MUESTRA
BECERRA, ENRIQUE:EL VINO DE JEREZ Y SANLÚCAR
- Pasta blanda 2017, ISBN: 8417044876
[EAN: 9788417044879], Neubuch, [PU: EDITORIAL ALMUZARA], 24x15 cm. 176 pp. Universalmente conocidos y comercializados en una infinidad de países, los vinos de Jerez y Sanlúcar son los más… Más…
[EAN: 9788417044879], Neubuch, [PU: EDITORIAL ALMUZARA], 24x15 cm. 176 pp. Universalmente conocidos y comercializados en una infinidad de países, los vinos de Jerez y Sanlúcar son los más internacionales de la producción vinícola española desde hace siglos. Desde el Fino con su sabor seco, delicado y fresco, y su terrosidad única, hasta la Manzanilla que sólo puede producirse en Sanlúcar de Barrameda, ciudad enclavada entre el Atlántico y el río Guadalquivir, con ese clima tan especial que le aporta su peculiar reminiscencia salina. Además de estos singulares vinos de crianza biológica, en el marco se crían otros vinos generosos únicos, como el Oloroso, el Amontillado, el Palo Cortado, el Pedro Ximénez, los Medium o los Cream. Unos vinos tan excepcionales como desconocidos, auténticas joyas a descubrir Enrique Becerra, hostelero de gran renombre internacional, nos muestra un estudio sobre los distintos vinos de la comarca gaditana, sus influencias, su aportación a la cocina española y sus diferentes maridajes. Acompaña al estudio un extenso recetario inédito, donde el vino de Jerez y de Sanlúcar toma un protagonismo esencial. Las recetas que han enamorado a tantos. Hasta el mismísimo Harrison Ford y su mujer, Calista Flockhart en su última visita a España., Books<
| | AbeBooks.deKALAMO LIBROS, S.L., Madrid, MADRI, Spain [50975631] [Rating: 4 (von 5)] NEW BOOK. Gastos de envío: EUR 20.70 Details... |
(*) Libro agotado significa que este título no está disponible por el momento en alguna de las plataformas asociadas que buscamos.
MUESTRA
Becerra, Enrique:El vino de jerz y sanlucar
- Pasta blanda 2017, ISBN: 8417044876
[EAN: 9788417044879], Neubuch, [PU: ALMUZARA EDITORIAL], Universalmente conocidos y comercializados en una infinidad de países, los vinos de Jerez y Sanlúcar son los más internacionales d… Más…
[EAN: 9788417044879], Neubuch, [PU: ALMUZARA EDITORIAL], Universalmente conocidos y comercializados en una infinidad de países, los vinos de Jerez y Sanlúcar son los más internacionales de la producción vinícola española desde hace siglos. Desde el Fino con su sabor seco, delicado y fresco, y su terrosidad única, hasta la Manzanilla que sólo puede producirse en Sanlúcar de Barrameda, ciudad enclavada entre el Atlántico y el río Guadalquivir, con ese clima tan especial que le aporta su peculiar reminiscencia salina. Además de estos singulares vinos de crianza biológica, en el marco se crían otros vinos generosos únicos, como el Oloroso, el Amontillado, el Palo Cortado, el Pedro Ximénez, los Medium o los Cream. Unos vinos tan excepcionales como desconocidos, auténticas joyas a descubrir Enrique Becerra, hostelero de gran renombre internacional, nos muestra un estudio sobre los distintos vinos de la comarca gaditana, sus influencias, su aportación a la cocina española y sus diferentes maridajes. Acompaña al estudio un extenso recetario inédito, donde el vino de Jerez y de Sanlúcar toma un protagonismo esencial. Las recetas que han enamorado a tantos. Hasta el mismísimo Harrison Ford y su mujer, Calista Flockhart en su última visita a España.<
| | AbeBooks.deImosver, Lerez, Spain [62122652] [Rating: 5 (von 5)] NEW BOOK. Gastos de envío: EUR 8.00 Details... |
(*) Libro agotado significa que este título no está disponible por el momento en alguna de las plataformas asociadas que buscamos.
Enrique Becerra:El vino de Jerez y Sanlúcar (Gastronomía)
- libro nuevo 2017, ISBN: 8417044876
[SR: 21566], Tapa blanda, [EAN: 9788417044879], ALMUB|#ALMUZARA, ALMUB|#ALMUZARA, Libro, [PU: ALMUB|#ALMUZARA], 2017-09-12, ALMUB|#ALMUZARA, ENRIQUE BECERRA, HOSTELERO DE GRAN RENOMBRE IN… Más…
[SR: 21566], Tapa blanda, [EAN: 9788417044879], ALMUB|#ALMUZARA, ALMUB|#ALMUZARA, Libro, [PU: ALMUB|#ALMUZARA], 2017-09-12, ALMUB|#ALMUZARA, ENRIQUE BECERRA, HOSTELERO DE GRAN RENOMBRE INTERNACIONAL, NOS MUESTRA UN ESTUDIO SOBRE LOS DISTINTOS VINOS DE LA COMARCA GADITANA, SUS INFLUENCIAS, SU APORTACIóN A LA COCINA ESPAñOLA Y SUS DIFERENTES MARIDAJES. ACOMPAñA AL LIBRO UN EXTENSO RECETARIO INé, 902613031, Cocina, bebida y hospitalidad, 902610031, Hogar, manualidades y estilos de vida, 599365031, Categorías, 599364031, Libros<
| | amazon.esAmazon.es Neuware. Gastos de envío:Amazon-Produkte ab EUR 19 Versandkostenfrei in Spanien, EUR 6 für den Rest der EU.. Normalmente se despacha en 24 horas. (EUR 6.10) Details... |
(*) Libro agotado significa que este título no está disponible por el momento en alguna de las plataformas asociadas que buscamos.