Entrar a su cuenta
Consejo de Terralibro.es
Herramientas de búsqueda
Novedades
Publicidad
Anuncio pagado
- 0 Resultados
precio mínimo: € 26,39, precio máximo: € 43,77, precio promedio: € 32,75
1
Cocina tradicional española (Ilustrados / Cocina) - David Lienas i Toro
Pedir
por Amazon.de (Intern. Bücher)
€ 26,39
Envío: € 3,00
David Lienas i Toro:

Cocina tradicional española (Ilustrados / Cocina) - Pasta blanda

ISBN: 8475564313

[SR: 2896367], Taschenbuch, [EAN: 9788475564319], Océano Ámbar, S.a., Océano Ámbar, S.a., Book, [PU: Océano Ámbar, S.a.], Océano Ámbar, S.a., 64085011, Kochen & Genießen, 64086011, Backen… Más…

Gebraucht Gastos de envío:Innerhalb EU, Schweiz und Liechtenstein (sofern Lieferung möglich). Versandfertig in 1 - 2 Werktagen (EUR 3.00)

  - Greener Books DE
2
Cocina tradicional española (Ilustrados / Cocina) - David Lienas i Toro
Pedir
por Amazon.de (Intern. Bücher)
€ 26,39
Envío: € 3,00

David Lienas i Toro:

Cocina tradicional española (Ilustrados / Cocina) - Pasta blanda

ISBN: 8475564313

[SR: 2804657], Taschenbuch, [EAN: 9788475564319], Océano Ámbar, S.a., Océano Ámbar, S.a., Book, [PU: Océano Ámbar, S.a.], Océano Ámbar, S.a., 64085011, Kochen & Genießen, 64086011, Backen… Más…

Gebraucht Gastos de envío:Innerhalb EU, Schweiz und Liechtenstein (sofern Lieferung möglich). Versandfertig in 1 - 2 Werktagen (EUR 3.00)

  - Greener Books DE
3
Cocina tradicional española (Ilustrados / Cocina) - David Lienas i Toro
Pedir
por Amazon.de (Intern. Bücher)
€ 26,40
Envío: € 3,00
David Lienas i Toro:
Cocina tradicional española (Ilustrados / Cocina) - Pasta blanda

ISBN: 8475564313

[SR: 2804657], Taschenbuch, [EAN: 9788475564319], Océano Ámbar, S.a., Océano Ámbar, S.a., Book, [PU: Océano Ámbar, S.a.], Océano Ámbar, S.a., 64085011, Kochen & Genießen, 64086011, Backen… Más…

, Neuware Gastos de envío:Innerhalb EU, Schweiz und Liechtenstein (sofern Lieferung möglich). Versandfertig in 1 - 2 Werktagen (EUR 3.00)

  - Agapea Libros Urgentes
Anuncio pagado
4
Pedir
por AbeBooks.de
€ 43,77
Envío: € 3,06
Lienas i Toro, David:
Cocina tradicional espa?ola - Pasta blanda

2006, ISBN: 8475564313

ID: 15262480638

[EAN: 9788475564319], [PU: Oc?ano ?mbar, S.a.], **SHIPPED FROM UK** We believe you will be completely satisfied with our quick and reliable service. All orders are dispatched as swiftly a… Más…

Gastos de envío: EUR 3.06

  - Greener Books, London, United Kingdom [52838368] [Rating: 5 (von 5)]
5
Pedir
por Biblio.com
$ 47,94
(aprox. € 40,82)
Envío: € 4,55
Lienas i Toro, David:
Cocina tradicional española - Pasta blanda

2006, ISBN: 9788475564319

ID: 900391063

Océano Ámbar, S.a., 11/01/2006. Perfect Paperback. Used; Good., Oco bar, S.a., 11/01/2006

Gastos de envío: EUR 4.55

  - Greener Books Ltd

Detalles del libro
COCINA TRADICIONAL ESPAÑOLA RECETAS TRADICIONALES PARA DESCUBRIR LOS SABORES MÁS DELICIOSOS DEL PALADAR

La cocina española está considerada una de las mejores del mundo, por la calidad de sus ingredientes y su variedad en matices y texturas, además de ser una dieta altamente saludable y equilibrada.Las especialidades de las distintas gastronomías de la península podrían llenar varias enciclopedias, por lo que para este libro hemos seleccionado los grandes éxitos, es decir, aquellos platos clásicos e imprescindibles que todo cocinero debería aprender. Estas deliciosas recetas constan de ingredientes que se pueden encontrar fácilmente y su preparación se explica paso a paso para que los cocineros con menos experiencia puedan realizarlas con éxito. Vienen acompañadas de trucos prácticos para realzar aún más el sabor y la presentación.

Detalles del libro - COCINA TRADICIONAL ESPAÑOLA RECETAS TRADICIONALES PARA DESCUBRIR LOS SABORES MÁS DELICIOSOS DEL PALADAR


EAN (ISBN-13): 9788475564319
ISBN (ISBN-10): 8475564313
Tapa dura
Tapa blanda
Año de publicación: 2006
Editorial: Océano Ámbar, S.a.
274 Páginas
Idioma: spa/Spanisch

Libro en la base de datos desde 2007-01-23T01:16:48+01:00 (Madrid)
Página de detalles modificada por última vez el 2017-07-27T16:03:59+02:00 (Madrid)
ISBN/EAN: 9788475564319

ISBN - escritura alterna:
84-7556-431-3, 978-84-7556-431-9


< para archivar...