2009, ISBN: 8499370349, Lieferbar binnen 4-6 Wochen Gastos de envío:Versandkostenfrei innerhalb der BRD
Internationaler Buchtitel. In spanischer Sprache. 186 Seiten, [GR: 28100 - TB/Schulbücher], [SW: - Juvenile Nonfiction / School & Education], Kartoniert/Broschiert, Klappentext: FECHA DE… Más…
Buchgeier.com Lieferbar binnen 4-6 Wochen (Besorgungstitel) Gastos de envío:Versandkostenfrei innerhalb der BRD Details... |
ISBN: 9788499370347
El presente volumen forma parte de una lnea editorial desarrollada por CEP, con el objetivo de satisfacer las actuales demandas formativas consecuencia de los diferentes Planes de Formac… Más…
imosver.com |
ALIMENTOS: MÉTODOS Y PROPIEDADES DE COCINADO. ACTUALIZACIÓN PARA COCINEROS. COLECCIÓN FORMACIÓN CONTINUADA (ESSSCAN) - Pasta blanda
2009, ISBN: 8499370349, Lieferbar binnen 4-6 Wochen Gastos de envío:Versandkostenfrei innerhalb der BRD
Internationaler Buchtitel. In spanischer Sprache. 186 Seiten, [GR: 28100 - TB/Schulbücher], [SW: - Juvenile Nonfiction / School & Education], Kartoniert/Broschiert, Klappentext: FECHA DE… Más…
ISBN: 9788499370347
El presente volumen forma parte de una lnea editorial desarrollada por CEP, con el objetivo de satisfacer las actuales demandas formativas consecuencia de los diferentes Planes de Formac… Más…
Datos bibliográficos del mejor libro coincidente
Autor: | |
Título: | |
ISBN: |
Detalles del libro - Alimentos: metodos y propiedades de cocinado. actualizacion
EAN (ISBN-13): 9788499370347
ISBN (ISBN-10): 8499370349
Tapa blanda
Año de publicación: 2009
186 Páginas
Idioma: spa/Spanisch
Libro en la base de datos desde 2011-07-21T00:27:43+02:00 (Madrid)
Página de detalles modificada por última vez el 2020-08-12T05:14:00+02:00 (Madrid)
ISBN/EAN: 9788499370347
ISBN - escritura alterna:
84-9937-034-9, 978-84-9937-034-7
Más, otros libros, que pueden ser muy parecidos a este:
Último libro similar:
9788468154107 Manual Alimentos: Metodos y Propiedades Cocinado Actualizacion para Co (Vv.Aa.)
< para archivar...