- 1 Resultados
precio mínimo: € 30,41, precio máximo: € 30,41, precio promedio: € 30,41
1
Coctelería y enología
Pedir
por
(aprox. € 30,41)
PedirEnlace patrocinado

Coctelería y enología - Pasta blanda

2006, ISBN: 8498390877, Lieferbar binnen 4-6 Wochen Gastos de envío:Versandkostenfrei innerhalb der BRD

Internationaler Buchtitel. In spanischer Sprache. 104 Seiten, [GR: 28100 - TB/Schulbücher], [SW: - Juvenile Nonfiction / School & Education], Kartoniert/Broschiert, Klappentext: Los cont… Más…

Lieferbar binnen 4-6 Wochen (Besorgungstitel) Gastos de envío:Versandkostenfrei innerhalb der BRD Buchgeier.com

1Dado que algunas plataformas no nos comunican las condiciones de envío y éstas pueden depender del país de entrega, del precio de compra, del peso y tamaño del artículo, de una posible membresía a la plataforma, de una entrega directa por parte de la plataforma o a través de un tercero (Marketplace), etc., es posible que los gastos de envío indicados por eurolibro/terralibro no concuerden con los de la plataforma ofertante.

Datos bibliográficos del mejor libro coincidente

Detalles del libro
Coctelería y enología

Los contenidos que se recogen en este manual se corresponden con el módulo ¿Coctelería¿ y el módulo de ¿Los vinos. Servicio de Vinos y Cavas en Barra¿ del certificado de formación profesional de la ocupación de ¿Camarero de Restaurante-Bar¿, según el Real decreto 302/1996.Los objetivos que se pretende que alcance el lector a través del estudio de este manual es analizar el proceso de elaboración de las series de coctelería y cócteles, preparar estas bebidas y servirlas, utilizando los métodos, equipos y utensilios necesarios, y ajustándose a las normas de seguridad e higiene; así como reconocer los vinos nacionales e internacionales más habituales en el restaurante, identificando el proceso de su elaboración, además de realizar todas las operaciones adecuadas para su conservación, preparación y servicio, utilizando los procedimientos y técnicas establecidas.Para este propósito, Ideaspropias Editorial les presenta contenidos relacionados con la coctelería y con el mundo del vino, como por ejemplo, los utensilios básicos para hacer un cóctel, las distintas formas de presentar la bebida, el proceso de elaboración del vino y las diversas denominaciones de origen.

Detalles del libro - Coctelería y enología


EAN (ISBN-13): 9788498390872
ISBN (ISBN-10): 8498390877
Tapa blanda
Año de publicación: 2006
104 Páginas
Idioma: spa/Spanisch

Libro en la base de datos desde 2008-08-22T16:29:08+02:00 (Madrid)
Página de detalles modificada por última vez el 2008-08-22T16:29:08+02:00 (Madrid)
ISBN/EAN: 9788498390872

ISBN - escritura alterna:
84-9839-087-7, 978-84-9839-087-2


< para archivar...