- 4 Resultados
precio mínimo: € 3,08, precio máximo: € 217,66, precio promedio: € 107,41
1
Conceptos basicos sobre cocina/ Kitchen Basics (Spanish Edition) - Rafael Aguirre Ruiz
Pedir
por amazon.com
$ 249,98
(aprox. € 203,98)
PedirEnlace patrocinado
Rafael Aguirre Ruiz:

Conceptos basicos sobre cocina/ Kitchen Basics (Spanish Edition) - Pasta blanda

ISBN: 9681855078

[SR: 18835814], Paperback, [EAN: 9789681855079], Editorial Limusa S.A. De C.V., Editorial Limusa S.A. De C.V., Book, [PU: Editorial Limusa S.A. De C.V.], Editorial Limusa S.A. De C.V., 42… Más…

  - Gebraucht. Gastos de envío:Usually ships in 1-2 business days., más gastos de envío ThriftBooks - Green Earth
2
Conceptos basicos sobre cocina/ Kitchen Basics (Spanish Edition) - Aguirre Ruiz, Rafael
Pedir
por BetterWorldBooks.com
$ 3,46
(aprox. € 3,08)
PedirEnlace patrocinado

Aguirre Ruiz, Rafael:

Conceptos basicos sobre cocina/ Kitchen Basics (Spanish Edition) - libro usado

ISBN: 9789681855079

CONTENIDO: Introduccion.- Terminologia basica.- Tablas de pesos y medidas.- Insumos.- Caldos.- Carnes.- Espesantes y salsas.- Metodos o tecnicas de coccion.- Menus.- Cuadros de referencia… Más…

  - Gastos de envío:más costos de envío, más gastos de envío
3
Pedir
por alibris.com
€ 217,66
PedirEnlace patrocinado
Aguirre Ruiz, Rafael:
Conceptos Basicos Sobre Cocina/ Kitchen Basics (Spanish Edition) - Pasta blanda

ISBN: 9789681855079

Gebraucht, guter Zustand, Ships from Reno, NV. Former Library book. Shows some signs of wear, and may have some markings on the inside. Shipped to over one million happy customers. Your p… Más…

  - Gastos de envío:más gastos de envío Better World Books West
4
Pedir
por alibris.com
€ 4,91
PedirEnlace patrocinado
Aguirre Ruiz, Rafael:
Conceptos Basicos Sobre Cocina/ Kitchen Basics (Spanish Edition) - Pasta blanda

ISBN: 9789681855079

Gebraucht, guter Zustand, Former Library book. Shows some signs of wear, and may have some markings on the inside. Shipped to over one million happy customers. Your purchase benefits worl… Más…

  - Gastos de envío:más gastos de envío Better World Books

1Dado que algunas plataformas no nos comunican las condiciones de envío y éstas pueden depender del país de entrega, del precio de compra, del peso y tamaño del artículo, de una posible membresía a la plataforma, de una entrega directa por parte de la plataforma o a través de un tercero (Marketplace), etc., es posible que los gastos de envío indicados por eurolibro/terralibro no concuerden con los de la plataforma ofertante.

Datos bibliográficos del mejor libro coincidente

Detalles del libro

Detalles del libro - Conceptos basicos sobre cocina/ Kitchen Basics (Spanish Edition)


EAN (ISBN-13): 9789681855079
ISBN (ISBN-10): 9681855078
Tapa blanda
Editorial: Editorial Limusa S.A. De C.V.

Libro en la base de datos desde 2016-09-17T03:55:08+02:00 (Madrid)
Página de detalles modificada por última vez el 2018-11-03T13:29:56+01:00 (Madrid)
ISBN/EAN: 9681855078

ISBN - escritura alterna:
968-18-5507-8, 978-968-18-5507-9


< para archivar...