- 0 Resultados
precio mínimo: € 13,77, precio máximo: € 39,69, precio promedio: € 26,52
1
Guía del buen comer español : inventario y loa de la cocina clásica de España y sus regiones - Dionisio Pérez
Pedir
por Amazon.de (Intern. Bücher)
€ 27,14
Envío: € 0,00
Pedir
Enlace patrocinado
Dionisio Pérez:

Guía del buen comer español : inventario y loa de la cocina clásica de España y sus regiones - Pasta blanda

ISBN: 8497612353

[SR: 2859230], Taschenbuch, [EAN: 9788497612357], Editorial Maxtor, Editorial Maxtor, Book, [PU: Editorial Maxtor], Editorial Maxtor, 54072011, Eltern & Familie, 54073011, Adoption, 13227… Más…

  - , Neuware Gastos de envío:Versandkostenfrei innerhalb EU, Schweiz und Liechtenstein (sofern Lieferung möglich). Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden (EUR 0.00) Amazon.de
2
Guía del buen comer español : inventario y loa de la cocina clásica de España y sus regiones - Dionisio Pérez
Pedir
por Orellfuessli.ch
CHF 44,90
(aprox. € 39,69)
Envío: € 15,91
Pedir
Enlace patrocinado

Dionisio Pérez:

Guía del buen comer español : inventario y loa de la cocina clásica de España y sus regiones - libro nuevo

2006, ISBN: 9788497612357

Esta guía del buen comer español es un inventario y loa de la cocina clásica de España y sus regiones. Obra encargada en su momento por el Patronato Nacional de Turismo. Se trata de un am… Más…

  - No. 23767553. Gastos de envío:Zzgl. Versandkosten. (EUR 15.91)
3
Guía del buen comer español : inventario y loa de la cocina clásica de España y sus regiones - Dionisio Pérez
Pedir
por Thalia.de
€ 29,99
Envío: € 0,00
Pedir
Enlace patrocinado
Dionisio Pérez:
Guía del buen comer español : inventario y loa de la cocina clásica de España y sus regiones - libro nuevo

ISBN: 9788497612357

Esta guía del buen comer español es un inventario y loa de la cocina clásica de España y sus regiones. Obra encargada en su momento por el Patronato Nacional de Turismo. Se trata de un am… Más…

  - No. 23767553. Gastos de envío:, Versandfertig in 1 - 2 Wochen, DE. (EUR 0.00)
4
GUIA DEL BUEN COMER ESPAÑOL: Inventario y loa de la cocina clásica de España y sus regiones - PÉREZ, Dionisio (Post-Thebussem)
Pedir
por AbeBooks.de
€ 22,00
Envío: € 9,99
Pedir
Enlace patrocinado
PÉREZ, Dionisio (Post-Thebussem):
GUIA DEL BUEN COMER ESPAÑOL: Inventario y loa de la cocina clásica de España y sus regiones - Pasta blanda

2005, ISBN: 8497612353

[EAN: 9788497612357], Gebraucht, guter Zustand, [PU: Maxtor, Valladolid], GASTRONOMÍA. COCINA, 256 pp/ Reproduce la edición: Madrid, 1929. Sucesores de Rivadeneyra, S.A./ R/ TC Size: 15x21

  - NOT NEW BOOK Gastos de envío: EUR 9.99 Libreria Raices, Alicante, Spain [50896064] [Rating: 4 (von 5)]
5
Guia Del Buen Comer Español (reprod. Facsimil De La Ed. De Madrid : Pa - Perez Dionisio
Pedir
por Casadellibro.com
€ 13,77
Pedir
Enlace patrocinado
Perez Dionisio:
Guia Del Buen Comer Español (reprod. Facsimil De La Ed. De Madrid : Pa - libro nuevo

ISBN: 9788497612357

perez Dionisio Libro, Maxtor Libreria Maxtor S.l

Stock 2005-11-04T00:00+0200. Gastos de envío:Mais custos de envio., más gastos de envío Casadellibro

Detalles del libro
GUIA DEL BUEN COMER ESPAÑOL

Esta guía del buen comer español es un inventario y loa de la cocina clásica de España y sus regiones. Obra encargada en su momento por el Patronato Nacional de Turismo. Se trata de un amable y competente resumen de la gastronomía nacional.

Detalles del libro - GUIA DEL BUEN COMER ESPAÑOL


EAN (ISBN-13): 9788497612357
ISBN (ISBN-10): 8497612353
Tapa blanda
Año de publicación: 2005
Editorial: Editorial Maxtor
Idioma: spa/Spanisch

Libro en la base de datos desde 2007-03-27T10:55:35+02:00 (Madrid)
Página de detalles modificada por última vez el 2021-09-06T19:57:37+02:00 (Madrid)
ISBN/EAN: 9788497612357

ISBN - escritura alterna:
84-9761-235-3, 978-84-9761-235-7


< para archivar...