- 5 Resultados
precio mínimo: € 167,00, precio máximo: € 922,25, precio promedio: € 440,01
1
Pedir
por Biblio.co.uk
$ 1.072,95
(aprox. € 922,25)
Envío: € 51,561
PedirEnlace patrocinado
Joan Carles Ferri Ureña:

Técnicas culinarias - libro usado

2013, ISBN: 9788415309512

2013-06-01. Good. Ships with Tracking Number! INTERNATIONAL WORLDWIDE Shipping available. May not contain Access Codes or Supplements. May be re-issue. May be ex-library. Shippin… Más…

Gastos de envío: EUR 51.56 Books Express
2
Técnicas culinarias - Ferri Ureña, Joan Carles, González Subirà, Natxo, Valle Abad, Josep
Pedir
por amazon.co.uk
£ 146,18
(aprox. € 167,00)
Envío: € 5,481
PedirEnlace patrocinado

Ferri Ureña, Joan Carles, González Subirà, Natxo, Valle Abad, Josep:

Técnicas culinarias - Pasta blanda

2013, ISBN: 9788415309512

Editorial Altamar, Paperback, Publiziert: 2013-06-01T00:00:01Z, Produktgruppe: Book, 1 kg, Subjects, Books, Editorial Altamar, 2013

Gut Gastos de envío:In stock. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 5.48) Oasis Media Books
3
Pedir
por AbeBooks.de
€ 220,00
Envío: € 14,501
PedirEnlace patrocinado
J. VALLE, J. C. FERRI, N. GONZÁLEZ:
TÉCNICAS CULINARIAS - Pasta blanda

2013

ISBN: 8415309511

[EAN: 9788415309512], Gebraucht, sehr guter Zustand, [PU: EDITORIAL ALTAMAR], 01/08/2013, Books

NOT NEW BOOK. Gastos de envío: EUR 14.50 Zilis Select Books, Madrid, M, Spain [72209618] [Rating: 5 (von 5)]
4
Pedir
por AbeBooks.de
€ 629,86
Envío: € 19,001
PedirEnlace patrocinado
Técnicas culinarias - Pasta blanda

ISBN: 8415309511

[EAN: 9788415309512], Gebraucht, guter Zustand, [PU: Altamar], 8415309511

NOT NEW BOOK. Gastos de envío: EUR 19.00 V Books, DH, SE, Spain [53985426] [Rating: 5 (von 5)]
5
Pedir
por alibris.co.uk
€ 260,94
PedirEnlace patrocinado
Técnicas Culinarias:
J. Valle, J. C. Ferri, N. González - Pasta blanda

1943, ISBN: 9788415309512

Softcover, Rare book., New in fine dust jacket.

ARG - ArgentinaGastos de envío:más gastos de envío CABA, BUENOS AIRES, Unique&Rare

1Dado que algunas plataformas no nos comunican las condiciones de envío y éstas pueden depender del país de entrega, del precio de compra, del peso y tamaño del artículo, de una posible membresía a la plataforma, de una entrega directa por parte de la plataforma o a través de un tercero (Marketplace), etc., es posible que los gastos de envío indicados por eurolibro/terralibro no concuerden con los de la plataforma ofertante.

Datos bibliográficos del mejor libro coincidente

Detalles del libro
Técnicas culinarias

Técnicas culinarias editado por Altamar editorial

Detalles del libro - Técnicas culinarias


EAN (ISBN-13): 9788415309512
ISBN (ISBN-10): 8415309511
Tapa blanda
Año de publicación: 2013
Editorial: Editorial Altamar

Libro en la base de datos desde 2014-02-05T23:42:21+01:00 (Madrid)
Página de detalles modificada por última vez el 2020-09-28T12:04:16+02:00 (Madrid)
ISBN/EAN: 9788415309512

ISBN - escritura alterna:
84-15309-51-1, 978-84-15309-51-2
Mode alterno de escritura y términos de búsqueda relacionados:
Autor del libro: urena, subira, valle, subirá
Título del libro: culinaria, gastronomia, tecnicas culinarias, técnicas culinárias


< para archivar...