El uso de los productos locales y las aportaciones de las distintas culturas que habitan una determinada zona geográfica, dibujan a lo largo de la historia un rico cuadro que determina sus costumbres culinarias y de alimentación. En el Mediterráneo, este cuadro con profundas raíces culturales se denomina Dieta Mediterránea, una pieza clave de nuestro patrimonio. Sin embargo, en las últimas décadas distintos factores han determinado que este estilo de alimentación se vaya diluyendo, fundamentalmente por el auge de los alimentos ultraprocesados. En este libro presentamos una guía para adaptar recetas tradicionales sencillas al modelo Mi_plato junto con actividades relacionadas con la alimentación, que despierten en los más jóvenes la curiosidad por los alimentos y la cocina, entendida como un pequeño laboratorio donde experimentar con los cinco sentidos.
imosver.com
Imosver SPA Gastos de envío:Zzgl. Versandkosten., más gastos de envío Details...
(*) Libro agotado significa que este título no está disponible por el momento en alguna de las plataformas asociadas que buscamos.
Prieto Gómez, Mª Isabel, Segarra Robles, Ana Belén, Serrano Atienza, Mónica: Dieta Mediterranea: guía práctica de elaboración de recetas segun el modelo "Mi plato" (Guías, Band 10) - Primera edición
El Uso De Los Productos Locales Y Las Aportaciones De Las Distintas Culturas Que Habitan Una Determi Libro, Universidad De Jaen. Servicio De Publicaciones E Intercambio Distriforma S.l.
Casadellibro.com
Casadellibro Disponibles 2019-07-08T00:00+0200. Gastos de envío:Zzgl. Versandkosten., más gastos de envío Details...
(*) Libro agotado significa que este título no está disponible por el momento en alguna de las plataformas asociadas que buscamos.
El uso de los productos locales y las aportaciones de las distintas culturas que habitan una determinada zona geográfica, dibujan a lo largo de la historia un rico cuadro que determina su… Más…
El uso de los productos locales y las aportaciones de las distintas culturas que habitan una determinada zona geográfica, dibujan a lo largo de la historia un rico cuadro que determina sus costumbres culinarias y de alimentación. En el Mediterráneo, este cuadro con profundas raíces culturales se denomina Dieta Mediterránea, una pieza clave de nuestro patrimonio. Sin embargo, en las últimas décadas distintos factores han determinado que este estilo de alimentación se vaya diluyendo, fundamentalmente por el auge de los alimentos ultraprocesados. En este libro presentamos una guía para adaptar recetas tradicionales sencillas al modelo Mi_plato junto con actividades relacionadas con la alimentación, que despierten en los más jóvenes la curiosidad por los alimentos y la cocina, entendida como un pequeño laboratorio donde experimentar con los cinco sentidos.<
SPA Gastos de envío:Zzgl. Versandkosten., más gastos de envío Imosver
El Uso De Los Productos Locales Y Las Aportaciones De Las Distintas Culturas Que Habitan Una Determi Libro, Universidad De Jaen. Servicio De Publicaciones E Intercambio Distriforma S.l.
Disponibles 2019-07-08T00:00+0200. Gastos de envío:Zzgl. Versandkosten., más gastos de envío Casadellibro
1Dado que algunas plataformas no nos comunican las condiciones de envío y éstas pueden depender del país de entrega, del precio de compra, del peso y tamaño del artículo, de una posible membresía a la plataforma, de una entrega directa por parte de la plataforma o a través de un tercero (Marketplace), etc., es posible que los gastos de envío indicados por eurolibro/terralibro no concuerden con los de la plataforma ofertante.
Detalles del libro - Dieta Mediterranea: guía práctica de elaboración de recetas segun el modelo "Mi plato" (Guías, Band 10)
EAN (ISBN-13): 9788491592341 Tapa dura Año de publicación: 2019 Editorial: Editorial Universidad de Jaén
Libro en la base de datos desde 2021-01-12T16:28:54+01:00 (Madrid) Página de detalles modificada por última vez el 2022-02-15T20:52:59+01:00 (Madrid) ISBN/EAN: 9788491592341