAR LA CAZA Recetas de caza mayor y caza menor, marinadas, salsas, tartas saladas, conservas. - encuadernado, tapa blanda

2008, ISBN: 843153964X

[EAN: 9788431539641], Nouveau livre, [SC: 14.5], [PU: De Vecchi], 614 Descripción: Barcelona, 2008. 186 pag. 24 cm. Tapa dura.Lomo en tela.SINOPSIS:Si bien hay un buen número de formas de… Más…

NEW BOOK. Gastos de envío: EUR 14.50 Librovicios, Azanuy, Spain [60493320] [Note: 5 (sur 5)]
2
COMO COCINAR LA CAZA Recetas de caza mayor y caza menor, marinadas, salsas, tartas saladas, conservas. - Lorgnier du Mesnil,Christophe
Pedir
por IberLibro.com
€ 17,85
Envío: € 0,001
PedirEnlace patrocinado

Lorgnier du Mesnil,Christophe:

COMO COCINAR LA CAZA Recetas de caza mayor y caza menor, marinadas, salsas, tartas saladas, conservas. - encuadernado, tapa blanda

2008, ISBN: 843153964X

[EAN: 9788431539641], Libro nuevo, [SC: 0.0], [PU: De Vecchi], 614 Descripción: Barcelona, 2008. 186 pag. 24 cm. Tapa dura.Lomo en tela.SINOPSIS:Si bien hay un buen número de formas de co… Más…

NEW BOOK. Gastos de envío:Envío gratis. (EUR 0.00) Librovicios, Azanuy, Spain [60493320] [Calificación: 5 (de 5)]
3
Cómo cocinar la caza (Cocina Tradicional) - Lorgnier Du Mesnil, Christophe
Pedir
por amazon.de
€ 25,17
Envío: € 3,001
PedirEnlace patrocinado
Lorgnier Du Mesnil, Christophe:
Cómo cocinar la caza (Cocina Tradicional) - encuadernado, tapa blanda

2008

ISBN: 9788431539641

De Vecchi Ediciones, S.A. Gebundene Ausgabe, 192 Seiten, Publiziert: 2008-10-01T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Kochen für Feste & Partys, Kochen & Genießen, Kategorien, Bücher, De Vecchi… Más…

Gastos de envío:Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00)
4
Cómo cocinar la caza (Cocina Tradicional) - Lorgnier Du Mesnil, Christophe
Pedir
por amazon.de
€ 183,00
Envío: € 3,001
PedirEnlace patrocinado
Lorgnier Du Mesnil, Christophe:
Cómo cocinar la caza (Cocina Tradicional) - encuadernado, tapa blanda

2008, ISBN: 9788431539641

De Vecchi Ediciones, S.A. Gebundene Ausgabe, 192 Seiten, Publiziert: 2008-10-01T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Kochen für Feste & Partys, Kochen & Genießen, Kategorien, Bücher, De Vecchi… Más…

AR - ArgentinaGastos de envío:Auf Lager. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) Unique_Rare_Books
5
Pedir
por Biblio.co.uk
$ 18,40
(aprox. € 18,46)
Envío: € 19,491
PedirEnlace patrocinado
LORGNIER DU MESNIL, CHRISTOPHE:
CÓMO COCINAR LA CAZA. RECETAS DE CAZA MAYOR Y CAZA MENOR MARINADAS SALSAS TARTAS SALADA - libro usado

2008, ISBN: 9788431539641

DE VECCHI EDICIONES, 2008. Otros. Nuevo., DE VECCHI EDICIONES, 2008, 0

Gastos de envío: EUR 19.49 Ibérica Libros

1Dado que algunas plataformas no nos comunican las condiciones de envío y éstas pueden depender del país de entrega, del precio de compra, del peso y tamaño del artículo, de una posible membresía a la plataforma, de una entrega directa por parte de la plataforma o a través de un tercero (Marketplace), etc., es posible que los gastos de envío indicados por eurolibro/terralibro no concuerden con los de la plataforma ofertante.

Datos bibliográficos del mejor libro coincidente

Detalles del libro
Cómo cocinar la caza (Cocina Tradicional)

Descripcion:24 x 17 cms. Encuadernacion:Cartone.Si bien hay un buen número de formas de cocinar, solo hay una manera de disfrutar la cocina: saboreándola. El cazador recorre los campos para satisfacer el paladar de los amantes de la buena gastronomía. Cocinar la caza es perpetuar la tradición de los productos de la tierra, diversificar la dieta cotidiana y enriquecer el saber culinario. En esta obra, escrita para el cazador y el gastrónomo, el autor proporciona información sobre las distintas especies y nos enseña cómo cocinar la caza con todo el mimo y cuidado que se merece. Así, aquí descubriremos cómo: - Comprar, elegir y preparar la caza. - Realizar marinadas, salsas y guarniciones: fondos de carne de caza, salsa para caza mayor, salsa a la pimienta, salsa española, salsa oscura, puré de castañas, setas. - Elaborar tartas saladas, patés, terrinas y conservas. - Elegir los vinos más adecuados y otros pequeños placeres que realzan la caza. Perdices rellenas asadas en hojas de parra, Pierna de corzo al horno, Oca a la flamenca, Faisán al rescoldo, Perdiz con manzanas, Pierna de jabalí asada. En total, más de 130 recetas de caza mayor (ciervo, jabalí.) y de caza menor (liebre, conejo, perdiz, pichón.) que harán la delicia de los paladares más exigentes.

Detalles del libro - Cómo cocinar la caza (Cocina Tradicional)


EAN (ISBN-13): 9788431539641
ISBN (ISBN-10): 843153964X
Tapa dura
Tapa blanda
Año de publicación: 2008
Editorial: De Vecchi Ediciones, S.A.
192 Páginas
Idioma: spa/Spanisch

Libro en la base de datos desde 2009-03-14T23:17:11+01:00 (Madrid)
Página de detalles modificada por última vez el 2022-08-26T13:08:44+02:00 (Madrid)
ISBN/EAN: 9788431539641

ISBN - escritura alterna:
84-315-3964-X, 978-84-315-3964-1
Mode alterno de escritura y términos de búsqueda relacionados:
Título del libro: mayor menor


Más, otros libros, que pueden ser muy parecidos a este:

Último libro similar:
9781644614617 Cómo cocinar la caza (Lorgnier du Mesnil)


< para archivar...