- 5 Resultados
precio mínimo: € 19,72, precio máximo: € 43,78, precio promedio: € 30,24
1
Tenera è la carne... Cotta a bassa temperatura - Wildeisen, Annemarie
Pedir
por amazon.co.uk
£ 18,02
(aprox. € 20,67)
Envío: € 5,511
PedirEnlace patrocinado
Wildeisen, Annemarie:

Tenera è la carne... Cotta a bassa temperatura - Pasta blanda

2008, ISBN: 9788886988216

Translator: Ravasio, A. Guido Tommasi Editore-Datanova, Paperback, Publiziert: 2008-03-01T00:00:01Z, Produktgruppe: Book, Books Global Store, Special Features, Books, Foreign Language Boo… Más…

Gastos de envío:Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 5.51)
2
Tenera è la carne... Cotta a bassa temperatura - Wildeisen, Annemarie
Pedir
por amazon.co.uk
£ 22,61
(aprox. € 25,93)
Envío: € 5,141
PedirEnlace patrocinado

Wildeisen, Annemarie:

Tenera è la carne... Cotta a bassa temperatura - Pasta blanda

2008, ISBN: 9788886988216

Translator: Ravasio, A. Guido Tommasi Editore-Datanova, Paperback, Publiziert: 2008-03-01T00:00:01Z, Produktgruppe: Book, Books Global Store, Special Features, Books, Foreign Language Boo… Más…

Gastos de envío:In stock, Lieferung von Amazon. (EUR 5.14) Amazon.co.uk
3
Tenera è la carne... Cotta a bassa temperatura - Wildeisen, Annemarie
Pedir
por amazon.de
€ 19,72
Envío: € 0,001
PedirEnlace patrocinado
Wildeisen, Annemarie:
Tenera è la carne... Cotta a bassa temperatura - Pasta blanda

2008

ISBN: 9788886988216

Übersetzer: Ravasio, A. Guido Tommasi Editore-Datanova, Taschenbuch, 105 Seiten, Publiziert: 2008-03-01T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Kategorien, Bücher, Guido Tommasi Editore-Datanova,… Más…

Gastos de envío:Auf Lager. Lieferung von Amazon. (EUR 0.00) Amazon.de
4
Pedir
por Biblio.co.uk
$ 42,75
(aprox. € 43,78)
Envío: € 11,781
PedirEnlace patrocinado
Wildeisen, Annemarie:
Tenera a carne... Cotta a bassa temperatura - Pasta blanda

2008, ISBN: 9788886988216

Metodi & Tradizioni, 2008. Paperback. New. Italian language. 8.58x7.40x0.39 inches., Metodi & Tradizioni, 2008, 6

Gastos de envío: EUR 11.78 Revaluation Books
5
Pedir
por alibris.co.uk
€ 41,09
PedirEnlace patrocinado
Wildeisen, Annemarie:
Tenera È La Carne...Cotta a Bassa Temperatura - Pasta blanda

2008, ISBN: 9788886988216

Softcover, Italian language. 8.58x7.40x0.39 inches., Neubuch, [PU: Metodi & Tradizioni]

Gastos de envío:más gastos de envío Exeter, DEVON, Revaluation Books

1Dado que algunas plataformas no nos comunican las condiciones de envío y éstas pueden depender del país de entrega, del precio de compra, del peso y tamaño del artículo, de una posible membresía a la plataforma, de una entrega directa por parte de la plataforma o a través de un tercero (Marketplace), etc., es posible que los gastos de envío indicados por eurolibro/terralibro no concuerden con los de la plataforma ofertante.

Datos bibliográficos del mejor libro coincidente

Detalles del libro

Detalles del libro - Tenera è la carne... Cotta a bassa temperatura


EAN (ISBN-13): 9788886988216
ISBN (ISBN-10): 8886988214
Tapa dura
Tapa blanda
Año de publicación: 2008
Editorial: Guido Tommasi Editore-Datanova
105 Páginas
Idioma: ita/Italienisch

Libro en la base de datos desde 2009-12-24T14:25:45+01:00 (Madrid)
Página de detalles modificada por última vez el 2023-11-17T11:47:05+01:00 (Madrid)
ISBN/EAN: 9788886988216

ISBN - escritura alterna:
88-86988-21-4, 978-88-86988-21-6
Mode alterno de escritura y términos de búsqueda relacionados:
Autor del libro: annemarie wildeisen, cotta, tommasi, carre, carré, guido forno


Más, otros libros, que pueden ser muy parecidos a este:

Último libro similar:
Tenera è la carne... Cotta a bassa temperatura Annemarie Wildeisen


< para archivar...