Witz, Benoît:Curso de cocina: salmón
- Pasta blanda 2009, ISBN: 8496669432
[EAN: 9788496669437], Livro novo, [SC: 4.05], [PU: H. Blume], GASTRONOMÍA Y COCINA, Encuadernación: Rústica Colección: Curso de cocina Descripción: 72 p. il. col. 25x19 cm La presente col… Más…
[EAN: 9788496669437], Livro novo, [SC: 4.05], [PU: H. Blume], GASTRONOMÍA Y COCINA, Encuadernación: Rústica Colección: Curso de cocina Descripción: 72 p. il. col. 25x19 cm La presente colección constituye un auténtico curso de cocina práctica que el lector puede llevar a cabo en su propia casa. De la mano de un reconocido chef y avalados por el mejor cocinero del mundo, los distintos volúmenes presentan una historia de un producto y una introducción a las técnicas básicas que requiere su preparación. A continuación, una serie de recetas paso a paso con distintos grados de complejidad le guiarán en su práctica culinaria; la secuencia fotográfica que las acompaña le ayudará a clarificar los procesos de elaboración. La sencillez de las explicaciones, los trucos para mejorar las técnicas y el espléndido aparato gráfico harán del lector un experto cocinero sin apenas esfuerzo. *** Nota: Los envíos a España peninsular, Baleares y Canarias se realizan a través de mensajería urgente. No aceptamos pedidos con destino a Ceuta y Melilla. EL COSTE DE ENVÍO A CANARIAS ES 11.49 EUROS. Si ha realizado un pedido con destino a CANARIAS no podemos hacer el envío con el coste actual. Nos pondremos en contacto con usted para comunicar el coste total del envío a Canarias y si está de acuerdo, Abebooks le efectuará el cargo adicional., Books<
| | IberLibro.comAgapea Libros Urgentes, Malaga, Spain [54429744] [qualificação: 5 (de 5)] NEW BOOK. Gastos de envío: EUR 4.05 Details... |
(*) Libro agotado significa que este título no está disponible por el momento en alguna de las plataformas asociadas que buscamos.
Witz, Benoît:Curso de cocina: salmón
- Pasta blanda 2009, ISBN: 8496669432
[EAN: 9788496669437], Neubuch, [PU: H. Blume], OTROS LIBROS DE COCINA Y GASTRONOMÍA, Idioma/Language: Español. Encuadernación: Rústica Colección: Curso de cocina Descripción: 72 p. il. co… Más…
[EAN: 9788496669437], Neubuch, [PU: H. Blume], OTROS LIBROS DE COCINA Y GASTRONOMÍA, Idioma/Language: Español. Encuadernación: Rústica Colección: Curso de cocina Descripción: 72 p. il. col. 25x19 cm La presente colección constituye un auténtico curso de cocina práctica que el lector puede llevar a cabo en su propia casa. De la mano de un reconocido chef y avalados por el mejor cocinero del mundo, los distintos volúmenes presentan una historia de un producto y una introducción a las técnicas básicas que requiere su preparación. A continuación, una serie de recetas paso a paso con distintos grados de complejidad le guiarán en su práctica culinaria; la secuencia fotográfica que las acompaña le ayudará a clarificar los procesos de elaboración. La sencillez de las explicaciones, los trucos para mejorar las técnicas y el espléndido aparato gráfico harán del lector un experto cocinero sin apenas esfuerzo. *** Nota: Los envíos a España peninsular, Baleares y Canarias se realizan a través de mensajería urgente. No aceptamos pedidos con destino a Ceuta y Melilla., Books<
| | AbeBooks.deAgapea Libros, Malaga, Spain [54429744] [Rating: 5 (von 5)] NEW BOOK. Gastos de envío: EUR 7.50 Details... |
(*) Libro agotado significa que este título no está disponible por el momento en alguna de las plataformas asociadas que buscamos.
Witz, Benoît:Curso de cocina: salmón
- Pasta blanda 2009, ISBN: 8496669432
[EAN: 9788496669437], Neubuch, [PU: H. Blume], OTROS LIBROS DE COCINA Y GASTRONOMÍA, Encuadernación: Rústica Colección: Curso de cocina Descripción: 72 p. il. col. 25x19 cm La presente co… Más…
[EAN: 9788496669437], Neubuch, [PU: H. Blume], OTROS LIBROS DE COCINA Y GASTRONOMÍA, Encuadernación: Rústica Colección: Curso de cocina Descripción: 72 p. il. col. 25x19 cm La presente colección constituye un auténtico curso de cocina práctica que el lector puede llevar a cabo en su propia casa. De la mano de un reconocido chef y avalados por el mejor cocinero del mundo, los distintos volúmenes presentan una historia de un producto y una introducción a las técnicas básicas que requiere su preparación. A continuación, una serie de recetas paso a paso con distintos grados de complejidad le guiarán en su práctica culinaria; la secuencia fotográfica que las acompaña le ayudará a clarificar los procesos de elaboración. La sencillez de las explicaciones, los trucos para mejorar las técnicas y el espléndido aparato gráfico harán del lector un experto cocinero sin apenas esfuerzo. *** Nota: Los envíos a España peninsular, Baleares y Canarias se realizan a través de mensajería urgente. No aceptamos pedidos con destino a Ceuta y Melilla., Books<
| | AbeBooks.deAgapea Libros, Malaga, Spain [54429744] [Rating: 5 (von 5)] NEW BOOK. Gastos de envío: EUR 7.50 Details... |
(*) Libro agotado significa que este título no está disponible por el momento en alguna de las plataformas asociadas que buscamos.
Benoît Witz:CURSO DE COCINA: SALMON
- Pasta blanda 2009, ISBN: 8496669432
[EAN: 9788496669437], Neubuch, [PU: Tursen-Hermann Blume, España], La presente colección constituye un auténtico curso de cocina práctica que el lector puede llevar a cabo en su propia ca… Más…
[EAN: 9788496669437], Neubuch, [PU: Tursen-Hermann Blume, España], La presente colección constituye un auténtico curso de cocina práctica que el lector puede llevar a cabo en su propia casa. De la mano de un reconocido chef y avalados por el mejor cocinero del mundo, los distintos volúmenes presentan una historia de un producto y una introducción a las técnicas básicas que requiere su preparación. A continuación, una serie de recetas paso a paso con distintos grados de complejidad le guiarán en su práctica culinaria; la secuencia fotográfica que las acompaña le ayudará a clarificar los procesos de elaboración. La sencillez de las explicaciones, los trucos para mejorar las técnicas y el espléndido aparato gráfico harán del lector un experto cocinero sin apenas esfuerzo., Books<
| | AbeBooks.deKALAMO LIBROS, S.L., La Puebla de Montalbán, TOLED, Spain [50975631] [Rating: 4 (von 5)] NEW BOOK. Gastos de envío: EUR 6.35 Details... |
(*) Libro agotado significa que este título no está disponible por el momento en alguna de las plataformas asociadas que buscamos.
Witz Benoit:Curso De Cocina: Salmon Todos Los Secretos De La Cocina
- libro nuevo ISBN: 9788496669437
La Presente Colección Constituye Un Auténtico Curso De Cocina Práct Libro, Hermann Blume Ediciones Akal S.a.
| | Casadellibro.comCasadellibro Stock 2009-01-01T00:00+0200. Gastos de envío:Zzgl. Versandkosten., más gastos de envío Details... |
(*) Libro agotado significa que este título no está disponible por el momento en alguna de las plataformas asociadas que buscamos.