José Antonio Fidalgo:ASTURIAS COCINA DE MAR Y MONTE. Formato Guía
- Pasta blanda 2004, ISBN: 8484592596
[EAN: 9788484592594], Livro novo, [SC: 3.94], [PU: Nobel], GASTRONOMÍA Y COCINA, Versión reducida y económica del libro del mismo título. Bajo el nombre de Asturias, cocina de mar y monte… Más…
[EAN: 9788484592594], Livro novo, [SC: 3.94], [PU: Nobel], GASTRONOMÍA Y COCINA, Versión reducida y económica del libro del mismo título. Bajo el nombre de Asturias, cocina de mar y monte, la culinaria del Principado es la protagonista de esta iniciativa del Club Asturiano de Gastronomía en Madrid y de Ediciones Nobel, y a través del cual José Antonio Fidalgo realiza una ambiciosa aproximación al ayer y el hoy de los fogones de su tierra, que se inicia con una introducción que nos acerca al paisaje y al paisanaje asturianos y a las esencias tanto de su cocina tradicional de la actual. A partir de ahí, todos los capítulos incluyen una selección de las recetas más típicas en cada caso, que aparecen fotografiadas, y una propuesta de ruta para degustarlas, con indicación de los restaurantes recomendados. *** Nota: Los envíos a España peninsular, Baleares y Canarias se realizan a través de mensajería urgente. No aceptamos pedidos con destino a Ceuta y Melilla. EL COSTE DE ENVÍO A CANARIAS ES 11.49 EUROS. Si ha realizado un pedido con destino a CANARIAS no podemos hacer el envío con el coste actual. Nos pondremos en contacto con usted para comunicar el coste total del envío a Canarias y si está de acuerdo, Abebooks le efectuará el cargo adicional.<
| | IberLibro.comAG Library, Malaga, Spain [55702467] [qualificação: 4 (de 5)] NEW BOOK. Gastos de envío: EUR 3.94 Details... |
(*) Libro agotado significa que este título no está disponible por el momento en alguna de las plataformas asociadas que buscamos.
José Antonio Fidalgo:ASTURIAS COCINA DE MAR Y MONTE. Formato Guía
- Pasta blanda 2004, ISBN: 8484592596
[EAN: 9788484592594], Neubuch, [PU: Nobel], GASTRONOMÍA Y COCINA, Versión reducida y económica del libro del mismo título. Bajo el nombre de Asturias, cocina de mar y monte, la culinaria … Más…
[EAN: 9788484592594], Neubuch, [PU: Nobel], GASTRONOMÍA Y COCINA, Versión reducida y económica del libro del mismo título. Bajo el nombre de Asturias, cocina de mar y monte, la culinaria del Principado es la protagonista de esta iniciativa del Club Asturiano de Gastronomía en Madrid y de Ediciones Nobel, y a través del cual José Antonio Fidalgo realiza una ambiciosa aproximación al ayer y el hoy de los fogones de su tierra, que se inicia con una introducción que nos acerca al paisaje y al paisanaje asturianos y a las esencias tanto de su cocina tradicional de la actual. A partir de ahí, todos los capítulos incluyen una selección de las recetas más típicas en cada caso, que aparecen fotografiadas, y una propuesta de ruta para degustarlas, con indicación de los restaurantes recomendados. *** Nota: Los envíos a España peninsular, Baleares y Canarias se realizan a través de mensajería urgente. No aceptamos pedidos con destino a Ceuta y Melilla. EL COSTE DE ENVÍO A CANARIAS ES 11.49 EUROS. Si ha realizado un pedido con destino a CANARIAS no podemos hacer el envío con el coste actual. Nos pondremos en contacto con usted para comunicar el coste total del envío a Canarias y si está de acuerdo, Abebooks le efectuará el cargo adicional.<
| | AbeBooks.deAG Library, Malaga, Spain [55702467] [Rating: 3 (von 5)] NEW BOOK. Gastos de envío: EUR 7.50 Details... |
(*) Libro agotado significa que este título no está disponible por el momento en alguna de las plataformas asociadas que buscamos.
