- 5 Resultados
precio mínimo: € 40,14, precio máximo: € 48,40, precio promedio: € 42,83
1
La cocina y los alimentos: Enciclopedia de la ciencia y la cultura de la comida / On Food and Cooking - McGee, Harold
Pedir
por amazon.co.uk
£ 41,38
(aprox. € 48,40)
Envío: € 5,611
PedirEnlace patrocinado
McGee, Harold:

La cocina y los alimentos: Enciclopedia de la ciencia y la cultura de la comida / On Food and Cooking - encuadernado, tapa blanda

2020, ISBN: 9788483067444

Debate, Hardcover, 960 Seiten, Publiziert: 2020-01-21T00:00:01Z, Produktgruppe: Book, 1.63 kg, Verkaufsrang: 1491689, Books Global Store, Special Features, Books, Foreign Language Books, … Más…

Gut Gastos de envío:In stock. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 5.61) UK_BOOKSTORE_
2
La cocina y los alimentos: Enciclopedia de la ciencia y la cultura de la comida / On Food and Cooking - McGee, Harold
Pedir
por amazon.co.uk
£ 34,32
(aprox. € 40,14)
Envío: € 5,241
PedirEnlace patrocinado

McGee, Harold:

La cocina y los alimentos: Enciclopedia de la ciencia y la cultura de la comida / On Food and Cooking - encuadernado, tapa blanda

2020, ISBN: 9788483067444

Debate, Hardcover, 960 Seiten, Publiziert: 2020-01-21T00:00:01Z, Produktgruppe: Book, 1.63 kg, Verkaufsrang: 1491689, Books Global Store, Special Features, Books, Foreign Language Books, … Más…

Gastos de envío:In stock. Lieferung von Amazon. (EUR 5.24) Amazon.co.uk
3
La cocina y los alimentos: Enciclopedia de la ciencia y la cultura de la comida / On Food and Cooking - McGee, Harold
Pedir
por amazon.co.uk
£ 34,32
(aprox. € 40,14)
Envío: € 5,241
PedirEnlace patrocinado
McGee, Harold:
La cocina y los alimentos: Enciclopedia de la ciencia y la cultura de la comida / On Food and Cooking - encuadernado, tapa blanda

2020

ISBN: 9788483067444

Debate, Hardcover, 960 Seiten, Publiziert: 2020-01-21T00:00:01Z, Produktgruppe: Book, 1.63 kg, Verkaufsrang: 1488788, Books Global Store, Special Features, Books, Foreign Language Books, … Más…

Gastos de envío:In stock. Lieferung von Amazon. (EUR 5.24) Amazon.co.uk
4
La cocina y los alimentos: Enciclopedia de la ciencia y la cultura de la comida / On Food and Cooking - McGee, Harold
Pedir
por amazon.de
€ 42,65
Envío: € 3,001
PedirEnlace patrocinado
McGee, Harold:
La cocina y los alimentos: Enciclopedia de la ciencia y la cultura de la comida / On Food and Cooking - encuadernado, tapa blanda

2020, ISBN: 9788483067444

Debate, Gebundene Ausgabe, Auflage: 010, 960 Seiten, Publiziert: 2020-01-21T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, 1.63 kg, Verkaufsrang: 1161663, Freizeit, Haus & Garten, Kategorien, Bücher, Al… Más…

Gastos de envío:Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00)
5
Pedir
por Biblio.co.uk
$ 46,52
(aprox. € 42,81)
Envío: € 7,351
PedirEnlace patrocinado
McGee, Harold:
La cocina y los alimentos: Enciclopedia de la ciencia y la cultura de la comida / On Food and Cooking (Spanish Edition) - libro usado

ISBN: 9788483067444

UsedLikeNew. Remainder mark, 0

Gastos de envío: EUR 7.35 BookCorner COM LLC

1Dado que algunas plataformas no nos comunican las condiciones de envío y éstas pueden depender del país de entrega, del precio de compra, del peso y tamaño del artículo, de una posible membresía a la plataforma, de una entrega directa por parte de la plataforma o a través de un tercero (Marketplace), etc., es posible que los gastos de envío indicados por eurolibro/terralibro no concuerden con los de la plataforma ofertante.

Datos bibliográficos del mejor libro coincidente

Detalles del libro
La cocina y los alimentos: Enciclopedia de la ciencia y la cultura de la comida / On Food and Cooking

Se trata de una auténtica biblia para los amantes y profesionales de la gastronomía de todo el mundo.La publicación por primera vez en castellano de L a cocina y los alimentos , de Harold McGee, un clásico desde su publicación en 1984, es todo un acontecimiento. Se trata de una auténtica biblia para los amantes y profesionales de la gastronomía de todo el mundo. La cocina y los alimentos es un extraordinario compendio de información básica acerca de los ingredientes, las técnicas culinarias y los placeres del comer, que deleitará y fascinará a cualquiera que haya cocinado, saboreado la comida o disfrutado alguna vez de lla.

Detalles del libro - La cocina y los alimentos: Enciclopedia de la ciencia y la cultura de la comida / On Food and Cooking


EAN (ISBN-13): 9788483067444
ISBN (ISBN-10): 8483067447
Tapa dura
Tapa blanda
Año de publicación: 2007
Editorial: Debate
960 Páginas
Idioma: spa/Spanisch

Libro en la base de datos desde 2008-08-21T05:56:04+02:00 (Madrid)
Página de detalles modificada por última vez el 2023-08-22T22:26:58+02:00 (Madrid)
ISBN/EAN: 9788483067444

ISBN - escritura alterna:
84-8306-744-7, 978-84-8306-744-4
Mode alterno de escritura y términos de búsqueda relacionados:
Autor del libro: harold mcgee, mcgee james, manuel juan, gourmet edition, james delgado, castellan
Título del libro: los alimentos, ciencia, enciclopedia, food and cooking


< para archivar...