ISBN: 9681855078
[SR: 18835814], Paperback, [EAN: 9789681855079], Editorial Limusa S.A. De C.V., Editorial Limusa S.A. De C.V., Book, [PU: Editorial Limusa S.A. De C.V.], Editorial Limusa S.A. De C.V., 42… Más…
amazon.com ThriftBooks - Green Earth Gebraucht. Gastos de envío:Usually ships in 1-2 business days., más gastos de envío Details... |
ISBN: 9789681855079
CONTENIDO: Introduccion.- Terminologia basica.- Tablas de pesos y medidas.- Insumos.- Caldos.- Carnes.- Espesantes y salsas.- Metodos o tecnicas de coccion.- Menus.- Cuadros de referencia… Más…
BetterWorldBooks.com Gastos de envío:más costos de envío, más gastos de envío Details... |
ISBN: 9789681855079
Gebraucht, guter Zustand, Ships from Reno, NV. Former Library book. Shows some signs of wear, and may have some markings on the inside. Shipped to over one million happy customers. Your p… Más…
alibris.com |
ISBN: 9789681855079
Gebraucht, guter Zustand, Former Library book. Shows some signs of wear, and may have some markings on the inside. Shipped to over one million happy customers. Your purchase benefits worl… Más…
alibris.com |
ISBN: 9681855078
[SR: 18835814], Paperback, [EAN: 9789681855079], Editorial Limusa S.A. De C.V., Editorial Limusa S.A. De C.V., Book, [PU: Editorial Limusa S.A. De C.V.], Editorial Limusa S.A. De C.V., 42… Más…
ISBN: 9789681855079
CONTENIDO: Introduccion.- Terminologia basica.- Tablas de pesos y medidas.- Insumos.- Caldos.- Carnes.- Espesantes y salsas.- Metodos o tecnicas de coccion.- Menus.- Cuadros de referencia… Más…
ISBN: 9789681855079
Gebraucht, guter Zustand, Ships from Reno, NV. Former Library book. Shows some signs of wear, and may have some markings on the inside. Shipped to over one million happy customers. Your p… Más…
ISBN: 9789681855079
Gebraucht, guter Zustand, Former Library book. Shows some signs of wear, and may have some markings on the inside. Shipped to over one million happy customers. Your purchase benefits worl… Más…
Datos bibliográficos del mejor libro coincidente
Detalles del libro - Conceptos basicos sobre cocina/ Kitchen Basics (Spanish Edition)
EAN (ISBN-13): 9789681855079
ISBN (ISBN-10): 9681855078
Tapa blanda
Editorial: Editorial Limusa S.A. De C.V.
Libro en la base de datos desde 2016-09-17T03:55:08+02:00 (Madrid)
Página de detalles modificada por última vez el 2018-11-03T13:29:56+01:00 (Madrid)
ISBN/EAN: 9681855078
ISBN - escritura alterna:
968-18-5507-8, 978-968-18-5507-9
< para archivar...