Fidalgo Sánchez, José Antonio:Asturias,cocina de mar y monte (rústica)
- Pasta blanda 2004, ISBN: 8484592596
[EAN: 9788484592594], Neubuch, [PU: EDICIONES NOBEL, SA], LIBROS DE RECETAS, Idioma/Language: Español. Versión reducida y económica del libro del mismo título. Bajo el nombre de Asturias,… Más…
[EAN: 9788484592594], Neubuch, [PU: EDICIONES NOBEL, SA], LIBROS DE RECETAS, Idioma/Language: Español. Versión reducida y económica del libro del mismo título. Bajo el nombre de Asturias, cocina de mar y monte, la culinaria del Principado es la protagonista de esta iniciativa del Club Asturiano de Gastronomía en Madrid y de Ediciones Nobel, y a través del cual José Antonio Fidalgo realiza una ambiciosa aproximación al ayer y el hoy de los fogones de su tierra, que se inicia con una introducción que nos acerca al paisaje y al paisanaje asturianos y a las esencias tanto de su cocina tradicional de la actual. A partir de ahí, todos los capítulos incluyen una selección de las recetas más típicas en cada caso, que aparecen fotografiadas, y una propuesta de ruta para degustarlas, con indicación de los restaurantes recomendados. *** Nota: Los envíos a España peninsular, Baleares y Canarias se realizan a través de mensajería urgente. No aceptamos pedidos con destino a Ceuta y Melilla., Books<
| | AbeBooks.deAG Library, Malaga, Spain [55702467] [Rating: 4 (von 5)] NEW BOOK. Gastos de envío: EUR 7.50 Details... |
(*) Libro agotado significa que este título no está disponible por el momento en alguna de las plataformas asociadas que buscamos.
José Antonio Fidalgo:ASTURIAS COCINA DE MAR Y MONTE. Formato Guía
- Pasta blanda 2004, ISBN: 8484592596
[EAN: 9788484592594], Neubuch, [PU: Nobel], LIBROS DE RECETAS, Idioma/Language: Español. Versión reducida y económica del libro del mismo título. Bajo el nombre de Asturias, cocina de mar… Más…
[EAN: 9788484592594], Neubuch, [PU: Nobel], LIBROS DE RECETAS, Idioma/Language: Español. Versión reducida y económica del libro del mismo título. Bajo el nombre de Asturias, cocina de mar y monte, la culinaria del Principado es la protagonista de esta iniciativa del Club Asturiano de Gastronomía en Madrid y de Ediciones Nobel, y a través del cual José Antonio Fidalgo realiza una ambiciosa aproximación al ayer y el hoy de los fogones de su tierra, que se inicia con una introducción que nos acerca al paisaje y al paisanaje asturianos y a las esencias tanto de su cocina tradicional de la actual. A partir de ahí, todos los capítulos incluyen una selección de las recetas más típicas en cada caso, que aparecen fotografiadas, y una propuesta de ruta para degustarlas, con indicación de los restaurantes recomendados. *** Nota: Los envíos a España peninsular, Baleares y Canarias se realizan a través de mensajería urgente. No aceptamos pedidos con destino a Ceuta y Melilla., Books<
| | AbeBooks.deAG Library, Malaga, Spain [55702467] [Rating: 4 (von 5)] NEW BOOK. Gastos de envío: EUR 7.50 Details... |
(*) Libro agotado significa que este título no está disponible por el momento en alguna de las plataformas asociadas que buscamos.
MUESTRA
José Antonio Fidalgo Sánchez:Asturias, cocina de mar y monte (Paperback)
- Pasta blanda 2004, ISBN: 8484592596
[EAN: 9788484592594], Libro nuevo, [SC: 3.39], [PU: Ediciones Nobel, SA, Spain], Language: Spanish . Brand New Book.
| | IberLibro.comThe Book Depository EURO, London, United Kingdom [60485773] [Calificación: 4 (de 5)] NEW BOOK. Gastos de envío: EUR 3.39 Details... |
(*) Libro agotado significa que este título no está disponible por el momento en alguna de las plataformas asociadas que buscamos.