- 2 Resultados
precio mínimo: € 101,18, precio máximo: € 343,79, precio promedio: € 222,49
1
Master Chef Técnicas de Cocina Profesional - Mariana y Paulo Sebess
Pedir
por amazon.com
$ 119,99
(aprox. € 101,18)
PedirEnlace patrocinado
Mariana y Paulo Sebess:

Master Chef Técnicas de Cocina Profesional - Pasta blanda

ISBN: 9872086095

[SR: 9104530], Paperback, [EAN: 9789872086091], Instituto de Gastronomía Profesional Mausi Sebess, Instituto de Gastronomía Profesional Mausi Sebess, Book, [PU: Instituto de Gastronomía P… Más…

  - , Neuware Gastos de envío:Usually ships in 1-2 business days, más gastos de envío MASTERCHEF BOOKS
2
Master Chef Técnicas de Cocina Profesional - Mariana y Paulo Sebess
Pedir
por amazon.com
$ 407,72
(aprox. € 343,79)
PedirEnlace patrocinado

Mariana y Paulo Sebess:

Master Chef Técnicas de Cocina Profesional - Pasta blanda

ISBN: 9872086095

[SR: 9104530], Paperback, [EAN: 9789872086091], Instituto de Gastronomía Profesional Mausi Sebess, Instituto de Gastronomía Profesional Mausi Sebess, Book, [PU: Instituto de Gastronomía P… Más…

  - Gebraucht Gastos de envío:Usually ships in 1-2 business days, más gastos de envío salemusic1717

1Dado que algunas plataformas no nos comunican las condiciones de envío y éstas pueden depender del país de entrega, del precio de compra, del peso y tamaño del artículo, de una posible membresía a la plataforma, de una entrega directa por parte de la plataforma o a través de un tercero (Marketplace), etc., es posible que los gastos de envío indicados por eurolibro/terralibro no concuerden con los de la plataforma ofertante.

Datos bibliográficos del mejor libro coincidente

Detalles del libro
Master Chef Técnicas de Cocina Profesional

Introducción. - Seguridad e higiene en el lugar de trabajo. - Utilización de cuchillos. - Corte de frutas y verduras - Carnes - Aves - Pescados y Mariscos - Pastas - Diversos - Salsas - Sopas - Huevos. Características y criterios de elección - Masas - Cocciones

Detalles del libro - Master Chef Técnicas de Cocina Profesional


ISBN (ISBN-10): 9872086095 (ISBN-13: 9789872086091)
Tapa blanda
Editorial: Instituto de Gastronomía Profesional Mausi Sebess

Libro en la base de datos desde 2017-09-03T16:50:14+02:00 (Madrid)
Página de detalles modificada por última vez el 2017-09-03T16:50:14+02:00 (Madrid)
ISBN/EAN: 9872086095

ISBN - escritura alterna:
987-20860-9-5


< para archivar...