Coctelería y enología
- Pasta blanda2006, ISBN: 8498390877, Lieferbar binnen 4-6 Wochen Gastos de envío:Versandkostenfrei innerhalb der BRD
Internationaler Buchtitel. In spanischer Sprache. 104 Seiten, [GR: 28100 - TB/Schulbücher], [SW: - Juvenile Nonfiction / School & Education], Kartoniert/Broschiert, Klappentext: Los cont… Más…
Internationaler Buchtitel. In spanischer Sprache. 104 Seiten, [GR: 28100 - TB/Schulbücher], [SW: - Juvenile Nonfiction / School & Education], Kartoniert/Broschiert, Klappentext: Los contenidos que se recogen en este manual se corresponden con el módulo ¿Coctelería¿ y el módulo de ¿Los vinos. Servicio de Vinos y Cavas en Barra¿ del certificado de formación profesional de la ocupación de ¿Camarero de Restaurante-Bar¿, según el Real decreto 302/1996.Los objetivos que se pretende que alcance el lector a través del estudio de este manual es analizar el proceso de elaboración de las series de coctelería y cócteles, preparar estas bebidas y servirlas, utilizando los métodos, equipos y utensilios necesarios, y ajustándose a las normas de seguridad e higiene; así como reconocer los vinos nacionales e internacionales más habituales en el restaurante, identificando el proceso de su elaboración, además de realizar todas las operaciones adecuadas para su conservación, preparación y servicio, utilizando los procedimientos y técnicas establecidas.Para este propósito, Ideaspropias Editorial les presenta contenidos relacionados con la coctelería y con el mundo del vino, como por ejemplo, los utensilios básicos para hacer un cóctel, las distintas formas de presentar la bebida, el proceso de elaboración del vino y las diversas denominaciones de origen. Los contenidos que se recogen en este manual se corresponden con el módulo ¿Coctelería¿ y el módulo de ¿Los vinos. Servicio de Vinos y Cavas en Barra¿ del certificado de formación profesional de la ocupación de ¿Camarero de Restaurante-Bar¿, según el Real decreto 302/1996.Los objetivos que se pretende que alcance el lector a través del estudio de este manual es analizar el proceso de elaboración de las series de coctelería y cócteles, preparar estas bebidas y servirlas, utilizando los métodos, equipos y utensilios necesarios, y ajustándose a las normas de seguridad e higiene; así como reconocer los vinos nacionales e internacionales más habituales en el restaurante, identificando el proceso de su elaboración, además de realizar todas las operaciones adecuadas para su conservación, preparación y servicio, utilizando los procedimientos y técnicas establecidas.Para este propósito, Ideaspropias Editorial les presenta contenidos relacionados con la coctelería y con el mundo del vino, como por ejemplo, los utensilios básicos para hacer un cóctel, las distintas formas de presentar la bebida, el proceso de elaboración del vino y las diversas denominaciones de origen.<
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