- 0 Resultados
precio mínimo: € 26,69, precio máximo: € 37,63, precio promedio: € 31,22
1
La cocina y los alimentos / On Food and Cooking: Enciclopedia de la ciencia y la cultura de la comida / Encyclopedia of Food Science and Culture - McGee, Harold
Pedir
por amazon.co.uk
£ 29,27
(aprox. € 32,91)
Envío: € 5,40
Pedir
McGee, Harold:

La cocina y los alimentos / On Food and Cooking: Enciclopedia de la ciencia y la cultura de la comida / Encyclopedia of Food Science and Culture - encuadernado, tapa blanda

2020, ISBN: 9788483067444

Debate Editorial, Hardcover, 939 Seiten, Publiziert: 2020-01-21T00:00:01Z, Produktgruppe: Book, 1.61 kg, Verkaufsrang: 496919, Encyclopaedias & Dictionaries, Reference & Gastronomy, Food … Más…

Gebraucht, wie neu. Gastos de envío:Usually dispatched within 1 to 3 weeks. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 5.40)

SuperBookDealsUK
2
Pedir
por AbeBooks.de
$ 36,56
(aprox. € 30,16)
Envío: € 20,52
Pedir

Mcgee, Harold:

La Cocina Y Los Alimentos: Enciclopedia De La Ciencia Y La Cultura De La Comida / On Food And Cooking: - libro usado

ISBN: 8483067447

[EAN: 9788483067444], Gebraucht, wie neu, Unread book in perfect condition., Books

NOT NEW BOOK. Gastos de envío: EUR 20.52

GreatBookPricesUK, Castle Donington, DERBY, United Kingdom [72536976] [Rating: 5 (von 5)]
3
Pedir
por Biblio.co.uk
$ 34,84
(aprox. € 28,70)
Envío: € 57,65
Pedir
McGee, Harold:
La cocina y los alimentos: Enciclopedia de la ciencia y la cultura de la comida / On Food and Cooking (Spanish Edition) - encuadernado, tapa blanda

2020

ISBN: 9788483067444

Debate, 2020-01-21. Hardcover. Like New., Debate, 2020-01-21, 5

Gastos de envío: EUR 57.65

M and N Media
Anuncio pagado
4
La cocina y los alimentos: Enciclopedia de la ciencia y la cultura de la comida / On Food and Cooking (Spanish Edition) - McGee, Harold
Pedir
por AbeBooks.de
$ 32,36
(aprox. € 26,69)
Envío: € 0,00
Pedir
McGee, Harold:
La cocina y los alimentos: Enciclopedia de la ciencia y la cultura de la comida / On Food and Cooking (Spanish Edition) - encuadernado, tapa blanda

2020, ISBN: 8483067447

[EAN: 9788483067444], Neubuch, [PU: Debate], Books

NEW BOOK. Gastos de envío:Versandkostenfrei. (EUR 0.00)

booksXpress, Freehold, NJ, U.S.A. [71410708] [Rating: 4 (von 5)]
5
La Cocina Y Los Alimentos: Enciclopedia de la Ciencia Y La Cultura de la Comida / On Food and Cooking
Pedir
por wordery.com
£ 33,02
(aprox. € 37,63)
Pedir
La Cocina Y Los Alimentos: Enciclopedia de la Ciencia Y La Cultura de la Comida / On Food and Cooking - libro nuevo

ISBN: 9788483067444

Books

Nr. 9788483067444. Gastos de envío:, , zzgl. Versandkosten., más gastos de envío


Detalles del libro
La cocina y los alimentos / On Food and Cooking: Enciclopedia de la ciencia y la cultura de la comida / Encyclopedia of Food Science and Culture

Se trata de una auténtica biblia para los amantes y profesionales de la gastronomía de todo el mundo.La publicación por primera vez en castellano de L a cocina y los alimentos , de Harold McGee, un clásico desde su publicación en 1984, es todo un acontecimiento. Se trata de una auténtica biblia para los amantes y profesionales de la gastronomía de todo el mundo. La cocina y los alimentos es un extraordinario compendio de información básica acerca de los ingredientes, las técnicas culinarias y los placeres del comer, que deleitará y fascinará a cualquiera que haya cocinado, saboreado la comida o disfrutado alguna vez de lla.

Detalles del libro - La cocina y los alimentos / On Food and Cooking: Enciclopedia de la ciencia y la cultura de la comida / Encyclopedia of Food Science and Culture


EAN (ISBN-13): 9788483067444
ISBN (ISBN-10): 8483067447
Tapa dura
Tapa blanda
Año de publicación: 2007
Editorial: Debate Editorial
960 Páginas
Idioma: spa/Spanisch

Libro en la base de datos desde 2008-08-21T05:56:04+02:00 (Madrid)
Página de detalles modificada por última vez el 2021-02-15T16:11:03+01:00 (Madrid)
ISBN/EAN: 9788483067444

ISBN - escritura alterna:
84-8306-744-7, 978-84-8306-744-4


< para archivar...