- 3 Resultados
precio mínimo: € 27,55, precio máximo: € 29,00, precio promedio: € 28,42
1
(uf0069) Manual Elaboraciones Basicas De Reposteria Y Postres Elentale - Fernandez Diaz Miguel Angel
Pedir
por Casadellibro.com
€ 29,00
PedirEnlace patrocinado
Fernandez Diaz Miguel Angel:

(uf0069) Manual Elaboraciones Basicas De Reposteria Y Postres Elentale - libro nuevo

ISBN: 9788468196596

Editorial Cep Pertenece A Grupocep Y Está Dedicada Desde Hace Más De 30 Años A La Edición De Textos Libro, Cep Editorial Cep S.l

Disponibles 2018-11-13T00:00+0200. Gastos de envío:Zzgl. Versandkosten., más gastos de envío Casadellibro
2
(uf0069) Manual Elaboraciones Basicas De Reposteria Y Postres Elentale - Fernandez Diaz Miguel Angel
Pedir
por Casadellibro.com
€ 27,55
PedirEnlace patrocinado

Fernandez Diaz Miguel Angel:

(uf0069) Manual Elaboraciones Basicas De Reposteria Y Postres Elentale - libro nuevo

ISBN: 9788468196596

Editorial Cep Pertenece A Grupocep Y Est Dedicada Desde Hace Ms De 30 Aos A La Edicin De Textos Libro, Cep Editorial Cep S.l

Disponibles 2018-11-13T00:00+0200. Gastos de envío:Zzgl. Versandkosten., más gastos de envío Casadellibro
3
Pedir
por AbeBooks.de
€ 28,70
Envío: € 8,501
PedirEnlace patrocinado
FERNANDEZ DIAZ,  MIGUEL ANGEL:
MANUAL,  ELABORACIONES BASICAS DE REPOSTERIA Y POSTRES ELEMEN - Pasta blanda

2018

ISBN: 8468196592

[EAN: 9788468196596], Neubuch, [PU: EDITORIAL CEP], POSTRES

NEW BOOK. Gastos de envío: EUR 8.50 LIBRERIA MATA, Málaga, Spain [59763967] [Rating: 4 (von 5)]

1Dado que algunas plataformas no nos comunican las condiciones de envío y éstas pueden depender del país de entrega, del precio de compra, del peso y tamaño del artículo, de una posible membresía a la plataforma, de una entrega directa por parte de la plataforma o a través de un tercero (Marketplace), etc., es posible que los gastos de envío indicados por eurolibro/terralibro no concuerden con los de la plataforma ofertante.

Datos bibliográficos del mejor libro coincidente

Detalles del libro

Detalles del libro - MANUAL,  ELABORACIONES BASICAS DE REPOSTERIA Y POSTRES ELEMEN


EAN (ISBN-13): 9788468196596
ISBN (ISBN-10): 8468196592
Tapa blanda
Año de publicación: 2018
Editorial: EDITORIAL CEP

Libro en la base de datos desde 2019-03-22T08:54:36+01:00 (Madrid)
Página de detalles modificada por última vez el 2022-02-16T23:03:32+01:00 (Madrid)
ISBN/EAN: 8468196592

ISBN - escritura alterna:
84-681-9659-2, 978-84-681-9659-6
Mode alterno de escritura y términos de búsqueda relacionados:
Autor del libro: miguel fernandez
Título del libro: elemen


< para archivar...