- 0 Resultados
precio mínimo: € 32,61, precio máximo: € 162,00, precio promedio: € 85,21
1
¡No quiero volver al restaurante! : de cómo la cocina molecular nos sirve cola para papel pintado y polvo extintor (Investigación, Band 96) - Zippick, Jorg
Pedir
por amazon.de
€ 95,38
Envío: € 3,001
Pedir
Enlace patrocinado
Zippick, Jorg:

¡No quiero volver al restaurante! : de cómo la cocina molecular nos sirve cola para papel pintado y polvo extintor (Investigación, Band 96) - Primera edición

2009, ISBN: 9788496797192

Pasta blanda

Übersetzer: Brotons Muñoz, Alfredo, Foca Ediciones y Distribuciones Generales S.L. Taschenbuch, Auflage: 1, 208 Seiten, Publiziert: 2009-02-01T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Verkaufsrang… Más…

Gut Gastos de envío:Auf Lager. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) Last Books
2
¡No quiero volver al restaurante! : de cómo la cocina molecular nos sirve cola para papel pintado y polvo extintor (Investigación, Band 96) - Zippick, Jorg
Pedir
por amazon.de
€ 91,57
Envío: € 3,001
Pedir
Enlace patrocinado

Zippick, Jorg:

¡No quiero volver al restaurante! : de cómo la cocina molecular nos sirve cola para papel pintado y polvo extintor (Investigación, Band 96) - Primera edición

2009, ISBN: 9788496797192

Pasta blanda

Übersetzer: Brotons Muñoz, Alfredo, Foca Ediciones y Distribuciones Generales S.L. Taschenbuch, Auflage: 1, 208 Seiten, Publiziert: 2009-02-01T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Verkaufsrang… Más…

Gastos de envío:Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00)
3
No quiero volver al restaurante! De como la cocina molecular nos sirve cola para papel pintado y polvo extintor - Zipprick, Jorg
Pedir
por AbeBooks.de
€ 44,50
Envío: € 25,561
Pedir
Enlace patrocinado
Zipprick, Jorg:
No quiero volver al restaurante! De como la cocina molecular nos sirve cola para papel pintado y polvo extintor - Pasta blanda

2014

ISBN: 8496797198

[EAN: 9788496797192], Neubuch, [PU: Foca], 8496797198

  - NEW BOOK. Gastos de envío: EUR 25.56 Mi Lybro, San Diego, CA, U.S.A. [56715643] [Rating: 5 (von 5)]
4
Pedir
por Biblio.com
$ 36,99
(aprox. € 32,61)
Envío: € 18,221
Pedir
Enlace patrocinado
Zipprick, Jorg:
No quiero volver al restaurante! De como la cocina molecular nos sirve cola para papel pintado y polvo extintor - Pasta blanda

2014, ISBN: 9788496797192

Foca. PAPERBACK. 8496797198 . New. 2014., Foca, 2014

  - Gastos de envío: EUR 18.22 Mi Lybro
5
No quiero volver al restaurante! - Zipprick, Jorg
Pedir
por AbeBooks.de
€ 162,00
Envío: € 19,001
Pedir
Enlace patrocinado
Zipprick, Jorg:
No quiero volver al restaurante! - libro usado

ISBN: 8496797198

[EAN: 9788496797192], [PU: FOCA EDICIONES]

  - Gastos de envío: EUR 19.00 Atmosphere Books, DH, SE, Spain [53985426] [Rating: 4 (von 5)]

1Dado que algunas plataformas no nos comunican las condiciones de envío y éstas pueden depender del país de entrega, del precio de compra, del peso y tamaño del artículo, de una posible membresía a la plataforma, de una entrega directa por parte de la plataforma o a través de un tercero (Marketplace), etc., es posible que los gastos de envío indicados por eurolibro/terralibro no concuerden con los de la plataforma ofertante.
Detalles del libro
¡No quiero volver al restaurante! : de cómo la cocina molecular nos sirve cola para papel pintado y polvo extintor (Investigación, Band 96)

Molecular o tecno-emocional, la vanguardia de la cocina apuesta por ingredientes muy especiales, algunos de los cuales no dejan de suscitar polémica entre los científicos. Esto también lo saben los cocineros, que prefieren no informar a sus clientes sobre los componentes de sus creaciones, de efectos ópticos tan impractantes. Peor aún: los «cómplices» de la cocina tecno-emocional también hacen sus incursiones en la gastronomía tradicional. Los representantes anuncian los supuestos «polvos mágicos» con palabras como «Con esto es con lo que cocinan los mejores cocineros del mundo». El presente libro explica con toda claridad lo que hoy día ¿desgraciadamente¿ debería saber cualquier potencial cliente sobre algunos restaurantes. Revela que las técnicas de la llamada cocina molecular no las han diseñado cocineros geniales, sino industriales alimentarios. Muestra que la investigación para el empleo de aditivos en el restaurante la han financiado la industria química. y el contribuyente. Y explica cómo los cocineros «ennoblecen» el aceite de oliva con productos químicos baratísimos. Para los señores de los fogones, el empleo masivo de química tiene una ventaja decisiva: la química es barata; los filetes, el pescado, el pollo y la verdura, en cambio, son caros.

Detalles del libro - ¡No quiero volver al restaurante! : de cómo la cocina molecular nos sirve cola para papel pintado y polvo extintor (Investigación, Band 96)


EAN (ISBN-13): 9788496797192
ISBN (ISBN-10): 8496797198
Tapa blanda
Año de publicación: 2009
Editorial: Foca Ediciones y Distribuciones Generales S.L.
Idioma: spa/Spanisch

Libro en la base de datos desde 2009-04-12T22:45:47+02:00 (Madrid)
Página de detalles modificada por última vez el 2021-10-29T20:39:55+02:00 (Madrid)
ISBN/EAN: 9788496797192

ISBN - escritura alterna:
84-96797-19-8, 978-84-96797-19-2


< para archivar...