
Gran libro de cocina de Alain Ducasse : postres y pastelería (Biblioteca Gastronómica, Band 6) - Primera edición
2008, ISBN: 9788446023289
Pasta dura
Übersetzer: Gallegos Mora, Emma, Übersetzer: Martínez Pérez, Esperanza, Ediciones Akal, Gebundene Ausgabe, Auflage: 1, 584 Seiten, Publiziert: 2008-11-01T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, A… Más…
amazon.de |

Gran libro de cocina de Alain Ducasse : postres y pastelería (Biblioteca Gastronómica, Band 6) - Primera edición
2008, ISBN: 9788446023289
Pasta dura
Übersetzer: Gallegos Mora, Emma, Übersetzer: Martínez Pérez, Esperanza, Ediciones Akal, Gebundene Ausgabe, Auflage: 1, 584 Seiten, Publiziert: 2008-11-01T00:00:01Z, Produktgruppe: Book, A… Más…
amazon.de |

ISBN: 9788446023289
Paperback, [PU: Ediciones Akal], Tras el Gran libro de cocina, Alain Ducasse y Frédéric Robert nos presentan el arte de lo dulce. PastelerÃa, bollerÃa, panaderÃa, confiterÃa en un c… Más…
BookDepository.com Gastos de envío:Versandkostenfrei. (EUR 0.00) Details... |

2008, ISBN: 8446023288
[EAN: 9788446023289], [SC: 14.0], [PU: Ediciones Akal, Madrid], cart. . Estado de conservación: new. 584 p. páginas
AbeBooks.it Librería Pérez Galdós - El Galeón, Madrid, Spain [763733] [Rating: 4 (su 5)] Gastos de envío: EUR 14.00 Details... |

agapea.com |


Gran libro de cocina de Alain Ducasse : postres y pastelería (Biblioteca Gastronómica, Band 6) - Primera edición
2008, ISBN: 9788446023289
Pasta dura
Übersetzer: Gallegos Mora, Emma, Übersetzer: Martínez Pérez, Esperanza, Ediciones Akal, Gebundene Ausgabe, Auflage: 1, 584 Seiten, Publiziert: 2008-11-01T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, A… Más…

Ducasse, Alain:
Gran libro de cocina de Alain Ducasse : postres y pastelería (Biblioteca Gastronómica, Band 6) - Primera edición2008, ISBN: 9788446023289
Pasta dura
Übersetzer: Gallegos Mora, Emma, Übersetzer: Martínez Pérez, Esperanza, Ediciones Akal, Gebundene Ausgabe, Auflage: 1, 584 Seiten, Publiziert: 2008-11-01T00:00:01Z, Produktgruppe: Book, A… Más…

ISBN: 9788446023289
Paperback, [PU: Ediciones Akal], Tras el Gran libro de cocina, Alain Ducasse y Frédéric Robert nos presentan el arte de lo dulce. PastelerÃa, bollerÃa, panaderÃa, confiterÃa en un c… Más…
2008, ISBN: 8446023288
[EAN: 9788446023289], [SC: 14.0], [PU: Ediciones Akal, Madrid], cart. . Estado de conservación: new. 584 p. páginas
Datos bibliográficos del mejor libro coincidente
Autor: | |
Título: | |
ISBN: |
Detalles del libro - Gran libro de cocina de Alain Ducasse : postres y pastelería (Biblioteca Gastronómica, Band 6)
EAN (ISBN-13): 9788446023289
ISBN (ISBN-10): 8446023288
Tapa dura
Tapa blanda
Año de publicación: 2008
Editorial: Ediciones Akal
Idioma: spa/Spanisch
Libro en la base de datos desde 2009-07-01T10:30:11+02:00 (Madrid)
Página de detalles modificada por última vez el 2021-12-15T18:48:11+01:00 (Madrid)
ISBN/EAN: 9788446023289
ISBN - escritura alterna:
84-460-2328-8, 978-84-460-2328-9
Mode alterno de escritura y términos de búsqueda relacionados:
Autor del libro: alain ducasse, martinez, emma mora, perez
Título del libro: libro cocina, ducasse, gran libro, gastronomica, alain, postres, pastelería
Más, otros libros, que pueden ser muy parecidos a este:
Último libro similar:
9788446023265 Gran libro de cocina (Biblioteca Gastronómica, Band 5) (Alain Ducasse, Emma Gallegos Mora, Esperanza Martínez Pérez)
< para archivar...