- 5 Resultados
precio mínimo: € 42,29, precio máximo: € 451,98, precio promedio: € 198,19
1
Química de los alimentos
Pedir
por
(aprox. € 59,88)
PedirEnlace patrocinado

Química de los alimentos - Pasta blanda

2006, ISBN: 9702606705, Lieferbar binnen 4-6 Wochen Gastos de envío:Versandkostenfrei innerhalb der BRD

Internationaler Buchtitel. In spanischer Sprache. 736 Seiten, [GR: 24520 - TB/Ernährungswissenschaft/Lebensmittelkunde], [SW: - Technology & Engineering / Food Science], Kartoniert/Brosc… Más…

Lieferbar binnen 4-6 Wochen (Besorgungstitel) Gastos de envío:Versandkostenfrei innerhalb der BRD Buchgeier.com
2
Química de los alimentos - BADUI, SALVADOR
Pedir
por amazon.de
€ 42,29
Envío: € 3,001
PedirEnlace patrocinado

BADUI, SALVADOR:

Química de los alimentos - Pasta blanda

2006, ISBN: 9789702606703

FisicalBook, Taschenbuch, 736 Seiten, Publiziert: 2006T, Produktgruppe: Buch, 2.49 kg, Industrie, Branchen & Berufe, Business & Karriere, Kategorien, Bücher, Chemie, Naturwissenschaften &… Más…

Gastos de envío:Gewöhnlich versandfertig in 2 bis 3 Tagen. Los costos de envío pueden diferir de los costos reales. (EUR 3.00) ThriftBooks-Chicago USA
3
Química de los alimentos - Badui, Salvador
Pedir
por amazon.es
€ 245,00
Envío: € 5,501
PedirEnlace patrocinado
Badui, Salvador:
Química de los alimentos - libro usado

2006

ISBN: 9789702606703

FisicalBook, Tapa blanda, 736 Seiten, Publiziert: 2006T, Produktgruppe: Libro, 2.49 kg, Verkaufsrang: 653810, Categorías, Libros, Libros en castellano, 119a1e62-9e25-4871-8781-461cca5d6bb… Más…

AR - ArgentinaGastos de envío:En stock. Los costos de envío pueden diferir de los costos reales. (EUR 5.50) Unique_Rare_Books
4
Pedir
por Biblio.co.uk
$ 45,96
(aprox. € 43,80)
Envío: € 14,571
PedirEnlace patrocinado
Badui Dergal, Salvador:
Quimica de Los Alimentos - Pasta blanda

ISBN: 9789702606703

Pearson Publications Company. Paperback. Acceptable. Readable copy. Pages may have considerable notes/highlighting. ~ ThriftBooks: Read More, Spend Less.Dust jacket quality is not … Más…

Gastos de envío: EUR 14.57 ThriftBooks
5
Pedir
por Biblio.co.uk
$ 282,15
(aprox. € 238,26)
PedirEnlace patrocinado
Salvador Badui Dergal:
Quimica de Los Alimentos (Spanish Edition) - libro usado

2006, ISBN: 9789702606703

2006-07-06. New. Ships with Tracking Number! INTERNATIONAL WORLDWIDE Shipping available. May be re-issue. Buy with confidence, excellent customer service!, 2006-07-06

Gastos de envío:más gastos de envío Books Express

1Dado que algunas plataformas no nos comunican las condiciones de envío y éstas pueden depender del país de entrega, del precio de compra, del peso y tamaño del artículo, de una posible membresía a la plataforma, de una entrega directa por parte de la plataforma o a través de un tercero (Marketplace), etc., es posible que los gastos de envío indicados por eurolibro/terralibro no concuerden con los de la plataforma ofertante.

Datos bibliográficos del mejor libro coincidente

Detalles del libro
Química de los alimentos

El presente libro, diseñado para emplearse en las distintas licenciaturas relacionadas con la tecnología de los alimentos, contribuirá al mejor entendimiento de los aspectos que integran la química de los alimentos. Aunque se mantiene la estructura del libro, se han revisado, concienzudamente y de manera individual, cada uno de los componentes de los alimentos: agua, hidratos de carbono, proteínas, lípidos, enzimas, vitaminas, nutrimentos inorgánicos, color y sabor. Se mantienen los capítulos de leche y de soja, como ejemplos de aplicación de los conceptos explicados en otros capítulos. Adicionalmente, se han incluido dos capítulos nuevos: uno sobre los tóxicos que se encuentran en los alimentos y los que se generan durante su procesamiento, y otro sobre los alimentos transgénicos, tema que en los últimos años ha tenido gran relevancia y que seguramente impactará fuertemente en todo lo relacionado con la tecnología de los alimentos. Desde 1993, año de la edición anterior del presente libro, han tenido lugar numerosos avances, tanto técnicos como científicos, en los distintos aspectos que se cubren en la tecnología de los alimentos y, particularmente, de la química. Los diversos métodos de análisis instrumental cualitativo y cuantitativo se han perfeccionado y ahora se cuenta con una mayor sensibilidad y certeza en los resultados; esto ha provocado que varios postulados de hace varios años hayan sido modificados al encontrarse nueva evidencia soportada por estudios más fiables. En general, en la actualidad se cuenta con conocimientos más amplios y profundos sobre este tema que los que se tenían hace tan sólo un poco más de una década; e igual sucede con áreas afines, como la bioquímica y la microbiología, disciplinas estrechamente relacionadas con los temas de este texto.

Detalles del libro - Química de los alimentos


EAN (ISBN-13): 9789702606703
ISBN (ISBN-10): 9702606705
Tapa blanda
Año de publicación: 2006
Editorial: FisicalBook
736 Páginas
Idioma: spa/Spanisch

Libro en la base de datos desde 2008-02-14T20:53:03+01:00 (Madrid)
Libro encontrado por última vez el 2024-12-05T11:07:30+01:00 (Madrid)
ISBN/EAN: 9789702606703

ISBN - escritura alterna:
970-26-0670-5, 978-970-26-0670-3
Mode alterno de escritura y términos de búsqueda relacionados:
Título del libro: alimento, quimica, química los alimentos


< para archivar...