- 0 Resultados
precio mínimo: € 118,95, precio máximo: € 1.132,92, precio promedio: € 559,11
1
Nutrición y Dietética clínica
Pedir
por
(aprox. € 137,10)
Pedir
Enlace patrocinado

Nutrición y Dietética clínica - Pasta blanda

2008, ISBN: 8445818430, Lieferbar binnen 4-6 Wochen Gastos de envío:Versandkostenfrei innerhalb der BRD

Internationaler Buchtitel. In spanischer Sprache. 704 Seiten, [GR: 27220 - TB/Erziehung/Bildung/Allgemeines /Lexika], [SW: - Education / General], Kartoniert/Broschiert, Klappentext: Nue… Más…

Lieferbar binnen 4-6 Wochen (Besorgungstitel) Gastos de envío:Versandkostenfrei innerhalb der BRD Buchgeier.com
2
Nutrición y dietética clínica - Salas-Salvadó, Jordi
Pedir
por booklooker.de
€ 118,95
Envío: € 0,001
Pedir
Enlace patrocinado

Salas-Salvadó, Jordi:

Nutrición y dietética clínica - Pasta blanda

ISBN: 9788445818435

[ED: Taschenbuch], [PU: Elsevier Masson], Encuadernación: Rústica * Nueva edición, totalmente actualizada de esta obra multidisciplinar, de alto nivel científico y, a la vez, con una orie… Más…

  - Gastos de envío:sem custos de envio (EUR 0.00) buecher.de GmbH & Co. KG
3
Pedir
por AbeBooks.de
€ 273,67
Envío: € 61,831
Pedir
Enlace patrocinado
Jordi Salas-Salvadà, Anna Bonada i Casañas, Roser Trallero Casañas, Engracia Salo i Sola, Rosa Burgos Pelaez:
NUTRICION Y DIETETICA CLINICA (2à ¿½ EDICION) - encuadernado, tapa blanda

2008

ISBN: 8445818430

[EAN: 9788445818435], Gebraucht, wie neu, [PU: 2008-01-01], Item is in new condition., Books

NOT NEW BOOK. Gastos de envío: EUR 61.83 LowKeyBooks, Sumas, WA, U.S.A. [65875000] [Rating: 4 (von 5)]
4
Pedir
por AbeBooks.de
€ 1.132,92
Envío: € 19,001
Pedir
Enlace patrocinado
Jordi . [et al.] Salas-Salvadó:
Nutrición y dietética clínica - libro usado

ISBN: 8445818430

[EAN: 9788445818435], [PU: Elsevier Masson], Books

Gastos de envío: EUR 19.00 V Books, DH, SE, Spain [53985426] [Rating: 5 (von 5)]
5
Pedir
por AbeBooks.de
€ 1.132,92
Envío: € 19,001
Pedir
Enlace patrocinado
Vv.Aa.:
Nutrición y Dietética clínica - libro usado

ISBN: 8445818430

[EAN: 9788445818435], [PU: ELSEVIER EDITORIAL], Books

Gastos de envío: EUR 19.00 V Books, DH, SE, Spain [53985426] [Rating: 5 (von 5)]

1Dado que algunas plataformas no nos comunican las condiciones de envío y éstas pueden depender del país de entrega, del precio de compra, del peso y tamaño del artículo, de una posible membresía a la plataforma, de una entrega directa por parte de la plataforma o a través de un tercero (Marketplace), etc., es posible que los gastos de envío indicados por eurolibro/terralibro no concuerden con los de la plataforma ofertante.
Detalles del libro
Nutrición y Dietética clínica

Nueva edición, totalmente actualizada de esta obra multidisciplinar, de alto nivel científico y, a la vez, con una orientación práctica acerca del tratamiento dietético de las enfermedades más estrechamente relacionadas con la alimentación. Así, se abordan los diferentes tipos de dietas que se han de aplicar en situaciones fisiológicas normales y especiales, y también en diferentes situaciones patológicas. La 2.ª edición conserva las 15 secciones (14 + anexo), aunque renovando los capítulos e incorporando nuevos autores. Cada uno de los capítulos está escrito por expertos procedentes de diversos campos profesionales ( dietistas, médicos, bromatólogos, biólogos), todos ellos vinculados de una forma u otra a la nutrición y la dietética. La obra presenta tablas de equivalencias nutricionales para facilitar al potencial futuro usuario la confección de dietas individualizadas y específicas adaptadas a cada una de las patologías. También se han elaborado tablas con recomendaciones para el enfermo, listas para utilizarlas como material informativo o educativo y ejemplos de menús que siguen las recomendaciones efectuadas. La obra representa la máxima actualización de toda aquella información respecto al tratamiento dietético de las enfermedades más estrechamente relacionadas con la alimentación.Nueva edición, totalmente actualizada de esta obra multidisciplinar, de alto nivel científico y, a la vez, con una orientación práctica acerca del tratamiento dietético de las enfermedades más estrechamente relacionadas con la alimentación. Aborda los diferentes tipos de dietas que se han de aplicar en situaciones fisiológicas normales y especiales, y también en diferentes situaciones patológicas. La segunda edición, al igual que la primera, está escrita por expertos procedentes de diversos campos profesionales (dietistas, médicos, bromatólogos, biólogos), todos ellos vinculados de una forma u otra a la nutrición y la dietética. La obra presenta tablas de equivalencias nutricionales para facilitar al potencial futuro usuario la confección de dietas individualizadas y específicas adaptadas a cada una de las patologías. También se han elaborado tablas con recomendaciones para el enfermo, listas para utilizarlas como material informativo o educativo y ejemplos de menús que siguen las recomendaciones efectuadas.

Detalles del libro - Nutrición y Dietética clínica


EAN (ISBN-13): 9788445818435
ISBN (ISBN-10): 8445818430
Tapa dura
Tapa blanda
Año de publicación: 2008
Editorial: Elsevier Masson
704 Páginas
Idioma: spa/Spanisch

Libro en la base de datos desde 2009-11-09T02:24:24+01:00 (Madrid)
Página de detalles modificada por última vez el 2021-02-13T05:46:07+01:00 (Madrid)
ISBN/EAN: 9788445818435

ISBN - escritura alterna:
84-458-1843-0, 978-84-458-1843-5


< para archivar...