- 0 Resultados
precio mínimo: € 85,00, precio máximo: € 192,88, precio promedio: € 123,69
1
Gran libro de cocina de Alain Ducasse. Postres. Postres y pasteles. Editorial AKAL (Spanish Edition) - Alain Ducasse
Pedir
por amazon.com
$ 215,91
(aprox. € 192,88)
Pedir
Alain Ducasse:

Gran libro de cocina de Alain Ducasse. Postres. Postres y pasteles. Editorial AKAL (Spanish Edition) - encuadernado, tapa blanda

ISBN: 8446023288

[SR: 3591421], Hardcover, [EAN: 9788446023289], Studia Humanitatis Inc., Studia Humanitatis Inc., Book, [PU: Studia Humanitatis Inc.], Studia Humanitatis Inc., Tras el Gran libro de cocin… Más…

Gebraucht. Gastos de envío:Usually ships in 1-2 business days., más gastos de envío

californiabooks
2
Gran libro de cocina de Alain Ducasse. Postres. Postres y pasteles. Editorial AKAL (Spanish Edition) - Alain Ducasse
Pedir
por amazon.com
$ 174,16
(aprox. € 155,58)
Pedir

Alain Ducasse:

Gran libro de cocina de Alain Ducasse. Postres. Postres y pasteles. Editorial AKAL (Spanish Edition) - encuadernado, tapa blanda

ISBN: 8446023288

[SR: 3591421], Hardcover, [EAN: 9788446023289], Studia Humanitatis Inc., Studia Humanitatis Inc., Book, [PU: Studia Humanitatis Inc.], Studia Humanitatis Inc., Tras el Gran libro de cocin… Más…

Neuware. Gastos de envío:Usually ships in 1-2 business days., más gastos de envío

L Art books
3
Gran libro de cocina de Alain Ducasse: postres y pastelería - Ducasse, Alain
Pedir
por AbeBooks.de
€ 85,00
Envío: € 10,00
Pedir
Ducasse, Alain:
Gran libro de cocina de Alain Ducasse: postres y pastelería - encuadernado, tapa blanda

2008

ISBN: 8446023288

[EAN: 9788446023289], [PU: Akal.], Jacket, Alimentos. Recetas. Prescripciones. (641.85(083.12)) Akal. Tres Cantos, Madrid. 2008. 31 cm. 581 p. il. col. Encuadernación en tapa dura de edit… Más…

Gastos de envío: EUR 10.00

Alcaná Libros, Madrid, Spain [51208258] [Rating: 5 (von 5)]
4
Gran libro de cocina de Alain Ducasse. Postres y pastelería . - Ducasse, Alain
Pedir
por ZVAB.com
€ 90,00
Envío: € 14,80
Pedir
Ducasse, Alain:
Gran libro de cocina de Alain Ducasse. Postres y pastelería . - libro usado

2008, ISBN: 8446023288

[EAN: 9788446023289], [SC: 14.8], [PU: 2008. Ed. Ediciones Akal.], ., . . . 1 Vol. . 581 pp. Folio. Tela Editorial con cubiertas. . Buen estado de conservación. Nota manuscrita en la prim… Más…

Gastos de envío: EUR 14.80

Librería Anticuaria Astarloa, Bilbao, Spain [50967266] [Rating: 5 (von 5)]
5
Pedir
por AbeBooks.it
€ 95,00
Envío: € 14,00
Pedir
Ducasse, Alain, Gallegos Mora, Emmatr., Martínez Pérez, Esperanzatr.:
Gran libro de cocina de Alain Ducasse : postres y pastelería - libro usado

2008, ISBN: 8446023288

[EAN: 9788446023289], [SC: 14.0], [PU: Ediciones Akal, Madrid], cart. . Estado de conservación: new. 584 p. páginas

Gastos de envío: EUR 14.00

Librería Pérez Galdós - El Galeón, Madrid, Spain [763733] [Rating: 4 (su 5)]

Detalles del libro
Gran libro de cocina de Alain Ducasse. Postres. Postres y pasteles. Editorial AKAL (Spanish Edition)

Tras el Gran libro de cocina, Alain Ducasse y Frédéric Robert nos presentan el arte de lo dulce. Pastelería, bollería, panadería, confitería, chocolate, helados, sorbetes, frutas, aromas... No falta nada, desde recetas clásicas hasta bases, pasando por creaciones innovadoras que llevan la impronta de un estilo meticuloso y arquitectónico. Esta «cocina de lo dulce» constituye la perfecta continuación del arte de lo salado. Una buena comida es un placer armónico; la llegada del postre no debe producir en ningún caso una ruptura con lo anterior. Este libro técnico y enciclopédico es también un libro para golosos, abierto al mundo, pues incorpora recetas de diversos países y culturas gastronómicas. La estructura de la obra, basada en los ingredientes, refleja la filosofía de Alain Ducasse: la técnica nunca debe predominar sobre el producto, sino ponerlo de relieve, respetar su propia naturaleza. A lo largo de las recetas, nos podemos iniciar en esa sabiduría a la vez antigua y moderna, que cultiva la precisión en las proporciones y deja que las cosas «tengan el sabor de lo que son», evitando el exceso de azúcar, buscando intensificar sabores y texturas. La pastelería es un arte preciso, espontáneo e inmediato, recogido en este libro que aúna la tradición pastelera y la modernidad.

Detalles del libro - Gran libro de cocina de Alain Ducasse. Postres. Postres y pasteles. Editorial AKAL (Spanish Edition)


EAN (ISBN-13): 9788446023289
ISBN (ISBN-10): 8446023288
Tapa dura
Tapa blanda
Año de publicación: 2008
Editorial: Studia Humanitatis Inc.
Idioma: spa/Spanisch

Libro en la base de datos desde 2009-07-01T10:30:11+02:00 (Madrid)
Página de detalles modificada por última vez el 2020-08-11T08:38:22+02:00 (Madrid)
ISBN/EAN: 9788446023289

ISBN - escritura alterna:
84-460-2328-8, 978-84-460-2328-9


< para archivar...