ISBN: 8471145189
Pasta blanda, [EAN: 9788471145185], Mundiprensa, Mundiprensa, Book, [PU: Mundiprensa], Mundiprensa, Rare book, 9569932011, Ciencia de Los Alimentos, 9569925011, Ciencias Agrícolas, 956991… Más…
amazon.com.mx Unique & Rare Books Neuware. Gastos de envío:Se suele enviar en un plazo de entre 1 y 2 días laborales., más gastos de envío Details... |
ISBN: 8471145189
[SR: 695796], Tapa blanda, [EAN: 9788471145185], Ediciones Mundi-Prensa, Ediciones Mundi-Prensa, Libro, [PU: Ediciones Mundi-Prensa], Ediciones Mundi-Prensa, Tecnologia de la elaboracion … Más…
amazon.es Unique_Rare_Books Neuware. Gastos de envío:Amazon-Produkte ab EUR 19 Versandkostenfrei in Spanien, EUR 6 für den Rest der EU.. Normalmente se envía en el plazo de 1-2 días laborable. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 5.50) Details... |
ISBN: 9788471145185
SIN DEFINIR Libro, Mundi-prensa Libros S.a. Ediciones Paraninfo S.a
Casadellibro.com Casadellibro Disponibles 1995-01-01T00:00+0200. Gastos de envío:Zzgl. Versandkosten., más gastos de envío Details... |
ISBN: 8471145189
[EAN: 9788471145185], Gebraucht, guter Zustand, [PU: Mundiprensa], 8471145189
AbeBooks.de V Books, DH, SE, Spain [53985426] [Rating: 4 (von 5)] NOT NEW BOOK. Gastos de envío: EUR 19.00 Details... |
ISBN: 9788471145185
Tecnologia de la elaboracion de los helados editado por Ediciones mundi-prensa
imosver.com |
ISBN: 8471145189
Pasta blanda, [EAN: 9788471145185], Mundiprensa, Mundiprensa, Book, [PU: Mundiprensa], Mundiprensa, Rare book, 9569932011, Ciencia de Los Alimentos, 9569925011, Ciencias Agrícolas, 956991… Más…
ISBN: 8471145189
[SR: 695796], Tapa blanda, [EAN: 9788471145185], Ediciones Mundi-Prensa, Ediciones Mundi-Prensa, Libro, [PU: Ediciones Mundi-Prensa], Ediciones Mundi-Prensa, Tecnologia de la elaboracion … Más…
ISBN: 9788471145185
SIN DEFINIR Libro, Mundi-prensa Libros S.a. Ediciones Paraninfo S.a
ISBN: 8471145189
[EAN: 9788471145185], Gebraucht, guter Zustand, [PU: Mundiprensa], 8471145189
ISBN: 9788471145185
Tecnologia de la elaboracion de los helados editado por Ediciones mundi-prensa
Datos bibliográficos del mejor libro coincidente
Detalles del libro - Tecnologia de La Elaboracion de Los Helados
EAN (ISBN-13): 9788471145185
ISBN (ISBN-10): 8471145189
Tapa blanda
Año de publicación: 1995
Editorial: Mundiprensa
Libro en la base de datos desde 2015-02-25T20:07:11+01:00 (Madrid)
Página de detalles modificada por última vez el 2020-01-26T04:45:32+01:00 (Madrid)
ISBN/EAN: 8471145189
ISBN - escritura alterna:
84-7114-518-9, 978-84-7114-518-5
< para archivar...