Entrar a su cuenta
Consejo de Terralibro.es
Herramientas de búsqueda
Libros recomendados
Novedades
Publicidad
Anuncio pagado
- 0 Resultados
precio mínimo: € 20,05, precio máximo: € 89,99, precio promedio: € 37,20
...
El cocinero de Azana / The Cook of Azana: Ocio y gastronomia en la Republica / Leisure and Gastronomy in the Republic - Isabelo Herreros
(*)
Isabelo Herreros:
El cocinero de Azana / The Cook of Azana: Ocio y gastronomia en la Republica / Leisure and Gastronomy in the Republic - Pasta blanda

2006, ISBN: 8496052818

Paperback, [EAN: 9788496052819], Madrid.;Oberon.;, Madrid.;Oberon.;, Book, [PU: Madrid.;Oberon.;], Madrid.;Oberon.;, Oberon. Madrid. 2006. 23 cm. 303 p., [32] p. de lám. Encuadernación en tapa blanda de editorial ilustrada. Colección 'Serie Memoria'. Índice. Gastronomía. España. 1931-1939. España. Historia social. 1931-1939. Oberon memoria . ISBN: 84-96052-81-8, 271119, Mediterranean, 271072, National & International Cookery, 66, Food & Drink, 1025612, Subjects, 266239, Books, 271109, Spanish & Portuguese, 271091, Other European, 271072, National & International Cookery, 66, Food & Drink, 1025612, Subjects, 266239, Books, 271043, Gastronomy, 271071, Reference & Gastronomy, 66, Food & Drink, 1025612, Subjects, 266239, Books, 271044, History of Food, 271071, Reference & Gastronomy, 66, Food & Drink, 1025612, Subjects, 266239, Books, 713750, Spanish, 276888, By Language, 275738, Languages, 1025612, Subjects, 266239, Books

 amazon.co.uk
Wordery
Tweedehands Gastos de envío:Europa zone 1: GBP 5,48 per stuk (EUR 6.75)
Details...
(*) Libro agotado significa que este título no está disponible por el momento en alguna de las plataformas asociadas que buscamos.
El cocinero de Azaña
(*)
El cocinero de Azaña - Pasta blanda

ISBN: 9788496052819

[ED: Taschenbuch], [PU: Ed. Oberon], Con la instauración de la Segunda República en 1931 afloraron en España la modernidad y las libertades. En el nuevo régimen, liberado de la tutela moral de la iglesia católica, fueron posibles la libreación de la mujer, la educación sexual de los ciudadanos, el desnudo en los espectáculos y el ocio. Proliferaron los locales con actuaciones musicales, el music hall, las coctelerías, los cafés y bares de horario nocturno los restaurantes modernos y de cocina cosmopolita, y nuevos locales que seguían de cerca las modas de París o Nueva York y traían a España bandas de jazz o los espectáculos más recientes del mundo de las variedades.Versandfertig in über 4 Wochen, [SC: 0.00], Neuware, gewerbliches Angebot

 booklooker.de
buecher.de GmbH & Co. KG
Gastos de envío:Envío gratis (EUR 0.00)
Details...
(*) Libro agotado significa que este título no está disponible por el momento en alguna de las plataformas asociadas que buscamos.
El cocinero de Azaña Ocio y gastronomía en la República - Herreros, Isabelo
(*)
Herreros, Isabelo:
El cocinero de Azaña Ocio y gastronomía en la República - libro nuevo

ISBN: 9788496052819

ID: 6870010010

Con la instauración de la Segunda República en 1931 afloraron en España la modernidad y las libertades. En el nuevo régimen, liberado de la tutela moral de la iglesia católica, fueron posibles la libreación de la mujer, la educación sexual de los ciudadanos, el desnudo en los espectáculos y el ocio. Proliferaron los locales con actuaciones musicales, el music hall, las coctelerías, los cafés y bares de horario nocturno; los restaurantes modernos y de cocina cosmopolita, y nuevos locales que seguían de cerca las modas de París o Nueva York y traían a España bandas de jazz o los espectáculos más recientes del mundo de las variedades.

 imosver.com
Imosver
SPA Gastos de envío:Zzgl. Versandkosten., más gastos de envío
Details...
(*) Libro agotado significa que este título no está disponible por el momento en alguna de las plataformas asociadas que buscamos.
El cocinero de Azaña
(*)
El cocinero de Azaña - libro nuevo

ISBN: 9788496052819

ID: 15173509140bb4c10860f20af153c7b3

Con la instauración de la Segunda República en 1931 afloraron en España la modernidad y las libertades. En el nuevo régimen, liberado de la tutela moral de la iglesia católica, fueron posibles la libreación de la mujer, la educación sexual de los ciudadanos, el desnudo en los espectáculos y el ocio. Proliferaron los locales con actuaciones musicales, el music hall, las coctelerías, los cafés y bares de horario nocturno; los restaurantes modernos y de cocina cosmopolita, y nuevos locales que seguían de ce... Libros / Historia Universal

 Fnac.es
Nr. 1-76351 Gastos de envío:Bajo pedido, expedición 8-10 días, Bajo pedido, expedición 8-10 días, ES (EUR 1.00)
Details...
(*) Libro agotado significa que este título no está disponible por el momento en alguna de las plataformas asociadas que buscamos.
El cocinero de Azaña
(*)
El cocinero de Azaña - libro nuevo

ISBN: 9788496052819

ID: 108401369_nw

Livre

 Raktuten.fr
Priceminister
Gastos de envío:France. (EUR 7.99)
Details...
(*) Libro agotado significa que este título no está disponible por el momento en alguna de las plataformas asociadas que buscamos.

Detalles del libro
El cocinero de Azaña

Con la instauración de la Segunda República en 1931 afloraron en España la modernidad y las libertades. En el nuevo régimen, liberado de la tutela moral de la iglesia católica, fueron posibles la libreación de la mujer, la educación sexual de los ciudadanos, el desnudo en los espectáculos y el ocio. Proliferaron los locales con actuaciones musicales, el music hall, las coctelerías, los cafés y bares de horario nocturno; los restaurantes modernos y de cocina cosmopolita, y nuevos locales que seguían de cerca las modas de París o Nueva York y traían a España bandas de jazz o los espectáculos más recientes del mundo de las variedades.

Detalles del libro - El cocinero de Azaña


EAN (ISBN-13): 9788496052819
ISBN (ISBN-10): 8496052818
Tapa blanda
Año de publicación: 2006
Editorial: OBERON
312 Páginas
Idioma: spa/Spanisch

Libro en la base de datos desde 2007-05-06T14:23:53+02:00 (Madrid)
Página de detalles modificada por última vez el 2018-08-31T13:08:54+02:00 (Madrid)
ISBN/EAN: 9788496052819

ISBN - escritura alterna:
84-96052-81-8, 978-84-96052-81-9


< para archivar...