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Curso de cocina: salmón - Witz, Benoît
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Witz, Benoît:

Curso de cocina: salmón - Pasta blanda

2009, ISBN: 8496669432

[EAN: 9788496669437], Livro novo, [SC: 4.05], [PU: H. Blume], GASTRONOMÍA Y COCINA, Encuadernación: Rústica Colección: Curso de cocina Descripción: 72 p. il. col. 25x19 cm La presente col… Más…

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Curso de cocina: salmón - Witz, Benoît
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Witz, Benoît:

Curso de cocina: salmón - Pasta blanda

2009, ISBN: 8496669432

[EAN: 9788496669437], Neubuch, [PU: H. Blume], OTROS LIBROS DE COCINA Y GASTRONOMÍA, Encuadernación: Rústica Colección: Curso de cocina Descripción: 72 p. il. col. 25x19 cm La presente co… Más…

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CURSO DE COCINA: SALMON - Benoît Witz
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Benoît Witz:
CURSO DE COCINA: SALMON - Pasta blanda

2009

ISBN: 8496669432

[EAN: 9788496669437], Neubuch, [PU: Tursen-Hermann Blume, España], La presente colección constituye un auténtico curso de cocina práctica que el lector puede llevar a cabo en su propia ca… Más…

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Benoit Witz:
Salmón. Curso de cocina. Todos los secretos de la cocina - libro usado

ISBN: 9788496669437

H. Blume. Rústica. Producto Nuevo. Ricas recetas con el rico y exquisito salmón: crudo, marinado, pochado, al vapor, a la sartén, al horno, en papillote, en hojaldr… Más…

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Curso De Cocina: Salmon Todos Los Secretos De La Cocina - Witz Benoit
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Witz Benoit:
Curso De Cocina: Salmon Todos Los Secretos De La Cocina - libro nuevo

ISBN: 9788496669437

La Presente Colección Constituye Un Auténtico Curso De Cocina Práct Libro, Hermann Blume Ediciones Akal S.a.

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Detalles del libro
Salmón (Curso de cocina, Band 2)

Encuadernación: Rústica Colección: Curso de cocina Descripción: 72 p. il. col. 25x19 cmLa presente colección constituye un auténtico curso de cocina práctica que el lector puede llevar a cabo en su propia casa. De la mano de un reconocido chef y avalados por el mejor cocinero del mundo, los distintos volúmenes presentan una historia de un producto y una introducción a las técnicas básicas que requiere su preparación. A continuación, una serie de recetas paso a paso con distintos grados de complejidad le guiarán en su práctica culinaria; la secuencia fotográfica que las acompaña le ayudará a clarificar los procesos de elaboración. La sencillez de las explicaciones, los trucos para mejorar las técnicas y el espléndido aparato gráfico harán del lector un experto cocinero sin apenas esfuerzo.

Detalles del libro - Salmón (Curso de cocina, Band 2)


EAN (ISBN-13): 9788496669437
ISBN (ISBN-10): 8496669432
Tapa blanda
Año de publicación: 2009
Editorial: Tursen/H. Blume
72 Páginas
Idioma: spa/Spanisch

Libro en la base de datos desde 2011-04-12T06:28:35+02:00 (Madrid)
Página de detalles modificada por última vez el 2022-04-27T12:38:07+02:00 (Madrid)
ISBN/EAN: 9788496669437

ISBN - escritura alterna:
84-96669-43-2, 978-84-96669-43-7


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