- 0 Resultados
precio mínimo: € 19,48, precio máximo: € 29,77, precio promedio: € 24,63
1
ALIMENTOS: MÉTODOS Y PROPIEDADES DE COCINADO. ACTUALIZACIÓN PARA COCINEROS. COLECCIÓN FORMACIÓN CONTINUADA (ESSSCAN)
Pedir
por
(aprox. € 29,77)
Pedir
Enlace patrocinado

ALIMENTOS: MÉTODOS Y PROPIEDADES DE COCINADO. ACTUALIZACIÓN PARA COCINEROS. COLECCIÓN FORMACIÓN CONTINUADA (ESSSCAN) - Pasta blanda

2009, ISBN: 8499370349, Lieferbar binnen 4-6 Wochen Gastos de envío:Versandkostenfrei innerhalb der BRD

Internationaler Buchtitel. In spanischer Sprache. 186 Seiten, [GR: 28100 - TB/Schulbücher], [SW: - Juvenile Nonfiction / School & Education], Kartoniert/Broschiert, Klappentext: FECHA DE… Más…

Lieferbar binnen 4-6 Wochen (Besorgungstitel) Gastos de envío:Versandkostenfrei innerhalb der BRD Buchgeier.com
2
Pedir
por imosver.com
€ 19,48
Pedir
Enlace patrocinado

Sin Datos:

Alimentos: metodos y propiedades de cocinado. actualizacion - libro nuevo

ISBN: 9788499370347

El presente volumen forma parte de una l­nea editorial desarrollada por CEP, con el objetivo de satisfacer las actuales demandas formativas consecuencia de los diferentes Planes de Formac… Más…

SPA Gastos de envío:Zzgl. Versandkosten., más gastos de envío Imosver

1Dado que algunas plataformas no nos comunican las condiciones de envío y éstas pueden depender del país de entrega, del precio de compra, del peso y tamaño del artículo, de una posible membresía a la plataforma, de una entrega directa por parte de la plataforma o a través de un tercero (Marketplace), etc., es posible que los gastos de envío indicados por eurolibro/terralibro no concuerden con los de la plataforma ofertante.
Detalles del libro
Alimentos: metodos y propiedades de cocinado. actualizacion

FECHA DE PUBLICACIÓNjueves, 22 de octubre de 2009CONTENIDOEl presente volumen forma parte de una línea editorial desarrollada por CEP, con el objetivo de satisfacer las actuales demandas formativas consecuencia de los diferentes Planes de Formación Continuada en el sector sanitario.Con la adquisición del manual se ofrece la posibilidad de realizar un curso a distancia reconocido oficialmente por la Escuela de Servicios Sanitarios y Sociales de Canarias (ESSSCAN). La adquisición del presente manual no implica la obtención del reconocimiento, debiendo para ello realizar el correspondiente curso.Los diplomas emitidos tras su realización, son Válidos en todo el territorio Nacional, y el alumno obtiene una puntuación oficial en su Baremo de méritos para: - Desarrollo Profesional - Bolsas de trabajo - Oposiciones - Traslados - Concursos

Detalles del libro - Alimentos: metodos y propiedades de cocinado. actualizacion


EAN (ISBN-13): 9788499370347
ISBN (ISBN-10): 8499370349
Tapa blanda
Año de publicación: 2009
186 Páginas
Idioma: spa/Spanisch

Libro en la base de datos desde 2011-07-21T00:27:43+02:00 (Madrid)
Página de detalles modificada por última vez el 2020-08-12T05:14:00+02:00 (Madrid)
ISBN/EAN: 9788499370347

ISBN - escritura alterna:
84-9937-034-9, 978-84-9937-034-7


Más, otros libros, que pueden ser muy parecidos a este:

Último libro similar:
9788468154107 Manual Alimentos: Metodos y Propiedades Cocinado Actualizacion para Co (Vv.Aa.)


< para archivar...