- 5 Resultados
precio mínimo: € 5,80, precio máximo: € 11,59, precio promedio: € 8,77
1
Pedir
por AbeBooks.de
€ 9,31
Envío: € 5,861
PedirEnlace patrocinado
Flavio Birri:

Cade a fagiolo. Quando la zuppa diventa arte. Storia, curiosità, ricette (Paperback) - Pasta blanda

2015, ISBN: 886643339X

[EAN: 9788866433392], Neubuch, [PU: Editoriale Programma, Italy], Language: Italian. Brand new Book. La storia di un legume proteico detto, non a caso, la carne dei poveri che ha salvato … Más…

NEW BOOK. Gastos de envío: EUR 5.86 The Book Depository EURO, London, United Kingdom [60485773] [Rating: 3 (von 5)]
2
Cade a fagiolo. Quando la zuppa diventa arte. Storia, curiosità, ricette - Flavio Birri
Pedir
por BookDepository.com
€ 10,92
Envío: € 0,001
PedirEnlace patrocinado

Flavio Birri:

Cade a fagiolo. Quando la zuppa diventa arte. Storia, curiosità, ricette - Pasta blanda

ISBN: 9788866433392

Paperback, [PU: Editoriale Programma], La storia di un legume proteico detto, non a caso, la carne dei poveri che ha salvato il mondo. Uniti alle spezie più costose in piatti elaborati, … Más…

Gastos de envío:Versandkostenfrei. (EUR 0.00)
3
Cade a fagiolo. Quando la zuppa diventa arte. Storia, curiosità, ricette - Birri, Flavio
Pedir
por amazon.de
€ 5,80
Envío: € 3,001
PedirEnlace patrocinado
Birri, Flavio:
Cade a fagiolo. Quando la zuppa diventa arte. Storia, curiosità, ricette - Pasta blanda

2015

ISBN: 9788866433392

Editoriale Programma, Taschenbuch, 128 Seiten, Publiziert: 2015-11-01T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Kategorien, Bücher, Editoriale Programma, 2015

Gastos de envío:Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00)
4
Cade a fagiolo. Quando la zuppa diventa arte. Storia, curiosità, ricette - Birri, Flavio
Pedir
por amazon.de
€ 6,21
Envío: € 3,001
PedirEnlace patrocinado
Birri, Flavio:
Cade a fagiolo. Quando la zuppa diventa arte. Storia, curiosità, ricette - Pasta blanda

2015, ISBN: 9788866433392

Editoriale Programma, Taschenbuch, 128 Seiten, Publiziert: 2015-11-01T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Kategorien, Bücher, Editoriale Programma, 2015

Gastos de envío:Auf Lager. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) libreriauniversitaria it
5
Birri, F: Cade a fagiolo. Quando la zuppa diventa arte. Stor - Flavio Birri
Pedir
por Rakuten.fr
€ 11,59
Envío: € 11,001
PedirEnlace patrocinado
Flavio Birri:
Birri, F: Cade a fagiolo. Quando la zuppa diventa arte. Stor - libro nuevo

ISBN: 9788866433392

Livre

4 Offers. Gastos de envío:France. (EUR 11.00) Priceminister

1Dado que algunas plataformas no nos comunican las condiciones de envío y éstas pueden depender del país de entrega, del precio de compra, del peso y tamaño del artículo, de una posible membresía a la plataforma, de una entrega directa por parte de la plataforma o a través de un tercero (Marketplace), etc., es posible que los gastos de envío indicados por eurolibro/terralibro no concuerden con los de la plataforma ofertante.

Datos bibliográficos del mejor libro coincidente

Detalles del libro

Detalles del libro - Cade a fagiolo. Quando la zuppa diventa arte. Storia, curiosità, ricette


EAN (ISBN-13): 9788866433392
ISBN (ISBN-10): 886643339X
Tapa blanda
Año de publicación: 2015
Editorial: Editoriale Programma

Libro en la base de datos desde 2016-05-18T13:04:02+02:00 (Madrid)
Página de detalles modificada por última vez el 2022-11-06T16:27:22+01:00 (Madrid)
ISBN/EAN: 9788866433392

ISBN - escritura alterna:
88-6643-339-X, 978-88-6643-339-2
Mode alterno de escritura y términos de búsqueda relacionados:
Título del libro: cade, zuppa


< para archivar...