2008, ISBN: 8445818430, Lieferbar binnen 4-6 Wochen Gastos de envío:Versandkostenfrei innerhalb der BRD
Internationaler Buchtitel. In spanischer Sprache. 704 Seiten, [GR: 27220 - TB/Erziehung/Bildung/Allgemeines /Lexika], [SW: - Education / General], Kartoniert/Broschiert, Klappentext: Nueva edición, totalmente actualizada de esta obra multidisciplinar, de alto nivel científico y, a la vez, con una orientación práctica acerca del tratamiento dietético de las enfermedades más estrechamente relacionadas con la alimentación. Así, se abordan los diferentes tipos de dietas que se han de aplicar en situaciones fisiológicas normales y especiales, y también en diferentes situaciones patológicas. La 2.ª edición conserva las 15 secciones (14 + anexo), aunque renovando los capítulos e incorporando nuevos autores. Cada uno de los capítulos está escrito por expertos procedentes de diversos campos profesionales ( dietistas, médicos, bromatólogos, biólogos), todos ellos vinculados de una forma u otra a la nutrición y la dietética. La obra presenta tablas de equivalencias nutricionales para facilitar al potencial futuro usuario la confección de dietas individualizadas y específicas adaptadas a cada una de las patologías. También se han elaborado tablas con recomendaciones para el enfermo, listas para utilizarlas como material informativo o educativo y ejemplos de menús que siguen las recomendaciones efectuadas. La obra representa la máxima actualización de toda aquella información respecto al tratamiento dietético de las enfermedades más estrechamente relacionadas con la alimentación.Nueva edición, totalmente actualizada de esta obra multidisciplinar, de alto nivel científico y, a la vez, con una orientación práctica acerca del tratamiento dietético de las enfermedades más estrechamente relacionadas con la alimentación. Aborda los diferentes tipos de dietas que se han de aplicar en situaciones fisiológicas normales y especiales, y también en diferentes situaciones patológicas. La segunda edición, al igual que la primera, está escrita por expertos procedentes de diversos campos profesionales (dietistas, médicos, bromatólogos, biólogos), todos ellos vinculados de una forma u otra a la nutrición y la dietética. La obra presenta tablas de equivalencias nutricionales para facilitar al potencial futuro usuario la confección de dietas individualizadas y específicas adaptadas a cada una de las patologías. También se han elaborado tablas con recomendaciones para el enfermo, listas para utilizarlas como material informativo o educativo y ejemplos de menús que siguen las recomendaciones efectuadas. Nueva edición, totalmente actualizada de esta obra multidisciplinar, de alto nivel científico y, a la vez, con una orientación práctica acerca del tratamiento dietético de las enfermedades más estrechamente relacionadas con la alimentación. Así, se abordan los diferentes tipos de dietas que se han de aplicar en situaciones fisiológicas normales y especiales, y también en diferentes situaciones patológicas. La 2.ª edición conserva las 15 secciones (14 + anexo), aunque renovando los capítulos e incorporando nuevos autores. Cada uno de los capítulos está escrito por expertos procedentes de diversos campos profesionales ( dietistas, médicos, bromatólogos, biólogos), todos ellos vinculados de una forma u otra a la nutrición y la dietética. La obra presenta tablas de equivalencias nutricionales para facilitar al potencial futuro usuario la confección de dietas individualizadas y específicas adaptadas a cada una de las patologías. También se han elaborado tablas con recomendaciones para el enfermo, listas para utilizarlas como material informativo o educativo y ejemplos de menús que siguen las recomendaciones efectuadas. La obra representa la máxima actualización de toda aquella información respecto al tratamiento dietético de las enfermedades más estrechamente relacionadas con la alimentación.Nueva edición, totalmente actualizada de esta obra multidisciplinar, de alto nivel científico y, a la vez, con una orientación práctica acerca del tratamiento dietético de las enfermedades más estrechamente relacionadas con la alimentación. Aborda los diferentes tipos de dietas que se han de aplicar en situaciones fisiológicas normales y especiales, y también en diferentes situaciones patológicas. La segunda edición, al igual que la primera, está escrita por expertos procedentes de diversos campos profesionales (dietistas, médicos, bromatólogos, biólogos), todos ellos vinculados de una forma u otra a la nutrición y la dietética. La obra presenta tablas de equivalencias nutricionales para facilitar al potencial futuro usuario la confección de dietas individualizadas y específicas adaptadas a cada una de las patologías. También se han elaborado tablas con recomendaciones para el enfermo, listas para utilizarlas como material informativo o educativo y ejemplos de menús que siguen las recomendaciones efectuadas.
Buchgeier.com Lieferbar binnen 4-6 Wochen (Besorgungstitel) Gastos de envío:Versandkostenfrei innerhalb der BRD Details... |

