- 5 Resultados
precio mínimo: € 150,00, precio máximo: € 542,95, precio promedio: € 339,07
1
MENJAR PER PENSAR, PENSAR PER MENJA (ACTAR) - Ferran Adria
Pedir
por amazon.es
€ 376,21
Envío: € 5,501
PedirEnlace patrocinado
Ferran Adria:

MENJAR PER PENSAR, PENSAR PER MENJA (ACTAR) - libro usado

ISBN: 8496954706

[SR: 803908], Tapa blanda, [EAN: 9788496954700], Actar, Actar, Libro, [PU: Actar], Actar, Ferran Adrià ha revolucionat el món de la gastronomia. El seu restaurant elBulli ha estat reconeg… Más…

  - Gebraucht. Gastos de envío:Amazon-Produkte ab EUR 19 Versandkostenfrei in Spanien, EUR 6 für den Rest der EU.. Normalmente se envía en el plazo de 1-2 días laborable. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 5.50) Lib-Books
2
MENJAR PER PENSAR, PENSAR PER MENJA (ACTAR) - Ferran Adria
Pedir
por amazon.es
€ 250,00
Envío: € 5,501
PedirEnlace patrocinado

Ferran Adria:

MENJAR PER PENSAR, PENSAR PER MENJA (ACTAR) - libro nuevo

ISBN: 8496954706

[SR: 803908], Tapa blanda, [EAN: 9788496954700], Actar, Actar, Libro, [PU: Actar], Actar, Ferran Adrià ha revolucionat el món de la gastronomia. El seu restaurant elBulli ha estat reconeg… Más…

  - Neuware. Gastos de envío:Amazon-Produkte ab EUR 19 Versandkostenfrei in Spanien, EUR 6 für den Rest der EU.. Normalmente se envía en el plazo de 1-2 días laborable. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 5.50) Libreria Coop de las Artes BCN
3
Menjar per pensar, pensar per menjar
Pedir
por amazon.co.uk
£ 499,51
(aprox. € 542,95)
Envío: € 6,961
PedirEnlace patrocinado
Menjar per pensar, pensar per menjar - Pasta blanda

2009

ISBN: 8496954706

[SR: 6872960], Paperback, [EAN: 9788496954700], Actar Editorial (Font I Prat Associats, S. L.), Actar Editorial (Font I Prat Associats, S. L.), Book, [PU: Actar Editorial (Font I Prat Ass… Más…

  - , Gebraucht Gastos de envío:Europa Zone 1: GBP 5,48 pro Produkt.. Usually dispatched within 1-2 business days (EUR 6.96) Tundra Books
4
MENJAR PER PENSAR, PENSAR PER MENJA (ACTAR) - Ferran Adria
Pedir
por amazon.es
€ 376,21
Envío: € 5,501
PedirEnlace patrocinado
Ferran Adria:
MENJAR PER PENSAR, PENSAR PER MENJA (ACTAR) - libro usado

ISBN: 8496954706

[SR: 682905], Tapa blanda, [EAN: 9788496954700], Actar, Actar, Libro, [PU: Actar], Actar, 599365031, Categorías, 902486031, Arte, cine y fotografía, 902498031, Biografías, diarios y hecho… Más…

  - Gebraucht. Gastos de envío:Amazon-Produkte ab EUR 19 Versandkostenfrei in Spanien, EUR 6 für den Rest der EU.. Normalmente se envía en el plazo de 1-2 días laborable. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 5.50) Lib-Books
5
Pedir
por AbeBooks.de
€ 150,00
Envío: € 15,001
PedirEnlace patrocinado
RICHARD HAMILTON / VICENTE TODOLI (Edició a cura de ):
MENJAR PER PENSAR - PENSAR PER MENJAR - libro usado

2009, ISBN: 9788496954700

Actar, Barcelona / New York, 2009, profusamente ilustrado, una refexió sobre l'univers creatiu de Ferran Adrià, la ciuna d' avantguarda i la seva relació amb el món de l' art. ISBN: 97884… Más…

Gastos de envío: EUR 15.00 ALEJANDRIA, BARCELONA, Spain [51309621] [Rating: 3 (von 5)]

1Dado que algunas plataformas no nos comunican las condiciones de envío y éstas pueden depender del país de entrega, del precio de compra, del peso y tamaño del artículo, de una posible membresía a la plataforma, de una entrega directa por parte de la plataforma o a través de un tercero (Marketplace), etc., es posible que los gastos de envío indicados por eurolibro/terralibro no concuerden con los de la plataforma ofertante.

Datos bibliográficos del mejor libro coincidente

Detalles del libro
Menjar per pensar, pensar per menjar

Ferran Adrià ha revolucionat el món de la gastronomia. El seu restaurant elBulli ha estat reconegut per la revista The Restaurant Magazine com a millor restaurant del món en quatre ocasions. La seva aproximació a la cuina d'avantguarda és tan original i poètica que esdevé una nova experiència. Richard Hamilton, un dels precursors de l'art pop, i Vicente Todolí, director de la Tate Modern de Londres, analitzen la relació de la cuina d'elBulli amb el món de l'art, a partir de la participació d'Adrià a la documenta 12 i el debat que ha suscitat entre la creativitat gastronòmica i la creació artística. Menjar per pensar, pensar per menjar analitza l'essència creativa d'elBulli. El llibre recopila debats, textos i taules rodones entre reconeguts artistes, cuiners, crítics, galeristes i comissaris com Adrian Searle, Heston Blumenthal, Anya Gallaccio, Peter Kubelka, Antoni Miralda, Carsten Holler, Massimiliano Gioni, Massimo de Carlo, Jerry Saltz, Bill Buford, Davide Paolini i Bice Curiger.

Detalles del libro - Menjar per pensar, pensar per menjar


EAN (ISBN-13): 9788496954700
ISBN (ISBN-10): 8496954706
Tapa blanda
Año de publicación: 2009
Editorial: Actar Editorial (Font i Prat Associats,
348 Páginas
Idioma: spa/Spanisch

Libro en la base de datos desde 2009-07-21T15:54:16+02:00 (Madrid)
Página de detalles modificada por última vez el 2019-08-25T12:20:32+02:00 (Madrid)
ISBN/EAN: 9788496954700

ISBN - escritura alterna:
84-96954-70-6, 978-84-96954-70-0
Mode alterno de escritura y términos de búsqueda relacionados:
Autor del libro: ferran adria, adrià ferran, vicente todoli
Título del libro: bulli, ferran adria


< para archivar...