ISBN: 9788491987963
Paperback, [PU: IC Editorial], - Adquirir los fundamentos básicos para la atención a un cliente en un servicio de restaurante-bar desde la toma de la comanda hasta la facturación, cob… Más…
BookDepository.com Gastos de envío:Versandkostenfrei. (EUR 0.00) Details... |
ISBN: 9788491987963
Objetivos - Adquirir Los Fundamentos Bsicos Para La Atencin A Un Cliente En Un Servicio De Restaur Libro, Ic Editorial Innovacion Y Cualificacion S.l.
Casadellibro.com |
ISBN: 9788491987963
Isbn: 9788491987963 Gnero: Ttvc:knsh Sinpsis: -adquirir Los Fundamentos Bsicos Para La Atenc Libro, Ic Editorial Innovacion Y Cualificacion S.l.
Casadellibro.com Casadellibro Disponibles 2020-03-10T00:00+0200. Gastos de envío:Zzgl. Versandkosten., más gastos de envío Details... |
ISBN: 9788491987963
Paperback, [PU: IC Editorial], - Adquirir los fundamentos básicos para la atención a un cliente en un servicio de restaurante-bar desde la toma de la comanda hasta la facturación, cob… Más…
ISBN: 9788491987963
Objetivos - Adquirir Los Fundamentos Bsicos Para La Atencin A Un Cliente En Un Servicio De Restaur Libro, Ic Editorial Innovacion Y Cualificacion S.l.
ISBN: 9788491987963
Isbn: 9788491987963 Gnero: Ttvc:knsh Sinpsis: -adquirir Los Fundamentos Bsicos Para La Atenc Libro, Ic Editorial Innovacion Y Cualificacion S.l.
Datos bibliográficos del mejor libro coincidente
Autor: | |
Título: | |
ISBN: |
Detalles del libro - Servicio en restaurante y bares. HOTR064PO
EAN (ISBN-13): 9788491987963
Tapa blanda
Editorial: IC Editorial
Libro en la base de datos desde 2020-11-18T15:17:40+01:00 (Madrid)
Página de detalles modificada por última vez el 2022-01-24T11:27:48+01:00 (Madrid)
ISBN/EAN: 9788491987963
ISBN - escritura alterna:
978-84-9198-796-3
Mode alterno de escritura y términos de búsqueda relacionados:
Autor del libro: antonio caro, sánchez caro
< para archivar...