2001, ISBN: 8489693900
[EAN: 9788489693906], Gebraucht, sehr guter Zustand, [PU: Óptima.], Arte culinario. Cocina. Curiosidades. Misceláneas. Anécdotas. Chistes. Aforismos. Máximas. (641.5(089.3)) Religiones no… Más…
AbeBooks.de Alcaná Libros, Madrid, Spain [51208258] [Rating: 5 (von 5)] NOT NEW BOOK. Gastos de envío: EUR 30.00 Details... |
2001, ISBN: 9788489693906
[ED: Hardcover/gebunden], [PU: Editorial Optima], Geb. Ausg.m.Schutzumschlag, Edit. Optima, minimale Gebrauchsspuren sehr gut. Este clasico tratado gastronomico contiene las mas sabrosas… Más…
booklooker.de |
2001, ISBN: 9788489693906
[ED: Hardcover/gebunden], [PU: Editorial Optima], Geb. Ausg.m.Schutzumschlag, Edit. Optima, minimale Gebrauchsspuren sehr gut. Este clasico tratado gastronomico contiene las mas sabrosas… Más…
booklooker.de |
2001, ISBN: 9788489693906
[ED: Hardcover/gebunden], [PU: Editorial Optima], Geb. Ausg.m.Schutzumschlag, Edit. Optima, minimale Gebrauchsspuren sehr gut. Este clasico tratado gastronomico contiene las mas sabrosas… Más…
booklooker.de |
2001, ISBN: 9788489693906
[ED: Hardcover/gebunden], [PU: Editorial Optima], Geb. Ausg.m.Schutzumschlag, Edit. Optima, minimale Gebrauchsspuren sehr gut. Este clasico tratado gastronomico contiene las mas sabrosas… Más…
booklooker.de |
2001, ISBN: 8489693900
[EAN: 9788489693906], Gebraucht, sehr guter Zustand, [PU: Óptima.], Arte culinario. Cocina. Curiosidades. Misceláneas. Anécdotas. Chistes. Aforismos. Máximas. (641.5(089.3)) Religiones no… Más…
Brillat Savarin, Anthelme. J:
Fisiologia del gusto - Prologo de Nestor Lujan - encuadernado, tapa blanda2001, ISBN: 9788489693906
[ED: Hardcover/gebunden], [PU: Editorial Optima], Geb. Ausg.m.Schutzumschlag, Edit. Optima, minimale Gebrauchsspuren sehr gut. Este clasico tratado gastronomico contiene las mas sabrosas… Más…
2001
ISBN: 9788489693906
[ED: Hardcover/gebunden], [PU: Editorial Optima], Geb. Ausg.m.Schutzumschlag, Edit. Optima, minimale Gebrauchsspuren sehr gut. Este clasico tratado gastronomico contiene las mas sabrosas… Más…
2001, ISBN: 9788489693906
[ED: Hardcover/gebunden], [PU: Editorial Optima], Geb. Ausg.m.Schutzumschlag, Edit. Optima, minimale Gebrauchsspuren sehr gut. Este clasico tratado gastronomico contiene las mas sabrosas… Más…
2001, ISBN: 9788489693906
[ED: Hardcover/gebunden], [PU: Editorial Optima], Geb. Ausg.m.Schutzumschlag, Edit. Optima, minimale Gebrauchsspuren sehr gut. Este clasico tratado gastronomico contiene las mas sabrosas… Más…
Datos bibliográficos del mejor libro coincidente
Autor: | |
Título: | |
ISBN: |
Detalles del libro - Fisiologia Del Gusto
EAN (ISBN-13): 9788489693906
ISBN (ISBN-10): 8489693900
Tapa dura
Año de publicación: 2001
Editorial: Editorial Optima
Libro en la base de datos desde 2013-02-22T22:19:12+01:00 (Madrid)
Página de detalles modificada por última vez el 2024-02-04T15:29:40+01:00 (Madrid)
ISBN/EAN: 8489693900
ISBN - escritura alterna:
84-89693-90-0, 978-84-89693-90-6
Mode alterno de escritura y términos de búsqueda relacionados:
Autor del libro: brillat savarin
Título del libro: fisiologia gusto, nestor, leyendas leyendas
Más, otros libros, que pueden ser muy parecidos a este:
Último libro similar:
9788415870265 Fisiología del gusto (Books4pocket) (BRILLAT-SAVARIN, JEAN ANTHELME)
< para archivar...