- 2 Resultados
precio mínimo: € 19,99, precio máximo: € 20,37, precio promedio: € 20,18
1
Guía de la alimentación funcional : los probióticos en la alimentación humana - Aranceta Bartrina, Javier Serra Majem, Lluís
Pedir
por booklooker.de
€ 19,99
Envío: € 0,001
PedirEnlace patrocinado
Aranceta Bartrina, Javier Serra Majem, Lluís:

Guía de la alimentación funcional : los probióticos en la alimentación humana - Pasta blanda

ISBN: 9788445819371

[ED: Taschenbuch], [PU: Elsevier Masson], Esta Guía de la Alimentación Funcional, que cuenta con la colaboración de la Sociedad Española de Nutrición Comunitaria, tiene por objetivo dar a… Más…

  - Gastos de envío:Versandkostenfrei, Versand nach Deutschland. (EUR 0.00) buecher.de GmbH & Co. KG
2
Guía de la alimentación funcional : los probióticos en la alimentación humana - Javier Aranceta Bartrina, Lluís Serra Majem
Pedir
por amazon.co.uk
£ 18,18
(aprox. € 20,37)
Envío: € 4,931
PedirEnlace patrocinado

Javier Aranceta Bartrina, Lluís Serra Majem:

Guía de la alimentación funcional : los probióticos en la alimentación humana - Pasta blanda

2008, ISBN: 8445819372

Paperback, [EAN: 9788445819371], Elsevier Masson, Elsevier Masson, Book, [PU: Elsevier Masson], 2008-11-01, Elsevier Masson, Rare book, 1025612, Subjects, 349777011, Antiquarian, Rare & C… Más…

  - Neuware. Gastos de envío:Europa Zone 1: GBP 5,48 pro Produkt.. Usually dispatched within 24 hours. (EUR 4.93) Amazon.co.uk

1Dado que algunas plataformas no nos comunican las condiciones de envío y éstas pueden depender del país de entrega, del precio de compra, del peso y tamaño del artículo, de una posible membresía a la plataforma, de una entrega directa por parte de la plataforma o a través de un tercero (Marketplace), etc., es posible que los gastos de envío indicados por eurolibro/terralibro no concuerden con los de la plataforma ofertante.

Datos bibliográficos del mejor libro coincidente

Detalles del libro
Guía de la alimentación funcional : los probióticos en la alimentación humana

Esta Guía de la Alimentación Funcional, que cuenta con la colaboración de la Sociedad Española de Nutrición Comunitaria, tiene por objetivo dar a conocer a fondo y desde el contexto de la realidad en que vivimos, el porqué de los alimentos funcionales, sus efectos sobre el organismo y lo que es legal o no en su comunicación. Actualmente, los consumidores españoles se encuentran ante una proliferación de productos alimentarios (unos funcionales y otros que pretenden serlo) que prometen altos beneficios de salud pero que en su mayoría no han demostrado sus bases científicas. Un alimento se considera funcional si ha demostrado satisfactoriamente que afecta de manera beneficiosa a una o más de las funciones del organismo, más allá de sus efectos nutricionales, de modo que es relevante tanto para mejorar el estado de salud y bienestar como para reducir algunos de los factores e riesgo de enfermedades. Los autores repasan los motivos que han llevado a las empresas a apostar por este tipo de productos, ya que los índices de prevalencia de las llamadas enfermedades crónicas no transmisibles van en aumento y la calidad de vida de las personas, a causa del stress y la poca actividad física, va en descenso. Analizan asimismo todos los tipos de alimentos funcionales y sus efectos sobre el organismo. La guía finaliza con la reglamentación que rige este tipo de productos.Con la colaboración de la Sociedad Española de Nutrición Comunitaria, tiene por objetivo dar a conocer a fondo y desde el contexto de la realidad en que vivimos, el porqué de los alimentos funcionales, sus efectos sobre el organismo y lo que es legal o no en su comunicación. El libro repasa los motivos que han llevado a las empresas a apostar por este tipo de productos, ya que los índices de prevalencia de las llamadas enfermedades crónicas no transmisibles van en aumento y la calidad de vida de las personas, a causa del stress y la poca actividad física, va en descenso.

Detalles del libro - Guía de la alimentación funcional : los probióticos en la alimentación humana


EAN (ISBN-13): 9788445819371
ISBN (ISBN-10): 8445819372
Tapa blanda
Año de publicación: 2008
Editorial: Elsevier Masson

Libro en la base de datos desde 2017-10-18T11:50:05+02:00 (Madrid)
Página de detalles modificada por última vez el 2017-10-18T11:50:05+02:00 (Madrid)
ISBN/EAN: 9788445819371

ISBN - escritura alterna:
84-458-1937-2, 978-84-458-1937-1
Mode alterno de escritura y términos de búsqueda relacionados:
Autor del libro: javier serra


Más, otros libros, que pueden ser muy parecidos a este:

Último libro similar:
9788445823057 Guía de la alimentación funcional: Los probióticos en la alimentación humana (Lluis Serra Majem, Javier Aranceta Bartrina)


< para archivar...