
Elaboraciones básicas para pastelería-repostería : clasificación de las pastas : técnicas de elaboración y presentación - Pasta blanda
ISBN: 9788498391268
[ED: Taschenbuch], [PU: Ideaspropias Editorial], Elaboraciones Básicas para Pastelería-Confitería es uno de los módulos pertenecientes a la cualificación profesional de Pastelería y Confi… Más…
| booklooker.de buecher.de GmbH & Co. KG Gastos de envío:Versandkostenfrei, Versand nach Deutschland. (EUR 0.00) Details... |

Elaboraciones básicas para pastelería-repostería : clasificación de las pastas : técnicas de elaboración y presentación - Pasta blanda
ISBN: 9788498391268
[ED: Taschenbuch], [PU: Ideaspropias Editorial], Elaboraciones Básicas para Pastelería-Confitería es uno de los módulos pertenecientes a la cualificación profesional de Pastelería y Confi… Más…
| booklooker.de |

Elaboraciones básicas para pastelería-repostería : clasificación de las pastas : técnicas de elaboración y presentación - Pasta blanda
ISBN: 9788498391268
[ED: Taschenbuch], [PU: Ideaspropias Editorial], Elaboraciones Básicas para Pastelería-Confitería es uno de los módulos pertenecientes a la cualificación profesional de Pastelería y Confi… Más…
| booklooker.de |

Elaboraciones básicas para pastelería-repostería : clasificación de las pastas : técnicas de elaboración y presentación - Pasta blanda
ISBN: 9788498391268
[ED: Taschenbuch], [PU: Ideaspropias Editorial], Elaboraciones Básicas para Pastelería-Confitería es uno de los módulos pertenecientes a la cualificación profesional de Pastelería y Confi… Más…
| booklooker.de buecher.de GmbH & Co. KG Gastos de envío:Versandkostenfrei, Versand nach Deutschland (EUR 0.00) Details... |

ISBN: 8498391261
[EAN: 9788498391268], [SC: 6.99], [PU: IDEASPROPIAS]
| IberLibro.com Atmosphere Books, DH, SE, Spain [53985426] [Calificación: 4 (de 5)] Gastos de envío: EUR 6.99 Details... |


Elaboraciones básicas para pastelería-repostería : clasificación de las pastas : técnicas de elaboración y presentación - Pasta blanda
ISBN: 9788498391268
[ED: Taschenbuch], [PU: Ideaspropias Editorial], Elaboraciones Básicas para Pastelería-Confitería es uno de los módulos pertenecientes a la cualificación profesional de Pastelería y Confi… Más…

García Company, David Navarro Tomás, Víctor J.:
Elaboraciones básicas para pastelería-repostería : clasificación de las pastas : técnicas de elaboración y presentación - Pasta blandaISBN: 9788498391268
[ED: Taschenbuch], [PU: Ideaspropias Editorial], Elaboraciones Básicas para Pastelería-Confitería es uno de los módulos pertenecientes a la cualificación profesional de Pastelería y Confi… Más…

Elaboraciones básicas para pastelería-repostería : clasificación de las pastas : técnicas de elaboración y presentación - Pasta blanda
ISBN: 9788498391268
[ED: Taschenbuch], [PU: Ideaspropias Editorial], Elaboraciones Básicas para Pastelería-Confitería es uno de los módulos pertenecientes a la cualificación profesional de Pastelería y Confi… Más…

Elaboraciones básicas para pastelería-repostería : clasificación de las pastas : técnicas de elaboración y presentación - Pasta blanda
ISBN: 9788498391268
[ED: Taschenbuch], [PU: Ideaspropias Editorial], Elaboraciones Básicas para Pastelería-Confitería es uno de los módulos pertenecientes a la cualificación profesional de Pastelería y Confi… Más…
ISBN: 8498391261
[EAN: 9788498391268], [SC: 6.99], [PU: IDEASPROPIAS]
Datos bibliográficos del mejor libro coincidente
| Autor: | |
| Título: | |
| ISBN: |
Detalles del libro - Elaboraciones básicas para pastelería-repostería
EAN (ISBN-13): 9788498391268
ISBN (ISBN-10): 8498391261
Tapa blanda
Año de publicación: 2006
Editorial: Ideaspropias Editorial
152 Páginas
Idioma: spa/Spanisch
Libro en la base de datos desde 2007-10-25T19:34:16+02:00 (Madrid)
Libro encontrado por última vez el 2018-04-13T21:36:16+02:00 (Madrid)
ISBN/EAN: 9788498391268
ISBN - escritura alterna:
84-9839-126-1, 978-84-9839-126-8
Mode alterno de escritura y términos de búsqueda relacionados:
Autor del libro: tomas navarro, garcia tomas
Más, otros libros, que pueden ser muy parecidos a este:
Último libro similar:
9789587713411 Elaboraciones básicas para pastelería repostería (David García)
< para archivar...
