1Dado que algunas plataformas no nos comunican las condiciones de envío y éstas pueden depender del país de entrega, del precio de compra, del peso y tamaño del artículo, de una posible membresía a la plataforma, de una entrega directa por parte de la plataforma o a través de un tercero (Marketplace), etc., es posible que los gastos de envío indicados por eurolibro/terralibro no concuerden con los de la plataforma ofertante.
Detalles del libro - MANUAL, ELABORACIONES BASICAS DE REPOSTERIA Y POSTRES ELEMEN
EAN (ISBN-13): 9788468196596 ISBN (ISBN-10): 8468196592 Tapa blanda Año de publicación: 2018 Editorial: EDITORIAL CEP
Libro en la base de datos desde 2019-03-22T08:54:36+01:00 (Madrid) Página de detalles modificada por última vez el 2022-02-16T23:03:32+01:00 (Madrid) ISBN/EAN: 8468196592
ISBN - escritura alterna: 84-681-9659-2, 978-84-681-9659-6 Mode alterno de escritura y términos de búsqueda relacionados: Autor del libro: miguel fernandez Título del libro: elemen