
La cocina y los alimentos: Enciclopedia de la ciencia y la cultura de la comida / On Food and Cooking - encuadernado, tapa blanda
2020, ISBN: 9788483067444
Debate, Hardcover, 960 Seiten, Publiziert: 2020-01-21T00:00:01Z, Produktgruppe: Book, 1.63 kg, Verkaufsrang: 1491689, Books Global Store, Special Features, Books, Foreign Language Books, … Más…
amazon.co.uk UK_BOOKSTORE_ Gut Gastos de envío:In stock. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 5.61) Details... |

La cocina y los alimentos: Enciclopedia de la ciencia y la cultura de la comida / On Food and Cooking - encuadernado, tapa blanda
2020, ISBN: 9788483067444
Debate, Hardcover, 960 Seiten, Publiziert: 2020-01-21T00:00:01Z, Produktgruppe: Book, 1.63 kg, Verkaufsrang: 1491689, Books Global Store, Special Features, Books, Foreign Language Books, … Más…
amazon.co.uk |

La cocina y los alimentos: Enciclopedia de la ciencia y la cultura de la comida / On Food and Cooking - encuadernado, tapa blanda
2020, ISBN: 9788483067444
Debate, Hardcover, 960 Seiten, Publiziert: 2020-01-21T00:00:01Z, Produktgruppe: Book, 1.63 kg, Verkaufsrang: 1488788, Books Global Store, Special Features, Books, Foreign Language Books, … Más…
amazon.co.uk |

La cocina y los alimentos: Enciclopedia de la ciencia y la cultura de la comida / On Food and Cooking - encuadernado, tapa blanda
2020, ISBN: 9788483067444
Debate, Gebundene Ausgabe, Auflage: 010, 960 Seiten, Publiziert: 2020-01-21T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, 1.63 kg, Verkaufsrang: 1161663, Freizeit, Haus & Garten, Kategorien, Bücher, Al… Más…
amazon.de Gastos de envío:Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) Details... |

La cocina y los alimentos: Enciclopedia de la ciencia y la cultura de la comida / On Food and Cooking (Spanish Edition) - libro usado
ISBN: 9788483067444
UsedLikeNew. Remainder mark, 0
Biblio.co.uk |


La cocina y los alimentos: Enciclopedia de la ciencia y la cultura de la comida / On Food and Cooking - encuadernado, tapa blanda
2020, ISBN: 9788483067444
Debate, Hardcover, 960 Seiten, Publiziert: 2020-01-21T00:00:01Z, Produktgruppe: Book, 1.63 kg, Verkaufsrang: 1491689, Books Global Store, Special Features, Books, Foreign Language Books, … Más…

McGee, Harold:
La cocina y los alimentos: Enciclopedia de la ciencia y la cultura de la comida / On Food and Cooking - encuadernado, tapa blanda2020, ISBN: 9788483067444
Debate, Hardcover, 960 Seiten, Publiziert: 2020-01-21T00:00:01Z, Produktgruppe: Book, 1.63 kg, Verkaufsrang: 1491689, Books Global Store, Special Features, Books, Foreign Language Books, … Más…

La cocina y los alimentos: Enciclopedia de la ciencia y la cultura de la comida / On Food and Cooking - encuadernado, tapa blanda
2020
ISBN: 9788483067444
Debate, Hardcover, 960 Seiten, Publiziert: 2020-01-21T00:00:01Z, Produktgruppe: Book, 1.63 kg, Verkaufsrang: 1488788, Books Global Store, Special Features, Books, Foreign Language Books, … Más…

La cocina y los alimentos: Enciclopedia de la ciencia y la cultura de la comida / On Food and Cooking - encuadernado, tapa blanda
2020, ISBN: 9788483067444
Debate, Gebundene Ausgabe, Auflage: 010, 960 Seiten, Publiziert: 2020-01-21T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, 1.63 kg, Verkaufsrang: 1161663, Freizeit, Haus & Garten, Kategorien, Bücher, Al… Más…
Datos bibliográficos del mejor libro coincidente
Autor: | |
Título: | |
ISBN: |
Detalles del libro - La cocina y los alimentos: Enciclopedia de la ciencia y la cultura de la comida / On Food and Cooking
EAN (ISBN-13): 9788483067444
ISBN (ISBN-10): 8483067447
Tapa dura
Tapa blanda
Año de publicación: 2007
Editorial: Debate
960 Páginas
Idioma: spa/Spanisch
Libro en la base de datos desde 2008-08-21T05:56:04+02:00 (Madrid)
Página de detalles modificada por última vez el 2023-08-22T22:26:58+02:00 (Madrid)
ISBN/EAN: 9788483067444
ISBN - escritura alterna:
84-8306-744-7, 978-84-8306-744-4
Mode alterno de escritura y términos de búsqueda relacionados:
Autor del libro: harold mcgee, mcgee james, manuel juan, gourmet edition, james delgado, castellan
Título del libro: los alimentos, ciencia, enciclopedia, food and cooking
Más, otros libros, que pueden ser muy parecidos a este:
Último libro similar:
9788499928166 La cocina y los alimentos: Enciclopedia de la ciencia y la cultura de la comida (Harold McGee)
- 9788499928166 La cocina y los alimentos: Enciclopedia de la ciencia y la cultura de la comida (Harold McGee)
- 9788467228199 LA COCINA Y LOS ALIMENTOS. Enciclopedia de la ciencia y la cultura de la cocina. Trad. Juan Manuel Ibeas. (McGee, Harold.)
- La cocina y los alimentos: enciclopedia de la ciencia y la cultura de la comida (McGee, Harold)
< para archivar...