ISBN: 9788445818435
[ED: Taschenbuch], [PU: Elsevier Masson], Encuadernación: Rústica * Nueva edición, totalmente actualizada de esta obra multidisciplinar, de alto nivel científico y, a la vez, con una orientación práctica acerca del tratamiento dietético de las enfermedades más estrechamente relacionadas con la alimentación. Así, se abordan los diferentes tipos de dietas que se han de aplicar en situaciones fisiológicas normales y especiales, y también en diferentes situaciones patológicas. * La 2. edición conserva las 15 secciones (14 + Anexo), aunque renovando los capítulos e incorporando nuevos autores. Cada uno de los capítulos está escrito por expertos procedentes de diversos campos profesionales (dietistas, médicos, bromatólogos, biólogos), todos ellos vinculados de una forma u otra a la nutrición y la dietética. * La obra presenta tablas de equivalencias nutricionales para facilitar al potencial futuro usuario la confección de dietas individualizadas y específicas adaptadas a cada una de las patologías. También se han elaborado tablas con recomendaciones para el enfermo, listas para utilizarlas como material informativo o educativo y ejemplos de menús que siguen las recomendaciones efectuadas. * La obra representa la máxima actualización de toda aquella información respecto al tratamiento dietético de las enfermedades más estrechamente relacionadas con la alimentación.Versandfertig in ca. 2 Wochen, [SC: 0.00], Neuware, gewerbliches Angebot
booklooker.de |

2008, ISBN: 8445818430
[EAN: 9788445818435], Gebraucht, wie neu, [PU: 2008-01-01], Item is in new condition., Books
AbeBooks.de LowKeyBooks, Sumas, WA, U.S.A. [65875000] [Rating: 4 (von 5)] NOT NEW BOOK. Gastos de envío: EUR 61.83 Details... |
![Nutrición y dietética clínica - Jordi . [et al.] Salas-Salvadó](https://images.terralibro.es/buch/cover/ODQ0NTgxODQzMDtodHRwczovL2ltYWdlcy50ZXJyYWxpYnJvLmVzL2ltYWdlcy9lcy9wYXJ0cy9jb3Zlcl92ZXJncmlmZmVuLnBuZw%3D%3D.png)
ISBN: 8445818430
[EAN: 9788445818435], [PU: Elsevier Masson], Books
AbeBooks.de |

ISBN: 8445818430
[EAN: 9788445818435], [PU: ELSEVIER EDITORIAL], Books
AbeBooks.de |

2008, ISBN: 8445818430, Lieferbar binnen 4-6 Wochen Gastos de envío:Versandkostenfrei innerhalb der BRD
Internationaler Buchtitel. In spanischer Sprache. 704 Seiten, [GR: 27220 - TB/Erziehung/Bildung/Allgemeines /Lexika], [SW: - Education / General], Kartoniert/Broschiert, Klappentext: Nue… Más…

ISBN: 9788445818435
[ED: Taschenbuch], [PU: Elsevier Masson], Encuadernación: Rústica * Nueva edición, totalmente actualizada de esta obra multidisciplinar, de alto nivel científico y, a la vez, con una orie… Más…
2008
ISBN: 8445818430
[EAN: 9788445818435], Gebraucht, wie neu, [PU: 2008-01-01], Item is in new condition., Books
ISBN: 8445818430
[EAN: 9788445818435], [PU: Elsevier Masson], Books
ISBN: 8445818430
[EAN: 9788445818435], [PU: ELSEVIER EDITORIAL], Books
Autor: | |
Título: | |
ISBN: |
Detalles del libro - Nutrición y Dietética clínica
EAN (ISBN-13): 9788445818435
ISBN (ISBN-10): 8445818430
Tapa dura
Tapa blanda
Año de publicación: 2008
Editorial: Elsevier Masson
704 Páginas
Idioma: spa/Spanisch
Libro en la base de datos desde 2009-11-09T02:24:24+01:00 (Madrid)
Página de detalles modificada por última vez el 2021-02-13T05:46:07+01:00 (Madrid)
ISBN/EAN: 9788445818435
ISBN - escritura alterna:
84-458-1843-0, 978-84-458-1843-5
Más, otros libros, que pueden ser muy parecidos a este:
Último libro similar:
9788445810170 Nutricion y Dietetica Clinica (Salas-Salvado, Jordi)
- 9788445810170 Nutricion y Dietetica Clinica (Salas-Salvado, Jordi)
- 9788491135135 Nutricion y dietetica clinica (Roser Trallero Casanas; Roser Burgos Pelaez; Jordi Salas-Salvado; Anna Bonada i Sanjaume; M. Engracia Salo i Sola)
- 9788445823774 Nutrición y dietética clínica. Student consult en español (J. Salas-Salvadó)
< para archivar...