- 5 Resultados
precio mínimo: € 88,35, precio máximo: € 204,21, precio promedio: € 121,55
1
Gran libro de cocina de Alain Ducasse : postres y pastelería (Biblioteca Gastronómica, Band 6) - Ducasse, Alain
Pedir
por amazon.de
€ 108,68
Envío: € 0,001
PedirEnlace patrocinado
Ducasse, Alain:

Gran libro de cocina de Alain Ducasse : postres y pastelería (Biblioteca Gastronómica, Band 6) - Primera edición

2008, ISBN: 9788446023289

Pasta dura

Übersetzer: Gallegos Mora, Emma, Übersetzer: Martínez Pérez, Esperanza, Ediciones Akal, Gebundene Ausgabe, Auflage: 1, 584 Seiten, Publiziert: 2008-11-01T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, A… Más…

Gastos de envío:Auf Lager. Lieferung von Amazon. (EUR 0.00) Amazon.de
2
Gran libro de cocina de Alain Ducasse : postres y pastelería (Biblioteca Gastronómica, Band 6) - Ducasse, Alain
Pedir
por amazon.de
€ 111,52
Envío: € 0,001
PedirEnlace patrocinado

Ducasse, Alain:

Gran libro de cocina de Alain Ducasse : postres y pastelería (Biblioteca Gastronómica, Band 6) - Primera edición

2008, ISBN: 9788446023289

Pasta dura

Übersetzer: Gallegos Mora, Emma, Übersetzer: Martínez Pérez, Esperanza, Ediciones Akal, Gebundene Ausgabe, Auflage: 1, 584 Seiten, Publiziert: 2008-11-01T00:00:01Z, Produktgruppe: Book, A… Más…

Gastos de envío:Auf Lager. Lieferung von Amazon. (EUR 0.00) Amazon.de
3
Gran libro de cocina de Alain Ducasse : postres y pastelería - Alain Ducasse
Pedir
por BookDepository.com
€ 204,21
Envío: € 0,001
PedirEnlace patrocinado
Alain Ducasse:
Gran libro de cocina de Alain Ducasse : postres y pastelería - Pasta blanda

ISBN: 9788446023289

Paperback, [PU: Ediciones Akal], Tras el Gran libro de cocina, Alain Ducasse y Frédéric Robert nos presentan el arte de lo dulce. Pastelería, bollería, panadería, confitería en un c… Más…

Gastos de envío:Versandkostenfrei. (EUR 0.00)
4
Pedir
por AbeBooks.it
€ 95,00
Envío: € 14,001
PedirEnlace patrocinado
Ducasse, Alain, Gallegos Mora, Emmatr., Martínez Pérez, Esperanzatr.:
Gran libro de cocina de Alain Ducasse : postres y pastelería - libro usado

2008, ISBN: 8446023288

[EAN: 9788446023289], [SC: 14.0], [PU: Ediciones Akal, Madrid], cart. . Estado de conservación: new. 584 p. páginas

Gastos de envío: EUR 14.00 Librería Pérez Galdós - El Galeón, Madrid, Spain [763733] [Rating: 4 (su 5)]
5
Gran libro de cocina de Alain Ducasse
Pedir
por agapea.com
€ 88,35
PedirEnlace patrocinado
Gran libro de cocina de Alain Ducasse - libro nuevo

ISBN: 9788446023289

Gastos de envío:zzgl. Versandkosten., más gastos de envío agapea.com

1Dado que algunas plataformas no nos comunican las condiciones de envío y éstas pueden depender del país de entrega, del precio de compra, del peso y tamaño del artículo, de una posible membresía a la plataforma, de una entrega directa por parte de la plataforma o a través de un tercero (Marketplace), etc., es posible que los gastos de envío indicados por eurolibro/terralibro no concuerden con los de la plataforma ofertante.

Datos bibliográficos del mejor libro coincidente

Detalles del libro
Gran libro de cocina de Alain Ducasse : postres y pastelería (Biblioteca Gastronómica, Band 6)

Tras el Gran libro de cocina, Alain Ducasse y Frédéric Robert nos presentan el arte de lo dulce. Pastelería, bollería, panadería, confitería, chocolate, helados, sorbetes, frutas, aromas... No falta nada, desde recetas clásicas hasta bases, pasando por creaciones innovadoras que llevan la impronta de un estilo meticuloso y arquitectónico. Esta «cocina de lo dulce» constituye la perfecta continuación del arte de lo salado. Una buena comida es un placer armónico; la llegada del postre no debe producir en ningún caso una ruptura con lo anterior. Este libro técnico y enciclopédico es también un libro para golosos, abierto al mundo, pues incorpora recetas de diversos países y culturas gastronómicas. La estructura de la obra, basada en los ingredientes, refleja la filosofía de Alain Ducasse: la técnica nunca debe predominar sobre el producto, sino ponerlo de relieve, respetar su propia naturaleza. A lo largo de las recetas, nos podemos iniciar en esa sabiduría a la vez antigua y moderna, que cultiva la precisión en las proporciones y deja que las cosas «tengan el sabor de lo que son», evitando el exceso de azúcar, buscando intensificar sabores y texturas. La pastelería es un arte preciso, espontáneo e inmediato, recogido en este libro que aúna la tradición pastelera y la modernidad.

Detalles del libro - Gran libro de cocina de Alain Ducasse : postres y pastelería (Biblioteca Gastronómica, Band 6)


EAN (ISBN-13): 9788446023289
ISBN (ISBN-10): 8446023288
Tapa dura
Tapa blanda
Año de publicación: 2008
Editorial: Ediciones Akal
Idioma: spa/Spanisch

Libro en la base de datos desde 2009-07-01T10:30:11+02:00 (Madrid)
Página de detalles modificada por última vez el 2021-12-15T18:48:11+01:00 (Madrid)
ISBN/EAN: 9788446023289

ISBN - escritura alterna:
84-460-2328-8, 978-84-460-2328-9
Mode alterno de escritura y términos de búsqueda relacionados:
Autor del libro: alain ducasse, martinez, emma mora, perez
Título del libro: libro cocina, ducasse, gran libro, gastronomica, alain, postres, pastelería


Más, otros libros, que pueden ser muy parecidos a este:

Último libro similar:
9788446023265 Gran libro de cocina (Ducasse, Alain)


< para archivar...