- 5 Resultados
precio mínimo: € 26,99, precio máximo: € 226,26, precio promedio: € 67,42
1
Elaboraciones básicas para pastelería-repostería : clasificación de las pastas : técnicas de elaboración y presentación - García Company, David Navarro Tomás, Víctor J.
Pedir
por booklooker.de
€ 26,99
Envío: € 0,001
PedirEnlace patrocinado
García Company, David Navarro Tomás, Víctor J.:

Elaboraciones básicas para pastelería-repostería : clasificación de las pastas : técnicas de elaboración y presentación - Pasta blanda

ISBN: 9788498391268

[ED: Taschenbuch], [PU: Ideaspropias Editorial], Elaboraciones Básicas para Pastelería-Confitería es uno de los módulos pertenecientes a la cualificación profesional de Pastelería y Confi… Más…

  - Gastos de envío:Versandkostenfrei, Versand nach Deutschland. (EUR 0.00) buecher.de GmbH & Co. KG
2
Elaboraciones básicas para pastelería-repostería : clasificación de las pastas : técnicas de elaboración y presentación - García Company, David Navarro Tomás, Víctor J.
Pedir
por booklooker.de
€ 27,95
Envío: € 0,001
PedirEnlace patrocinado

García Company, David Navarro Tomás, Víctor J.:

Elaboraciones básicas para pastelería-repostería : clasificación de las pastas : técnicas de elaboración y presentación - Pasta blanda

ISBN: 9788498391268

[ED: Taschenbuch], [PU: Ideaspropias Editorial], Elaboraciones Básicas para Pastelería-Confitería es uno de los módulos pertenecientes a la cualificación profesional de Pastelería y Confi… Más…

  - Gastos de envío:Versandkostenfrei (EUR 0.00) buecher.de GmbH & Co. KG
3
Elaboraciones básicas para pastelería-repostería : clasificación de las pastas : técnicas de elaboración y presentación - García Company, David Navarro Tomás, Víctor J.
Pedir
por booklooker.de
€ 27,95
Envío: € 0,001
PedirEnlace patrocinado
García Company, David Navarro Tomás, Víctor J.:
Elaboraciones básicas para pastelería-repostería : clasificación de las pastas : técnicas de elaboración y presentación - Pasta blanda

ISBN: 9788498391268

[ED: Taschenbuch], [PU: Ideaspropias Editorial], Elaboraciones Básicas para Pastelería-Confitería es uno de los módulos pertenecientes a la cualificación profesional de Pastelería y Confi… Más…

  - Gastos de envío:Free shipping (EUR 0.00) buecher.de GmbH & Co. KG
4
Elaboraciones básicas para pastelería-repostería : clasificación de las pastas : técnicas de elaboración y presentación - García Company, David Navarro Tomás, Víctor J.
Pedir
por booklooker.de
€ 27,95
Envío: € 0,001
PedirEnlace patrocinado
García Company, David Navarro Tomás, Víctor J.:
Elaboraciones básicas para pastelería-repostería : clasificación de las pastas : técnicas de elaboración y presentación - Pasta blanda

ISBN: 9788498391268

[ED: Taschenbuch], [PU: Ideaspropias Editorial], Elaboraciones Básicas para Pastelería-Confitería es uno de los módulos pertenecientes a la cualificación profesional de Pastelería y Confi… Más…

  - Gastos de envío:Versandkostenfrei, Versand nach Deutschland (EUR 0.00) buecher.de GmbH & Co. KG
5
Pedir
por IberLibro.com
€ 226,26
Envío: € 6,991
PedirEnlace patrocinado
David García Company/Víctor Navarro Tomás':
Elaboraciones básicas para pastelería-repostería Clasificación de las - libro usado

ISBN: 8498391261

[EAN: 9788498391268], [SC: 6.99], [PU: IDEASPROPIAS]

  - Gastos de envío: EUR 6.99 Atmosphere Books, DH, SE, Spain [53985426] [Calificación: 4 (de 5)]

1Dado que algunas plataformas no nos comunican las condiciones de envío y éstas pueden depender del país de entrega, del precio de compra, del peso y tamaño del artículo, de una posible membresía a la plataforma, de una entrega directa por parte de la plataforma o a través de un tercero (Marketplace), etc., es posible que los gastos de envío indicados por eurolibro/terralibro no concuerden con los de la plataforma ofertante.

Datos bibliográficos del mejor libro coincidente

Detalles del libro
Elaboraciones básicas para pastelería-repostería

¿Elaboraciones Básicas para Pastelería-Confitería¿ es uno de los módulos pertenecientes a la cualificación profesional de ¿Pastelería y Confitería¿ que forma parte de la familia profesional de ¿Industrias Alimentarias¿. Este último recoge todos sus contenidos y objetivos, según las directrices marcadas por el Sistema Nacional de Cualificaciones e INCUAL.Este manual está pensado para facilitar el primer contacto del pastelero con el obrador de pastelería. Para ello, comenzamos por explicar cómo gestionar las compras de materias primas y cómo manipular, conservar y regenerar los productos utilizados, además de la elaboración de diferentes recetas básicas.El objetivo de este módulo es el de realizar o controlar las operaciones de elaboración de masas, pastas y productos básicos de múltiples aplicaciones para pastelería-repostería.Ideaspropias Editorial desarrolla este manual para que cualquier persona interesada en el ámbito de la industria alimentaria encuentre un compendio básico de los distintos materiales y fórmulas que se pueden emplear para realizar y conservar diversos productos en pastelería y confitería.

Detalles del libro - Elaboraciones básicas para pastelería-repostería


EAN (ISBN-13): 9788498391268
ISBN (ISBN-10): 8498391261
Tapa blanda
Año de publicación: 2006
Editorial: Ideaspropias Editorial
152 Páginas
Idioma: spa/Spanisch

Libro en la base de datos desde 2007-10-25T19:34:16+02:00 (Madrid)
Libro encontrado por última vez el 2018-04-13T21:36:16+02:00 (Madrid)
ISBN/EAN: 9788498391268

ISBN - escritura alterna:
84-9839-126-1, 978-84-9839-126-8
Mode alterno de escritura y términos de búsqueda relacionados:
Autor del libro: tomas navarro, garcia tomas


< para archivar...