- 0 Resultados
precio mínimo: € 21,38, precio máximo: € 32,57, precio promedio: € 26,36
1
Pedir
por
(aprox. € 32,57)
Pedir

El nacimiento de la química de proteínas - Pasta blanda

2009, ISBN: 8492493305, Lieferbar binnen 4-6 Wochen Gastos de envío:Versandkostenfrei innerhalb der BRD

Internationaler Buchtitel. In spanischer Sprache. 192 Seiten, [GR: 24660 - TB/Schönheit/Kosmetik], [SW: - Health & Fitness / Beauty & Grooming], Kartoniert/Broschiert Encuadernación: Rús… Más…

Lieferbar binnen 4-6 Wochen (Besorgungstitel) Gastos de envío:Versandkostenfrei innerhalb der BRD Buchgeier.com
2
Pedir
por booklooker.de
€ 28,99
Envío: € 0,00
Pedir

Martínez del Pozo, Álvaro:

El nacimiento de la química de proteínas - Pasta blanda

ISBN: 9788492493302

[ED: Taschenbuch], [PU: Nivola Libros y Ediciones, S.L.], Versandfertig in 2-4 Wochen, DE, [SC: 0.00], Neuware, gewerbliches Angebot, offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten)

  - Gastos de envío:Versandkostenfrei (EUR 0.00) buecher.de GmbH & Co. KG
3
Pedir
por BookDepository.com
€ 22,49
Envío: € 0,00
Pedir
Álvaro Martínez del Pozo:
El nacimiento de la química de proteínas - Pasta blanda

ISBN: 9788492493302

Paperback, [PU: Nivola Libros y Ediciones, S.L.], Cosmetics, Hair & Beauty

  - Gastos de envío:Versandkostenfrei. (EUR 0.00)
Anuncio pagado
4
Pedir
por imosver.com
€ 21,38
Pedir
Martinez Del Pozo, Alvaro:
Nacimiento de la quimica de proteinas de la ovoalbumina a la - libro nuevo

ISBN: 9788492493302

Nacimiento de la quimica de proteinas de la ovoalbumina a la editado por Nivola

  - Gastos de envío:zzgl. Versandkosten, más gastos de envío Imosver

Detalles del libro

Encuadernación: RústicaDesde la publicación de la secuencia completa del genoma humano en el año 2000 hemos vivido una auténtica explosión reduccionista que se ha traducido en la secuenciación de los genomas de los más variados organismos. Sin embargo, y pese a tanta promesa previa, esta acumulación de información no sólo no ha valido para resolver la mayoría de las cuestiones que había planteadas, sino que ha abierto nuevos y mayores interrogantes. Por este motivo, los científicos parecen volver ahora sus ojos hacia los intérpretes de esa información, las proteínas. En este libro se trata de relatar de forma sencilla y asequible los principales acontecimientos que dieron lugar a los avances que hoy constituyen la química de proteínas moderna. Sobre los hombros de los protagonistas de este relato, los verdaderos fundadores de la biología molecular, se apoyan los fundamentos del conocimiento y la metodología que presumiblemente permitirá interpretar correctamente no sólo la información contenida en los distintos genomas, sino también el conjunto de complejas relaciones que constituyen los seres vivos. Es esta interpretación la que conducirá a la elabora

Detalles del libro - El nacimiento de la química de proteínas


EAN (ISBN-13): 9788492493302
ISBN (ISBN-10): 8492493305
Tapa blanda
Año de publicación: 2009
Editorial: Nivola Libros y Ediciones, S.L.
192 Páginas
Idioma: spa/Spanisch

Libro en la base de datos desde 2010-08-07T10:01:51+02:00 (Madrid)
Página de detalles modificada por última vez el 2018-04-23T23:34:56+02:00 (Madrid)
ISBN/EAN: 9788492493302

ISBN - escritura alterna:
84-92493-30-5, 978-84-92493-30-2


< para archivar...