- 5 Resultados
precio mínimo: € 33,12, precio máximo: € 305,76, precio promedio: € 152,52
1
Tecnologia de La Elaboracion de Los Helados - Antonio Madrid
Pedir
por amazon.com.mx
MXN 4.186,00
(aprox. € 196,47)
PedirEnlace patrocinado
Antonio Madrid:

Tecnologia de La Elaboracion de Los Helados - libro nuevo

ISBN: 8471145189

Pasta blanda, [EAN: 9788471145185], Mundiprensa, Mundiprensa, Book, [PU: Mundiprensa], Mundiprensa, Rare book, 9569932011, Ciencia de Los Alimentos, 9569925011, Ciencias Agrícolas, 956991… Más…

Neuware. Gastos de envío:Se suele enviar en un plazo de entre 1 y 2 días laborales., más gastos de envío Unique & Rare Books
2
Tecnología de la elaboración de los helados - Antonio Madrid
Pedir
por amazon.es
€ 194,00
Envío: € 5,501
PedirEnlace patrocinado

Antonio Madrid:

Tecnología de la elaboración de los helados - libro nuevo

ISBN: 8471145189

[SR: 695796], Tapa blanda, [EAN: 9788471145185], Ediciones Mundi-Prensa, Ediciones Mundi-Prensa, Libro, [PU: Ediciones Mundi-Prensa], Ediciones Mundi-Prensa, Tecnologia de la elaboracion … Más…

Neuware. Gastos de envío:Amazon-Produkte ab EUR 19 Versandkostenfrei in Spanien, EUR 6 für den Rest der EU.. Normalmente se envía en el plazo de 1-2 días laborable. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 5.50) Unique_Rare_Books
3
Tecnologia De La Elaboracion De Los Helados - Madrid Vicente Antonio
Pedir
por Casadellibro.com
€ 33,12
PedirEnlace patrocinado
Madrid Vicente Antonio:
Tecnologia De La Elaboracion De Los Helados - libro nuevo

ISBN: 9788471145185

SIN DEFINIR Libro, Mundi-prensa Libros S.a. Ediciones Paraninfo S.a

Disponibles 1995-01-01T00:00+0200. Gastos de envío:Zzgl. Versandkosten., más gastos de envío Casadellibro
4
Pedir
por AbeBooks.de
€ 305,76
Envío: € 19,001
PedirEnlace patrocinado
Madrid, Antonio:
Tecnologia de La Elaboracion de Los Helados (Spanish Edition) - Pasta blanda

ISBN: 8471145189

[EAN: 9788471145185], Gebraucht, guter Zustand, [PU: Mundiprensa], 8471145189

NOT NEW BOOK. Gastos de envío: EUR 19.00 V Books, DH, SE, Spain [53985426] [Rating: 4 (von 5)]
5
Pedir
por imosver.com
€ 33,25
PedirEnlace patrocinado
Madrid Vicente,:
Tecnologia de la elaboracion de los helados - libro nuevo

ISBN: 9788471145185

Tecnologia de la elaboracion de los helados editado por Ediciones mundi-prensa

Gastos de envío:Zzgl. Versandkosten., más gastos de envío Imosver

1Dado que algunas plataformas no nos comunican las condiciones de envío y éstas pueden depender del país de entrega, del precio de compra, del peso y tamaño del artículo, de una posible membresía a la plataforma, de una entrega directa por parte de la plataforma o a través de un tercero (Marketplace), etc., es posible que los gastos de envío indicados por eurolibro/terralibro no concuerden con los de la plataforma ofertante.

Datos bibliográficos del mejor libro coincidente

Detalles del libro

Detalles del libro - Tecnologia de La Elaboracion de Los Helados


EAN (ISBN-13): 9788471145185
ISBN (ISBN-10): 8471145189
Tapa blanda
Año de publicación: 1995
Editorial: Mundiprensa

Libro en la base de datos desde 2015-02-25T20:07:11+01:00 (Madrid)
Página de detalles modificada por última vez el 2020-01-26T04:45:32+01:00 (Madrid)
ISBN/EAN: 8471145189

ISBN - escritura alterna:
84-7114-518-9, 978-84-7114-518-5


< para archivar...