- 5 Resultados
precio mínimo: € 20,05, precio máximo: € 144,00, precio promedio: € 60,41
1
El cocinero de Azaña
Pedir
por booklooker.de
€ 27,95
Envío: € 0,001
PedirEnlace patrocinado

El cocinero de Azaña - Pasta blanda

ISBN: 9788496052819

[ED: Taschenbuch], [PU: Ed. Oberon], Con la instauración de la Segunda República en 1931 afloraron en España la modernidad y las libertades. En el nuevo régimen, liberado de la tutela mor… Más…

  - Gastos de envío:Envío gratis (EUR 0.00) buecher.de GmbH & Co. KG
2
El cocinero de Azaña Ocio y gastronomía en la República - Herreros, Isabelo
Pedir
por imosver.com
€ 20,05
PedirEnlace patrocinado

Herreros, Isabelo:

El cocinero de Azaña Ocio y gastronomía en la República - libro nuevo

ISBN: 9788496052819

Con la instauración de la Segunda República en 1931 afloraron en España la modernidad y las libertades. En el nuevo régimen, liberado de la tutela moral de la iglesia católica, fueron pos… Más…

  - SPA Gastos de envío:Zzgl. Versandkosten., más gastos de envío Imosver
3
Pedir
por Fnac.es
€ 20,05
Envío: € 1,001
PedirEnlace patrocinado
El cocinero de Azaña - libro nuevo

ISBN: 9788496052819

Con la instauración de la Segunda República en 1931 afloraron en España la modernidad y las libertades. En el nuevo régimen, liberado de la tutela moral de la iglesia católica, fueron pos… Más…

  - Nr. 1-76351 Gastos de envío:Bajo pedido, expedición 8-10 días, Bajo pedido, expedición 8-10 días, ES (EUR 1.00)
4
El cocinero de Azaña: Ocio y gastronomía en la República (Memoria) - Herreros, Isabelo
Pedir
por amazon.de
€ 144,00
Envío: € 3,001
PedirEnlace patrocinado
Herreros, Isabelo:
El cocinero de Azaña: Ocio y gastronomía en la República (Memoria) - Pasta blanda

2006, ISBN: 9788496052819

Ed. Oberon, Taschenbuch, Auflage: edición, 312 Seiten, Publiziert: 2006-07-30T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, 1.35 kg, Sozialwissenschaft, Kategorien, Bücher, Allgemein, Europa, Geschicht… Más…

Gut Gastos de envío:Gewöhnlich versandfertig in 6 bis 10 Tagen. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) DMI Media Europe
5
El cocinero de Azaña
Pedir
por Rakuten.fr
€ 89,99
Envío: € 7,991
PedirEnlace patrocinado
El cocinero de Azaña - libro nuevo

ISBN: 9788496052819

Livre

  - Gastos de envío:France. (EUR 7.99) Priceminister

1Dado que algunas plataformas no nos comunican las condiciones de envío y éstas pueden depender del país de entrega, del precio de compra, del peso y tamaño del artículo, de una posible membresía a la plataforma, de una entrega directa por parte de la plataforma o a través de un tercero (Marketplace), etc., es posible que los gastos de envío indicados por eurolibro/terralibro no concuerden con los de la plataforma ofertante.

Datos bibliográficos del mejor libro coincidente

Detalles del libro
El cocinero de Azaña: Ocio y gastronomía en la República (Memoria)

Con la instauración de la Segunda República en 1931 afloraron en España la modernidad y las libertades. En el nuevo régimen, liberado de la tutela moral de la iglesia católica, fueron posibles la libreación de la mujer, la educación sexual de los ciudadanos, el desnudo en los espectáculos y el ocio. Proliferaron los locales con actuaciones musicales, el music hall, las coctelerías, los cafés y bares de horario nocturno; los restaurantes modernos y de cocina cosmopolita, y nuevos locales que seguían de cerca las modas de París o Nueva York y traían a España bandas de jazz o los espectáculos más recientes del mundo de las variedades.

Detalles del libro - El cocinero de Azaña: Ocio y gastronomía en la República (Memoria)


EAN (ISBN-13): 9788496052819
ISBN (ISBN-10): 8496052818
Tapa blanda
Año de publicación: 2006
Editorial: Ed. Oberon
312 Páginas
Idioma: spa/Spanisch

Libro en la base de datos desde 2007-05-06T14:23:53+02:00 (Madrid)
Página de detalles modificada por última vez el 2022-07-08T19:35:35+02:00 (Madrid)
ISBN/EAN: 9788496052819

ISBN - escritura alterna:
84-96052-81-8, 978-84-96052-81-9
Mode alterno de escritura y términos de búsqueda relacionados:
Autor del libro: herrero
Título del libro: ócio, cocinero quot tecnica gestion oficio quot tomos, gastronomia


< para archivar...