Ciencia a la cazuela / Science in the Pot: Introduccion a la ciencia a traves de la cocina / Introduction to Science through Kitchen - libro nuevo
ISBN: 8420652903
Broché, [EAN: 9788420652900], Alianza Editorial Sa, Alianza Editorial Sa, Book, [PU: Alianza Editorial Sa], Alianza Editorial Sa, La experiencia reunida a lo largo de más de cuatro años e… Más…
amazon.fr Amazon.fr Producto nuevo Gastos de envío:Dentro de Alemania, Italia, Luxemburgo, Holanda e Inglaterra. Más EUR 1.55 / artículo y gastos locales.. Temporairement en rupture de stock. Commandez maintenant et nous vous livrerons cet article lorsqu'il sera disponible. Nous vous enverrons un e-mail a (EUR 4.50) Details... |
Ciencia a la cazuela: Introducción a la ciencia a traves de la cocina (Libros Singulares (Ls)) - libro usado
ISBN: 8420652903
[SR: 147873], Tapa blanda, [EAN: 9788420652900], Alianza, Alianza, Libro, [PU: Alianza], Alianza, La experiencia reunida a lo largo de más de cuatro años en la enseñanza de los fenómenos … Más…
amazon.es nearfine Usado Gastos de envío:Envío gratis para pedidos en amazon a partir de EUR 19.- en España, EUR 6.- en el resto de Europa.. Normalmente se envía en el plazo de 1-2 días laborable (EUR 6.00) Details... |
Ciencia a la cazuela / Science in the Pot: Introduccion a la ciencia a traves de la cocina / Introduction to Science through Kitchen (Spanish Edition) - Pasta blanda
ISBN: 8420652903
[SR: 9838494], Paperback, [EAN: 9788420652900], Alianza Editorial Sa, Alianza Editorial Sa, Book, [PU: Alianza Editorial Sa], Alianza Editorial Sa, La experiencia reunida a lo largo de má… Más…
amazon.com salemusic1717 Usado Gastos de envío:Usually ships in 1-2 business days, más gastos de envío Details... |
Ciencia a la cazuela / Science in the Pot: Introduccion a la ciencia a traves de la cocina / Introduction to Science through Kitchen - Pasta blanda
ISBN: 8420652903
Paperback, [EAN: 9788420652900], Alianza Editorial Sa, Alianza Editorial Sa, Book, [PU: Alianza Editorial Sa], Alianza Editorial Sa, La experiencia reunida a lo largo de ms de cuatro a±os… Más…
amazon.ca Nearfine Usado Gastos de envío:Usually ships within 1 - 2 business days, más gastos de envío Details... |
Ciencia a la cazuela / Science in the Pot: Introduccion a la ciencia a traves de la cocina / Introduction to Science through Kitchen - libro nuevo
ISBN: 8420652903
Broché, [EAN: 9788420652900], Alianza Editorial Sa, Alianza Editorial Sa, Book, [PU: Alianza Editorial Sa], Alianza Editorial Sa, 407126, Dictionnaires, 712864, Bases de la cuisine, 30205… Más…
amazon.fr Amazon.fr , Producto nuevo Gastos de envío:Dentro de Alemania, Italia, Luxemburgo, Holanda e Inglaterra. Más EUR 1.55 / artículo y gastos locales.. Temporairement en rupture de stock. Commandez maintenant et nous vous livrerons cet article lorsqu'il sera disponible. Nous vous enverrons un e-mail a (EUR 5.50) Details... |
Ciencia a la cazuela / Science in the Pot: Introduccion a la ciencia a traves de la cocina / Introduction to Science through Kitchen - libro nuevo
ISBN: 8420652903
Broché, [EAN: 9788420652900], Alianza Editorial Sa, Alianza Editorial Sa, Book, [PU: Alianza Editorial Sa], Alianza Editorial Sa, La experiencia reunida a lo largo de más de cuatro años e… Más…
Carmen Cambón, Soledad Marín, Eduardo Rodríguez:
Ciencia a la cazuela: Introducción a la ciencia a traves de la cocina (Libros Singulares (Ls)) - libro usadoISBN: 8420652903
[SR: 147873], Tapa blanda, [EAN: 9788420652900], Alianza, Alianza, Libro, [PU: Alianza], Alianza, La experiencia reunida a lo largo de más de cuatro años en la enseñanza de los fenómenos … Más…
Ciencia a la cazuela / Science in the Pot: Introduccion a la ciencia a traves de la cocina / Introduction to Science through Kitchen (Spanish Edition) - Pasta blanda
ISBN: 8420652903
[SR: 9838494], Paperback, [EAN: 9788420652900], Alianza Editorial Sa, Alianza Editorial Sa, Book, [PU: Alianza Editorial Sa], Alianza Editorial Sa, La experiencia reunida a lo largo de má… Más…
Ciencia a la cazuela / Science in the Pot: Introduccion a la ciencia a traves de la cocina / Introduction to Science through Kitchen - Pasta blanda
ISBN: 8420652903
Paperback, [EAN: 9788420652900], Alianza Editorial Sa, Alianza Editorial Sa, Book, [PU: Alianza Editorial Sa], Alianza Editorial Sa, La experiencia reunida a lo largo de ms de cuatro a±os… Más…
Ciencia a la cazuela / Science in the Pot: Introduccion a la ciencia a traves de la cocina / Introduction to Science through Kitchen - libro nuevo
ISBN: 8420652903
Broché, [EAN: 9788420652900], Alianza Editorial Sa, Alianza Editorial Sa, Book, [PU: Alianza Editorial Sa], Alianza Editorial Sa, 407126, Dictionnaires, 712864, Bases de la cuisine, 30205… Más…
Datos bibliográficos del mejor libro coincidente
Autor: | |
Título: | |
ISBN: |
Detalles del libro - Ciencia a la cazuela / Science in the Pot: Introduccion a la ciencia a traves de la cocina / Introduction to Science through Kitchen (Spanish Edition)
EAN (ISBN-13): 9788420652900
ISBN (ISBN-10): 8420652903
Tapa blanda
Año de publicación: 2007
Editorial: Madrid, Alianza, 2007,
372 Páginas
Idioma: spa/Spanisch
Libro en la base de datos desde 2009-03-17T16:58:23+01:00 (Madrid)
Página de detalles modificada por última vez el 2017-02-03T23:30:32+01:00 (Madrid)
ISBN/EAN: 8420652903
ISBN - escritura alterna:
84-206-5290-3, 978-84-206-5290-0
Mode alterno de escritura y términos de búsqueda relacionados:
Autor del libro: marin, cambon
Título del libro: trave, spanish, ferran adria, libro cocina, introduccion
< para archivar...