En tiempos de crisis, el reciclaje y el uso provechoso de los alimentos han pasado a ser una necesidad de primer orden. Irene Gelpí demuestra con este práctico libro que es posible prepar… Más…
En tiempos de crisis, el reciclaje y el uso provechoso de los alimentos han pasado a ser una necesidad de primer orden. Irene Gelpí demuestra con este práctico libro que es posible preparar platos sabrosos y originales ahorrando tiempo y dinero.Con un estilo ameno y directo, nos explica cómo conservar los alimentos y sacarles el máximo beneficio: desde platos que se basan en arroz, legumbres y hortalizas hasta restos de pan, fruta, verduras e incluso de helado y cerveza.La cocina anticrisis es un receta 0<
Fnac.es
Bajo pedido, expedición 8-10 días Gastos de envío:más gastos de envío Details...
(*) Libro agotado significa que este título no está disponible por el momento en alguna de las plataformas asociadas que buscamos.
Gelpí i Lluch, Irene: La cocina anticrisis: las mejores recetas para comer bien gastando poco - Pasta blanda
2009, ISBN: 8496599388
[EAN: 9788496599383], [SC: 2.0], Arte culinario. Cocina. Recetas. Prescripciones. (641.55(083.12)) Salsa Books. Barcelona. 2009. 24 cm. 282 p. Encuadernación en tapa blanda de editorial i… Más…
[EAN: 9788496599383], [SC: 2.0], Arte culinario. Cocina. Recetas. Prescripciones. (641.55(083.12)) Salsa Books. Barcelona. 2009. 24 cm. 282 p. Encuadernación en tapa blanda de editorial ilustrada. Gelpí i Lluch, Irene 1962-. Traducción de Julia Alquézar. Traducción de: A la cuina tot s'aprofita. Cocina. Recetas . ISBN: 978-84-96599-38-3 JK25<
IberLibro.com
Alcaná Libros, Madrid, Spain [51208258] [Calificación: 5 (de 5)] Gastos de envío: EUR 2.00 Details...
(*) Libro agotado significa que este título no está disponible por el momento en alguna de las plataformas asociadas que buscamos.
En tiempos de crisis, el reciclaje y el uso provechoso de los alimentos han pasado a ser una necesidad de primer orden. Irene Gelpí demuestra con este práctico libro que es posible prepar… Más…
En tiempos de crisis, el reciclaje y el uso provechoso de los alimentos han pasado a ser una necesidad de primer orden. Irene Gelpí demuestra con este práctico libro que es posible preparar platos sabrosos y originales ahorrando tiempo y dinero.Con un estilo ameno y directo, nos explica cómo conservar los alimentos y sacarles el máximo beneficio: desde platos que se basan en arroz, legumbres y hortalizas hasta restos de pan, fruta, verduras e incluso de helado y cerveza.La cocina anticrisis es un receta 0<
Bajo pedido, expedición 8-10 días Gastos de envío:más gastos de envío
La cocina anticrisis: las mejores recetas para comer bien gastando poco - Pasta blanda
2009, ISBN: 8496599388
[EAN: 9788496599383], [SC: 2.0], Arte culinario. Cocina. Recetas. Prescripciones. (641.55(083.12)) Salsa Books. Barcelona. 2009. 24 cm. 282 p. Encuadernación en tapa blanda de editorial i… Más…
[EAN: 9788496599383], [SC: 2.0], Arte culinario. Cocina. Recetas. Prescripciones. (641.55(083.12)) Salsa Books. Barcelona. 2009. 24 cm. 282 p. Encuadernación en tapa blanda de editorial ilustrada. Gelpí i Lluch, Irene 1962-. Traducción de Julia Alquézar. Traducción de: A la cuina tot s'aprofita. Cocina. Recetas . ISBN: 978-84-96599-38-3 JK25<
- Gastos de envío: EUR 2.00 Alcaná Libros, Madrid, Spain [51208258] [Calificación: 5 (de 5)]
1Dado que algunas plataformas no nos comunican las condiciones de envío y éstas pueden depender del país de entrega, del precio de compra, del peso y tamaño del artículo, de una posible membresía a la plataforma, de una entrega directa por parte de la plataforma o a través de un tercero (Marketplace), etc., es posible que los gastos de envío indicados por eurolibro/terralibro no concuerden con los de la plataforma ofertante.
EAN (ISBN-13): 9788496599383 ISBN (ISBN-10): 8496599388 Tapa blanda Año de publicación: 2009 Idioma: spa/Spanisch
Libro en la base de datos desde 2010-11-03T22:02:58+01:00 (Madrid) Libro encontrado por última vez el 2017-04-19T09:57:37+02:00 (Madrid) ISBN/EAN: 9788496599383
ISBN - escritura alterna: 84-96599-38-8, 978-84-96599-38-3