- 4 Resultados
precio mínimo: € 21,38, precio máximo: € 32,57, precio promedio: € 26,36
1
Pedir
por
(aprox. € 32,57)
PedirEnlace patrocinado

El nacimiento de la química de proteínas - Pasta blanda

2009, ISBN: 8492493305, Lieferbar binnen 4-6 Wochen Gastos de envío:Versandkostenfrei innerhalb der BRD

Internationaler Buchtitel. In spanischer Sprache. 192 Seiten, [GR: 24660 - TB/Schönheit/Kosmetik], [SW: - Health & Fitness / Beauty & Grooming], Kartoniert/Broschiert Encuadernación: Rús… Más…

Lieferbar binnen 4-6 Wochen (Besorgungstitel) Gastos de envío:Versandkostenfrei innerhalb der BRD Buchgeier.com
2
Pedir
por booklooker.de
€ 28,99
Envío: € 0,001
PedirEnlace patrocinado

Martínez del Pozo, Álvaro:

El nacimiento de la química de proteínas - Pasta blanda

ISBN: 9788492493302

[ED: Taschenbuch], [PU: Nivola Libros y Ediciones, S.L.], Versandfertig in 2-4 Wochen, DE, [SC: 0.00], Neuware, gewerbliches Angebot, offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten)

  - Gastos de envío:Versandkostenfrei (EUR 0.00) buecher.de GmbH & Co. KG
3
Pedir
por BookDepository.com
€ 22,49
Envío: € 0,001
PedirEnlace patrocinado
Álvaro Martínez del Pozo:
El nacimiento de la química de proteínas - Pasta blanda

ISBN: 9788492493302

Paperback, [PU: Nivola Libros y Ediciones, S.L.], Cosmetics, Hair & Beauty

  - Gastos de envío:Versandkostenfrei. (EUR 0.00)
4
Pedir
por imosver.com
€ 21,38
PedirEnlace patrocinado
Martinez Del Pozo, Alvaro:
Nacimiento de la quimica de proteinas de la ovoalbumina a la - libro nuevo

ISBN: 9788492493302

Nacimiento de la quimica de proteinas de la ovoalbumina a la editado por Nivola

  - Gastos de envío:zzgl. Versandkosten, más gastos de envío Imosver

1Dado que algunas plataformas no nos comunican las condiciones de envío y éstas pueden depender del país de entrega, del precio de compra, del peso y tamaño del artículo, de una posible membresía a la plataforma, de una entrega directa por parte de la plataforma o a través de un tercero (Marketplace), etc., es posible que los gastos de envío indicados por eurolibro/terralibro no concuerden con los de la plataforma ofertante.

Datos bibliográficos del mejor libro coincidente

Detalles del libro

Encuadernación: RústicaDesde la publicación de la secuencia completa del genoma humano en el año 2000 hemos vivido una auténtica explosión reduccionista que se ha traducido en la secuenciación de los genomas de los más variados organismos. Sin embargo, y pese a tanta promesa previa, esta acumulación de información no sólo no ha valido para resolver la mayoría de las cuestiones que había planteadas, sino que ha abierto nuevos y mayores interrogantes. Por este motivo, los científicos parecen volver ahora sus ojos hacia los intérpretes de esa información, las proteínas. En este libro se trata de relatar de forma sencilla y asequible los principales acontecimientos que dieron lugar a los avances que hoy constituyen la química de proteínas moderna. Sobre los hombros de los protagonistas de este relato, los verdaderos fundadores de la biología molecular, se apoyan los fundamentos del conocimiento y la metodología que presumiblemente permitirá interpretar correctamente no sólo la información contenida en los distintos genomas, sino también el conjunto de complejas relaciones que constituyen los seres vivos. Es esta interpretación la que conducirá a la elabora

Detalles del libro - El nacimiento de la química de proteínas


EAN (ISBN-13): 9788492493302
ISBN (ISBN-10): 8492493305
Tapa blanda
Año de publicación: 2009
Editorial: Nivola Libros y Ediciones, S.L.
192 Páginas
Idioma: spa/Spanisch

Libro en la base de datos desde 2010-08-07T10:01:51+02:00 (Madrid)
Página de detalles modificada por última vez el 2018-04-23T23:34:56+02:00 (Madrid)
ISBN/EAN: 9788492493302

ISBN - escritura alterna:
84-92493-30-5, 978-84-92493-30-2
Mode alterno de escritura y términos de búsqueda relacionados:
Autor del libro: pozo


< para archivar...