
2006, ISBN: 844602537X
[EAN: 9788446025375], Neubuch, [PU: Ediciones Akal, España], 160 pp. El gazpacho posiblemente sea uno de los platos más difundidos a lo largo y ancho de la geografía española. Casi todas las regiones ofrecen sus propias variantes de este alimento popular, nutritivo y refrescante. ¿Quién, en alguna ocasión, no se ha visto aliviado de los rigores del verano después de tomar un buen tazón de gazpacho? Sin embargo, se trata de algo más que una simple receta: es una técnica culinaria que permite no sólo dar cabida a ingredientes inesperados -del bacalao confitado a las mandarinas, pasando por la lechuga, los arenques o la papaya- en sorprendentes variaciones contemporáneas, sino también su utilización como salsa, desayuno o postre. Tal es el panorama que presenta en este espléndido libro Alberto Herráiz, que ha contado para la ocasión con la colaboración de algunos de los cocineros más prestigiosos del panorama actual, como Juan Mari Arzak, Ferrán Adrià, Alain Passard o Alain Dutournier., Books
AbeBooks.de KALAMO LIBROS, S.L., La Puebla de Montalbán, TOLED, Spain [50975631] [Rating: 4 (von 5)] NEW BOOK. Gastos de envío: EUR 9.71 Details... |

2011, ISBN: 844602537X
[EAN: 9788446025375], Neubuch, [PU: AKAL], El gazpacho posiblemente sea uno de los platos más difundidos a lo largo y ancho de la geografía española. Casi todas las regiones ofrecen sus propias variantes de este alimento popular, nutritivo y refrescante. ¿Quién, en alguna ocasión, no se ha visto aliviado de los rigores del verano después de tomar un buen tazón de gazpacho? Sin embargo, se trata de algo más que una simple receta: es una técnica culinaria que permite no sólo dar cabida a ingredientes inesperados -del bacalao confitado a las mandarinas, pasando por la lechuga, los arenques o la papaya- en sorprendentes variaciones contemporáneas, sino también su utilización como salsa, desayuno o postre. Tal es el panorama que presenta en este espléndido libro Alberto Herráiz, que ha contado para la ocasión con la colaboración de algunos de los cocineros más prestigiosos del panorama actual, como Juan Mari Arzak, Ferrán Adrià, Alain Passard o Alain Dutournier., Books
AbeBooks.de Imosver, PONTECALDELAS, Spain [62122652] [Rating: 5 (von 5)] NEW BOOK. Gastos de envío: EUR 9.45 Details... |
ISBN: 9788446025375
El gazpacho posiblemente sea uno de los platos más difundidos a lo largo y ancho de la geografía española. Casi todas las regiones ofrecen sus propias variantes de este alimento popular, nutritivo y refrescante. ¿Quién, en alguna ocasión, no se ha visto aliviado de los rigores del verano después de tomar un buen tazón de gazpacho? Sin embargo, se trata de algo más que una simple receta: es una técnica culinaria que permite no sólo dar cabida a ingredientes inesperados -del bacalao confitado a las mandarinas, pasando por la lechuga, los arenques o la papaya- en sorprendentes variaciones contemporáneas, sino también su utilización como salsa, desayuno o postre. Tal es el panorama que presenta en este espléndido libro Alberto Herráiz, que ha contado para la ocasión con la colaboración de algunos de los cocineros más prestigiosos del panorama actual, como Juan Mari Arzak, Ferrán Adrià, Alain Passard o Alain Dutournier.
imosver.com |

2006, ISBN: 844602537X
[EAN: 9788446025375], Neubuch, [PU: Ediciones Akal], OTROS LIBROS DE COCINA Y GASTRONOMÍA, El gazpacho es algo más que una simple receta: es una técnica culinaria que permite no sólo dar cabida a ingredientes inesperados en sorprendentes variaciones contemporáneas, sino también su utilización como salsa, desayuno o postre. Tal es el panorama que presenta en este espléndido libro Alberto Herráiz, que ha contado para la ocasión con la colaboración de algunos de los cocineros más prestigiosos del panorama actual, como Juan Mari Arzak, Ferrán Adrià, Alain Passard o Alain Dutournier. *** Nota: Los envíos a España peninsular, Baleares y Canarias se realizan a través de mensajería urgente. No aceptamos pedidos con destino a Ceuta y Melilla., Books
AbeBooks.de Agapea Libros, Malaga, Spain [54429744] [Rating: 5 (von 5)] NEW BOOK. Gastos de envío: EUR 7.50 Details... |

ISBN: 9788446025375
El Gazpacho Posiblemente Sea Uno De Los Platos Ms Difundidos A Lo Largo Y Ancho De La Geografa Esp Libro, Akal Ediciones Akal S.a.
Casadellibro.com Casadellibro Stock 2006-06-26T00:00+0200. Gastos de envío:Zzgl. Versandkosten., más gastos de envío Details... |

2006, ISBN: 844602537X
[EAN: 9788446025375], Neubuch, [PU: Ediciones Akal, España], 160 pp. El gazpacho posiblemente sea uno de los platos más difundidos a lo largo y ancho de la geografía española. Casi todas … Más…

2011, ISBN: 844602537X
[EAN: 9788446025375], Neubuch, [PU: AKAL], El gazpacho posiblemente sea uno de los platos más difundidos a lo largo y ancho de la geografía española. Casi todas las regiones ofrecen sus p… Más…
ISBN: 9788446025375
El gazpacho posiblemente sea uno de los platos más difundidos a lo largo y ancho de la geografía española. Casi todas las regiones ofrecen sus propias variantes de este alimento popular, … Más…

2006, ISBN: 844602537X
[EAN: 9788446025375], Neubuch, [PU: Ediciones Akal], OTROS LIBROS DE COCINA Y GASTRONOMÍA, El gazpacho es algo más que una simple receta: es una técnica culinaria que permite no sólo dar … Más…

ISBN: 9788446025375
El Gazpacho Posiblemente Sea Uno De Los Platos Ms Difundidos A Lo Largo Y Ancho De La Geografa Esp Libro, Akal Ediciones Akal S.a.
Autor: | |
Título: | |
ISBN: |
Detalles del libro - Gazpacho (Biblioteca Gastronómica, Band 3)
EAN (ISBN-13): 9788446025375
ISBN (ISBN-10): 844602537X
Tapa blanda
Año de publicación: 2006
Editorial: Ediciones Akal
160 Páginas
Idioma: spa/Spanisch
Libro en la base de datos desde 2008-02-17T05:47:21+01:00 (Madrid)
Página de detalles modificada por última vez el 2022-06-18T12:48:22+02:00 (Madrid)
ISBN/EAN: 9788446025375
ISBN - escritura alterna:
84-460-2537-X, 978-84-460-2537-5
Más, otros libros, que pueden ser muy parecidos a este:
Último libro similar:
9788446023197 Gazpacho (Tapa Dura): 4 (Biblioteca Gastronómica) (Herráiz, Alberto)
< para archivar...