- 0 Resultados
precio mínimo: € 29,90, precio máximo: € 42,96, precio promedio: € 37,94
1
Pedir
por
(aprox. € 42,96)
Pedir

SABORES DE AYER, COCINA DE HOY - Pasta blanda

2007, ISBN: 847556464X, Lieferbar binnen 4-6 Wochen Gastos de envío:Versandkostenfrei innerhalb der BRD

Internationaler Buchtitel. In spanischer Sprache. 208 Seiten, [GR: 24550 - TB/Themenkochbücher], [SW: - Cooking / Holiday], Kartoniert/Broschiert, Klappentext: El cocinero Iker Erauzkin … Más…

Buchgeier.com
2
Sabores de ayer, cocina de hoy
Pedir
por Fnac.es
(aprox. € 29,90)
Pedir
Sabores de ayer, cocina de hoy - libro nuevo

ISBN: 9788475564647

El cocinero Iker Erauzkin nos invita a recorrer la riquísima cocina tradicional española a través de su exquisito y original punto de vista. El libro, ilustrado con fotografías de Becky L… Más…

Bajo pedido, expedición 8-10 días Gastos de envío:más gastos de envío

3
Pedir
por booklooker.de
€ 40,95
Envío: € 0,00
Pedir
SABORES DE AYER, COCINA DE HOY - Pasta blanda

ISBN: 9788475564647

[ED: Taschenbuch], El cocinero Iker Erauzkin nos invita a recorrer la riquísima cocina tradicional española a través de su exquisito y original punto de vista. El libro, ilustrado con fot… Más…

Gastos de envío:Versandkostenfrei, Versand nach Deutschland (EUR 0.00)

  - buecher.de GmbH Co. KG
Anuncio pagado

Detalles del libro
SABORES DE AYER, COCINA DE HOY

El cocinero Iker Erauzkin nos invita a recorrer la riquísima cocina tradicional española a través de su exquisito y original punto de vista. El libro, ilustrado con fotografías de Becky Lawton, contiene una recopilación de las 50 recetas más representativas de nuestra gastronomía.Lejos de querer modificar nuestra cocina más tradicional, en esta obra queremos divertir, sugiriendo nuevas presentaciones, combinaciones adaptadas a nuestro tiempo y acercar al lector todas aquellas respuestas que en algún momento haya podido buscar entre fogones.El volumen se completa con un extenso recorrido por los ingredientes básicos de nuestra despensa: sus valores nutritivos, trucos para su conservación, consejos para su mejor aprovechamiento, leyendas sobre su origen y pequeñas referencias históricas. Una obra que hará sentir al lector más cerca de los productos de nuestra tierra y así comprender mucho mejor el éxito de nuestra cocina.

Detalles del libro - SABORES DE AYER, COCINA DE HOY


EAN (ISBN-13): 9788475564647
ISBN (ISBN-10): 847556464X
Tapa blanda
Año de publicación: 2007
208 Páginas
Idioma: spa/Spanisch

Libro en la base de datos desde 2009-08-14T23:45:27+02:00 (Madrid)
Página de detalles modificada por última vez el 2014-07-30T13:00:36+02:00 (Madrid)
ISBN/EAN: 9788475564647

ISBN - escritura alterna:
84-7556-464-X, 978-84-7556-464-7


< para archivar...