- 5 Resultados
precio mínimo: € 27,55, precio máximo: € 121,33, precio promedio: € 57,71
1
Jamón curado - Bello Gutiérrez, José
Pedir
por AbeBooks.de
€ 46,55
Envío: € 7,501
PedirEnlace patrocinado
Bello Gutiérrez, José:

Jamón curado - Pasta blanda

2008, ISBN: 8479788844

[EAN: 9788479788841], Neubuch, [PU: Editorial Díaz de Santos, S.A.], GASTRONOMÍA Y COCINA, Esta obra comprende el estudio de la materia prima, el cerdo, incidiendo en la domesticación del… Más…

NEW BOOK. Gastos de envío: EUR 7.50 AG Library, Malaga, Spain [55702467] [Rating: 4 (von 5)]
2
Pedir
por Biblio.co.uk
$ 133,79
(aprox. € 121,33)
Envío: € 54,401
PedirEnlace patrocinado

JOSE BELLO GUTIERREZ:

JAMON CURADO (Spanish Edition) - libro usado

2013, ISBN: 9788479788841

2013-01-01. Good. Ships with Tracking Number! INTERNATIONAL WORLDWIDE Shipping available. May not contain Access Codes or Supplements. May be ex-library. Shipping & Handling by re… Más…

Gastos de envío: EUR 54.40 Books Express
3
Jamon Curado: Aspectos Cientificos Y Tecnologicos: Perspectivas D Esde - Bello Gutierrez Jose
Pedir
por Casadellibro.com
€ 46,55
PedirEnlace patrocinado
Bello Gutierrez Jose:
Jamon Curado: Aspectos Cientificos Y Tecnologicos: Perspectivas D Esde - libro nuevo

ISBN: 9788479788841

Esta Obra Comprende El Estudio De La Materia Prima El Cerdo Incidiendo En La Domesticaci&oacut Libro, diaz de santos Distriforma S.l.

Disponibles 2008-09-12T00:00+0200. Gastos de envío:Zzgl. Versandkosten., más gastos de envío Casadellibro
4
Jamon Curado: Aspectos Cientificos Y Tecnologicos: Perspectivas D Esde - Bello Gutierrez Jose
Pedir
por Casadellibro.com
€ 46,55
PedirEnlace patrocinado
Bello Gutierrez Jose:
Jamon Curado: Aspectos Cientificos Y Tecnologicos: Perspectivas D Esde - libro nuevo

ISBN: 9788479788841

Esta Obra Comprende El Estudio De La Materia Prima El Cerdo Incidiendo En La Domesticaci&oacut Libro, Diaz De Santos Distriforma S.l.

Stock 2008-09-12T00:00+0200. Gastos de envío:Zzgl. Versandkosten., más gastos de envío Casadellibro
5
Jamon Curado: Aspectos Cientificos Y Tecnologicos: Perspectivas D Esde
Pedir
por Casadellibro.com
€ 27,55
PedirEnlace patrocinado
Jamon Curado: Aspectos Cientificos Y Tecnologicos: Perspectivas D Esde - libro nuevo

ISBN: 9788479788841

Esta Obra Comprende El Estudio De La Materia Prima El Cerdo Incidiendo En La Domesticacin Del Ani Libros>Ciencias>Ganadería y zootecnia>Ganadería porcina, Distriforma S.l.

Nr. 1219805. Gastos de envío:, 04-OCT-23, zzgl. Versandkosten., más gastos de envío

1Dado que algunas plataformas no nos comunican las condiciones de envío y éstas pueden depender del país de entrega, del precio de compra, del peso y tamaño del artículo, de una posible membresía a la plataforma, de una entrega directa por parte de la plataforma o a través de un tercero (Marketplace), etc., es posible que los gastos de envío indicados por eurolibro/terralibro no concuerden con los de la plataforma ofertante.

Datos bibliográficos del mejor libro coincidente

Detalles del libro
Jamón curado

Esta obra comprende el estudio de la materia prima, el cerdo, incidiendo en la domesticación del animal, la obtención de razas mejoradas, las explotaciones porcinas y sus sistemas de crianza, e incluyendo las características propias de las distintas razas, da paso a la descripción de la línea de la carne y al desarrollo del concepto de calidad intrínseca de la misma. Selección, elaboración y procesos de curación del jamón se abordan de manera rigurosa y crítica, sin perder de vista en ningún momento la descripción y an lisis de los principales tipos de jamón curado elaborados en nuestro país, junto con las variedadesespecíficas de los países de la Unión Europea, especialmente las acogidas ala garantía de los sellos y figuras de calidad europeos. INDICE RESUMIDO: El ganado porcino. La carne de cerdo. Planteamientos tecnológicos en el proceso de curación. Implantación científica del proceso de curación. Definición y calidad. Principales variedades de la Unión Europea. Sistemas de garantía y control. Glosario. Bibliografía recomendada.

Detalles del libro - Jamón curado


EAN (ISBN-13): 9788479788841
ISBN (ISBN-10): 8479788844
Tapa blanda
Año de publicación: 2008
Editorial: Distriforma S.l.
638 Páginas
Idioma: spa/Spanisch

Libro en la base de datos desde 2009-05-27T23:34:38+02:00 (Madrid)
Página de detalles modificada por última vez el 2023-10-04T17:34:08+02:00 (Madrid)
ISBN/EAN: 9788479788841

ISBN - escritura alterna:
84-7978-884-4, 978-84-7978-884-1
Mode alterno de escritura y términos de búsqueda relacionados:
Título del libro: jamon jamon, perspectivas


< para archivar...