Química de los alimentos. Traducción de la 2a. edición española a cargo de :María Otilia López Buesa. 2a. EDICION - Pasta blanda
1997, ISBN: 8420008354
[EAN: 9788420008356], Near Fine, [PU: Zaragoza, España, Editorial ACRIBIA], Sello y número en parte inferior de la portada; sello en parte inferior de páginas terminadas en 01, partiendo … Más…
AbeBooks.de Librería Camino Bulnes, PAMPLONA, Spain [63553177] [Rating: 5 (von 5)] NOT NEW BOOK. Gastos de envío: EUR 18.00 Details... |
1997, ISBN: 8420008354
[EAN: 9788420008356], Usado, muy buen estado, [SC: 22.59], [PU: Editorial Acribia, S.A.], FOTOS: No dude en pedir más imagenes. Es de segunda mano, como se ve en la foto, puede preguntar … Más…
IberLibro.com DMBeeBookstore, Buenos Aires, BA, Argentina [71452777] [Calificación: 5 (de 5)] NOT NEW BOOK. Gastos de envío: EUR 22.59 Details... |
1997, ISBN: 8420008354
[EAN: 9788420008356], Usado, buen estado, [SC: 19.0], [PU: ACRIBIA], 8420008354, Books
IberLibro.com V Books, DH, SE, Spain [53985426] [Calificación: 5 (de 5)] NOT NEW BOOK. Gastos de envío: EUR 19.00 Details... |
1997, ISBN: 8420008354
[EAN: 9788420008356], Gebraucht, guter Zustand, [PU: ACRIBIA], 8420008354, Books
AbeBooks.de V Books, DH, SE, Spain [53985426] [Rating: 5 (von 5)] NOT NEW BOOK. Gastos de envío: EUR 19.00 Details... |
ISBN: 9788420008356
Paperback, Produktgruppe: Book, 2.1 kg, Subjects, Books
amazon.co.uk Last Books Gut Gastos de envío:In stock. Los costos de envío pueden diferir de los costos reales. (EUR 5.76) Details... |
Química de los alimentos. Traducción de la 2a. edición española a cargo de :María Otilia López Buesa. 2a. EDICION - Pasta blanda
1997, ISBN: 8420008354
[EAN: 9788420008356], Near Fine, [PU: Zaragoza, España, Editorial ACRIBIA], Sello y número en parte inferior de la portada; sello en parte inferior de páginas terminadas en 01, partiendo … Más…
1997, ISBN: 8420008354
[EAN: 9788420008356], Usado, muy buen estado, [SC: 22.59], [PU: Editorial Acribia, S.A.], FOTOS: No dude en pedir más imagenes. Es de segunda mano, como se ve en la foto, puede preguntar … Más…
1997
ISBN: 8420008354
[EAN: 9788420008356], Usado, buen estado, [SC: 19.0], [PU: ACRIBIA], 8420008354, Books
1997, ISBN: 8420008354
[EAN: 9788420008356], Gebraucht, guter Zustand, [PU: ACRIBIA], 8420008354, Books
ISBN: 9788420008356
Paperback, Produktgruppe: Book, 2.1 kg, Subjects, Books
Datos bibliográficos del mejor libro coincidente
Detalles del libro - Quimica de Los Alimentos - 2 Edicion
EAN (ISBN-13): 9788420008356
ISBN (ISBN-10): 8420008354
Tapa blanda
Año de publicación: 1998
Editorial: ACRIBIA
Libro en la base de datos desde 2015-02-25T22:43:18+01:00 (Madrid)
Página de detalles modificada por última vez el 2022-10-08T00:37:34+02:00 (Madrid)
ISBN/EAN: 9788420008356
ISBN - escritura alterna:
84-200-0835-4, 978-84-200-0835-6
Mode alterno de escritura y términos de búsqueda relacionados:
Autor del libro: grosch, belitz
Más, otros libros, que pueden ser muy parecidos a este:
Último libro similar:
9788420011622 Química de los alimentos (Belitz, Hans-Dieter, Grosch, Werner, Schieberle, Peter)
- 9788420011622 Química de los alimentos (Belitz, Hans-Dieter, Grosch, Werner, Schieberle, Peter)
- 9786073215084 Química De Los Alimentos (SALVADOR BADUI DERGAL)
- 9788477384519 Química de los alimentos (Ciencias químicas. Tecnología bioquímica y de los alimentos) (Primo Yufera, Eduardo)
- 9788420009148 Química de los alimentos 2ªed (Fennema, Owen R.)
- 9788420010816 Quimica de los alimentos ( Baltes Werner)
< para archivar...