- 5 Resultados
precio mínimo: € 13,77, precio máximo: € 39,69, precio promedio: € 26,52
1
Guía del buen comer español : inventario y loa de la cocina clásica de España y sus regiones - Dionisio Pérez
Pedir
por Amazon.de (Intern. Bücher)
€ 27,14
Envío: € 0,001
PedirEnlace patrocinado
Dionisio Pérez:

Guía del buen comer español : inventario y loa de la cocina clásica de España y sus regiones - Pasta blanda

ISBN: 8497612353

[SR: 2859230], Taschenbuch, [EAN: 9788497612357], Editorial Maxtor, Editorial Maxtor, Book, [PU: Editorial Maxtor], Editorial Maxtor, 54072011, Eltern & Familie, 54073011, Adoption, 13227… Más…

  - , Neuware Gastos de envío:Versandkostenfrei innerhalb EU, Schweiz und Liechtenstein (sofern Lieferung möglich). Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden (EUR 0.00) Amazon.de
2
Pedir
por Orellfuessli.ch
CHF 44,90
(aprox. € 39,69)
Envío: € 15,911
PedirEnlace patrocinado

Dionisio Pérez:

Guía del buen comer español : inventario y loa de la cocina clásica de España y sus regiones - libro nuevo

2006, ISBN: 9788497612357

Esta guía del buen comer español es un inventario y loa de la cocina clásica de España y sus regiones. Obra encargada en su momento por el Patronato Nacional de Turismo. Se trata de un am… Más…

  - No. 23767553. Gastos de envío:Zzgl. Versandkosten. (EUR 15.91)
3
Pedir
por Thalia.de
€ 29,99
Envío: € 0,001
PedirEnlace patrocinado
Dionisio Pérez:
Guía del buen comer español : inventario y loa de la cocina clásica de España y sus regiones - libro nuevo

ISBN: 9788497612357

Esta guía del buen comer español es un inventario y loa de la cocina clásica de España y sus regiones. Obra encargada en su momento por el Patronato Nacional de Turismo. Se trata de un am… Más…

  - No. 23767553. Gastos de envío:, Versandfertig in 1 - 2 Wochen, DE. (EUR 0.00)
4
GUIA DEL BUEN COMER ESPAÑOL: Inventario y loa de la cocina clásica de España y sus regiones - PÉREZ, