La cocina y los alimentos: Enciclopedia de la ciencia y la cultura de la comida / On Food and Cooking: Enciclopedia de la ciencia y la cultura de la comida / Encyclopedia of Food Science and Culture - encuadernado, tapa blanda
2020, ISBN: 9788483067444
Debate, Hardcover, 960 Seiten, Publiziert: 2020-01-21T00:00:01Z, Produktgruppe: Book, Hersteller-Nr.: 9788483067444, 1.59 kg, Verkaufsrang: 766578, Spain, Countries & Regions, Historical,… Más…
amazon.co.uk |
La cocina y los alimentos: Enciclopedia de la ciencia y la cultura de la comida / On Food and Cooking - encuadernado, tapa blanda
2020, ISBN: 9788483067444
Debate, Gebundene Ausgabe, Auflage: 010, 960 Seiten, Publiziert: 2020-01-21T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Hersteller-Nr.: 9788483067444, 3.56 kg, Verkaufsrang: 566239, Freizeit, Haus & … Más…
amazon.de |
La cocina y los alimentos: Enciclopedia de la ciencia y la cultura de la comida / On Food and Cooking - encuadernado, tapa blanda
2020, ISBN: 9788483067444
Debate, Gebundene Ausgabe, Auflage: 010, 960 Seiten, Publiziert: 2020-01-21T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, 1.05 kg, Verkaufsrang: 1159031, Freizeit, Haus & Garten, Kategorien, Bücher, Al… Más…
amazon.de Gastos de envío:Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) Details... |
ISBN: 9788483067444
La publicación por primera vez en castellano de La cocina y los alimentos, de Harold McGee, un clásico desde su publicación en 1984, es todo un acontecimiento. Se trata de una auténtica b… Más…
imosver.com |
La cocina y los alimentos / On Food and Cooking : Enciclopedia de la ciencia y la cultura de la comida / Encyclopedia of Food Science and Culture -Language: spanish - encuadernado, tapa blanda
2020, ISBN: 8483067447
[EAN: 9788483067444], Neubuch, [PU: Debate], Books
AbeBooks.de GreatBookPricesUK, Castle Donington, DERBY, United Kingdom [72536976] [Rating: 5 (von 5)] NEW BOOK. Gastos de envío: EUR 29.01 Details... |
La cocina y los alimentos: Enciclopedia de la ciencia y la cultura de la comida / On Food and Cooking: Enciclopedia de la ciencia y la cultura de la comida / Encyclopedia of Food Science and Culture - encuadernado, tapa blanda
2020, ISBN: 9788483067444
Debate, Hardcover, 960 Seiten, Publiziert: 2020-01-21T00:00:01Z, Produktgruppe: Book, Hersteller-Nr.: 9788483067444, 1.59 kg, Verkaufsrang: 766578, Spain, Countries & Regions, Historical,… Más…
McGee, Harold:
La cocina y los alimentos: Enciclopedia de la ciencia y la cultura de la comida / On Food and Cooking - encuadernado, tapa blanda2020, ISBN: 9788483067444
Debate, Gebundene Ausgabe, Auflage: 010, 960 Seiten, Publiziert: 2020-01-21T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Hersteller-Nr.: 9788483067444, 3.56 kg, Verkaufsrang: 566239, Freizeit, Haus & … Más…
La cocina y los alimentos: Enciclopedia de la ciencia y la cultura de la comida / On Food and Cooking - encuadernado, tapa blanda
2020
ISBN: 9788483067444
Debate, Gebundene Ausgabe, Auflage: 010, 960 Seiten, Publiziert: 2020-01-21T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, 1.05 kg, Verkaufsrang: 1159031, Freizeit, Haus & Garten, Kategorien, Bücher, Al… Más…
ISBN: 9788483067444
La publicación por primera vez en castellano de La cocina y los alimentos, de Harold McGee, un clásico desde su publicación en 1984, es todo un acontecimiento. Se trata de una auténtica b… Más…
Datos bibliográficos del mejor libro coincidente
Autor: | |
Título: | |
ISBN: |
Detalles del libro - La cocina y los alimentos: Enciclopedia de la ciencia y la cultura de la comida / On Food and Cooking
EAN (ISBN-13): 9788483067444
ISBN (ISBN-10): 8483067447
Tapa dura
Tapa blanda
Año de publicación: 2007
Editorial: Debate
960 Páginas
Idioma: spa/Spanisch
Libro en la base de datos desde 2008-08-21T05:56:04+02:00 (Madrid)
Libro encontrado por última vez el 2024-09-22T06:15:41+02:00 (Madrid)
ISBN/EAN: 9788483067444
ISBN - escritura alterna:
84-8306-744-7, 978-84-8306-744-4
Mode alterno de escritura y términos de búsqueda relacionados:
Autor del libro: harold mcgee, mcgee james, manuel juan, gourmet edition, james delgado, castellan, anthony doerr, paul levy
Título del libro: los alimentos, ciencia, enciclopedia, food and cooking
Más, otros libros, que pueden ser muy parecidos a este:
Último libro similar:
9788499928166 La cocina y los alimentos: Enciclopedia de la ciencia y la cultura de la comida (Harold McGee)
- 9788499928166 La cocina y los alimentos: Enciclopedia de la ciencia y la cultura de la comida (Harold McGee)
- 9788467228199 LA COCINA Y LOS ALIMENTOS. Enciclopedia de la ciencia y la cultura de la cocina. Trad. Juan Manuel Ibeas. (McGee, Harold.)
- La cocina y los alimentos: enciclopedia de la ciencia y la cultura de la comida (McGee, Harold)
< para archivar...