- 5 Resultados
precio mínimo: € 80,00, precio máximo: € 134,29, precio promedio: € 118,75
1
Fennema, química de los alimentos - Srinivasan Damodaran, Owen R. Fennema, Kirk Parkin L., Bernabé Sanz Pérez
Pedir
por Amazon.de (Intern. Bücher)
€ 127,47
Envío: € 0,001
PedirEnlace patrocinado
Srinivasan Damodaran, Owen R. Fennema, Kirk Parkin L., Bernabé Sanz Pérez:

Fennema, química de los alimentos - Pasta blanda

ISBN: 8420011428

Taschenbuch, [EAN: 9788420011424], Editorial Acribia, S.A., Editorial Acribia, S.A., Book, [PU: Editorial Acribia, S.A.], Editorial Acribia, S.A., 69430011, Bildung, 69466011, Asien, Afri… Más…

  - Neuware. Gastos de envío:Versandkostenfrei innerhalb EU, Schweiz und Liechtenstein (sofern Lieferung möglich). Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden. (EUR 0.00) Amazon.de
2
Fennema, química de los alimentos - Damodaran, Srinivasan, Fennema, Owen R. Parkin L., Kirk
Pedir
por amazon.de
€ 127,01
Envío: € 3,001
PedirEnlace patrocinado

Damodaran, Srinivasan, Fennema, Owen R. Parkin L., Kirk:

Fennema, química de los alimentos - Pasta blanda

2010, ISBN: 9788420011424

Übersetzer: Sanz Pérez, Bernabé, Editorial Acribia, S.A. Taschenbuch, Auflage: 3, 1166 Seiten, Publiziert: 2010-03-01T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, 5.89 kg, Sozialwissenschaft, Kategori… Más…

Gastos de envío:Auf Lager. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) premium-books-europe
3
Fennema, química de los alimentos - Damodaran, Srinivasan, Fennema, Owen R. Parkin L., Kirk
Pedir
por amazon.de
€ 80,00
Envío: € 3,001
PedirEnlace patrocinado
Damodaran, Srinivasan, Fennema, Owen R. Parkin L., Kirk:
Fennema, química de los alimentos - Pasta blanda

2010

ISBN: 9788420011424

Übersetzer: Sanz Pérez, Bernabé, Editorial Acribia, S.A. Taschenbuch, Auflage: 3, 1166 Seiten, Publiziert: 2010-03-01T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, 5.89 kg, Sozialwissenschaft, Kategori… Más…

Gastos de envío:Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00)
4
Fennema, química de los alimentos - Damodaran, Srinivasan, Fennema, Owen R. Parkin L., Kirk
Pedir
por amazon.de
€ 134,29
Envío: € 0,001
PedirEnlace patrocinado
Damodaran, Srinivasan, Fennema, Owen R. Parkin L., Kirk:
Fennema, química de los alimentos - Pasta blanda

2010, ISBN: 9788420011424

Übersetzer: Sanz Pérez, Bernabé, Editorial Acribia, S.A. Taschenbuch, Auflage: 3, 1166 Seiten, Publiziert: 2010-03-01T00:00:01Z, Produktgruppe: Book, 5.89 kg, Sozialwissenschaft, Kategori… Más…

Gastos de envío:Derzeit nicht auf Lager. Bestellen Sie jetzt und wir liefern, sobald der Artikel verfügbar ist. Sie erhalten von uns eine E-Mail mit dem voraussichtlichen Lieferdatum, sobald uns diese Information vorliegt. Lieferung von Amazon. (EUR 0.00) Amazon.de
5
Pedir
por Thalia.de
€ 124,99
Envío: € 8,001
PedirEnlace patrocinado
Kirk Parkin L.#Owen R. Fennema#Srinivasan Damodaran:
Fennema, química de los alimentos - libro nuevo

ISBN: 9788420011424

Fennema, química de los alimentos Fennema, química de los alimentos Buch (fremdspr.) Bücher>Fremdsprachige Bücher>Spanische Bücher, Editorial Acribia, S.A.

  - No. 26173125. Gastos de envío:, Versandfertig in 1 - 2 Wochen, DE. (EUR 8.00)

1Dado que algunas plataformas no nos comunican las condiciones de envío y éstas pueden depender del país de entrega, del precio de compra, del peso y tamaño del artículo, de una posible membresía a la plataforma, de una entrega directa por parte de la plataforma o a través de un tercero (Marketplace), etc., es posible que los gastos de envío indicados por eurolibro/terralibro no concuerden con los de la plataforma ofertante.

Datos bibliográficos del mejor libro coincidente

Detalles del libro
Fennema, química de los alimentos

Contenido: 1. Introducción a la química de los alimentos - I. Principales componentes de los alimentos - 2. Agua y hielo - 3. Carbohidratos - 4. Lípidos - 5. Aminoácidos, péptidos y proteínas - 6. Enzimas - II. Componentes menores de los alimentos - 7. Vitaminas - 8. Minerales - 9. Colorantes - 10. Flavores - 11. Aditivos alimentarios - 12. Sustancias bioactivas: Nutracéuticas y tóxicas - III. Sistemas alimentarios - 13. Sistemas dispersos: Consideraciones básicas - 14. Interacciones físicas y químicas entre los componentes de los alimentos - 15. Las características de la leche - 16. Fisiología y química de los tejidos musculares comestibles - 17. Fisiología post-cosecha de los productos vegetales - 18. Impacto de la biotecnología en la calidad y en el suministro de alimentos - IV. Apéndices.

Detalles del libro - Fennema, química de los alimentos


EAN (ISBN-13): 9788420011424
ISBN (ISBN-10): 8420011428
Tapa blanda
Año de publicación: 2010
Editorial: Editorial Acribia, S.A.
1166 Páginas
Idioma: spa/Spanisch

Libro en la base de datos desde 2011-01-22T21:17:12+01:00 (Madrid)
Página de detalles modificada por última vez el 2021-08-08T12:49:11+02:00 (Madrid)
ISBN/EAN: 9788420011424

ISBN - escritura alterna:
84-200-1142-8, 978-84-200-1142-4
Mode alterno de escritura y términos de búsqueda relacionados:
Autor del libro: srinivasan, parkin, damodaran, fennema
Título del libro: química


Más, otros libros, que pueden ser muy parecidos a este:

Último libro similar:
9786073215084 Química De Los Alimentos (SALVADOR BADUI DERGAL)


< para archivar...