Nutrición y Dietética clínica
- Pasta blanda2008, ISBN: 8445818430, Lieferbar binnen 4-6 Wochen Gastos de envío:Versandkostenfrei innerhalb der BRD
Internationaler Buchtitel. In spanischer Sprache. 704 Seiten, [GR: 27220 - TB/Erziehung/Bildung/Allgemeines /Lexika], [SW: - Education / General], Kartoniert/Broschiert, Klappentext: Nue… Más…
Internationaler Buchtitel. In spanischer Sprache. 704 Seiten, [GR: 27220 - TB/Erziehung/Bildung/Allgemeines /Lexika], [SW: - Education / General], Kartoniert/Broschiert, Klappentext: Nueva edición, totalmente actualizada de esta obra multidisciplinar, de alto nivel científico y, a la vez, con una orientación práctica acerca del tratamiento dietético de las enfermedades más estrechamente relacionadas con la alimentación. Así, se abordan los diferentes tipos de dietas que se han de aplicar en situaciones fisiológicas normales y especiales, y también en diferentes situaciones patológicas. La 2.ª edición conserva las 15 secciones (14 + anexo), aunque renovando los capítulos e incorporando nuevos autores. Cada uno de los capítulos está escrito por expertos procedentes de diversos campos profesionales ( dietistas, médicos, bromatólogos, biólogos), todos ellos vinculados de una forma u otra a la nutrición y la dietética. La obra presenta tablas de equivalencias nutricionales para facilitar al potencial futuro usuario la confección de dietas individualizadas y específicas adaptadas a cada una de las patologías. También se han elaborado tablas con recomendaciones para el enfermo, listas para utilizarlas como material informativo o educativo y ejemplos de menús que siguen las recomendaciones efectuadas. La obra representa la máxima actualización de toda aquella información respecto al tratamiento dietético de las enfermedades más estrechamente relacionadas con la alimentación.Nueva edición, totalmente actualizada de esta obra multidisciplinar, de alto nivel científico y, a la vez, con una orientación práctica acerca del tratamiento dietético de las enfermedades más estrechamente relacionadas con la alimentación. Aborda los diferentes tipos de dietas que se han de aplicar en situaciones fisiológicas normales y especiales, y también en diferentes situaciones patológicas. La segunda edición, al igual que la primera, está escrita por expertos procedentes de diversos campos profesionales (dietistas, médicos, bromatólogos, biólogos), todos ellos vinculados de una forma u otra a la nutrición y la dietética. La obra presenta tablas de equivalencias nutricionales para facilitar al potencial futuro usuario la confección de dietas individualizadas y específicas adaptadas a cada una de las patologías. También se han elaborado tablas con recomendaciones para el enfermo, listas para utilizarlas como material informativo o educativo y ejemplos de menús que siguen las recomendaciones efectuadas. Nueva edición, totalmente actualizada de esta obra multidisciplinar, de alto nivel científico y, a la vez, con una orientación práctica acerca del tratamiento dietético de las enfermedades más estrechamente relacionadas con la alimentación. Así, se abordan los diferentes tipos de dietas que se han de aplicar en situaciones fisiológicas normales y especiales, y también en diferentes situaciones patológicas. La 2.ª edición conserva las 15 secciones (14 + anexo), aunque renovando los capítulos e incorporando nuevos autores. Cada uno de los capítulos está escrito por expertos procedentes de diversos campos profesionales ( dietistas, médicos, bromatólogos, biólogos), todos ellos vinculados de una forma u otra a la nutrición y la dietética. La obra presenta tablas de equivalencias nutricionales para facilitar al potencial futuro usuario la confección de dietas individualizadas y específicas adaptadas a cada una de las patologías. También se han elaborado tablas con recomendaciones para el enfermo, listas para utilizarlas como material informativo o educativo y ejemplos de menús que siguen las recomendaciones efectuadas. La obra representa la máxima actualización de toda aquella información respecto al tratamiento dietético de las enfermedades más estrechamente relacionadas con la alimentación.Nueva edición, totalmente actualizada de esta obra multidisciplinar, de alto nivel científico y, a la vez, con una orientación práctica acerca del tratamiento dietético de las enfermedades más estrechamente relacionadas con la alimentación. Aborda los diferentes tipos de dietas que se han de aplicar en situaciones fisiológicas normales y especiales, y también en diferentes situaciones patológicas. La segunda edición, al igual que la primera, está escrita por expertos procedentes de diversos campos profesionales (dietistas, médicos, bromatólogos, biólogos), todos ellos vinculados de una forma u otra a la nutrición y la dietética. La obra presenta tablas de equivalencias nutricionales para facilitar al potencial futuro usuario la confección de dietas individualizadas y específicas adaptadas a cada una de las patologías. También se han elaborado tablas con recomendaciones para el enfermo, listas para utilizarlas como material informativo o educativo y ejemplos de menús que siguen las recomendaciones efectuadas.<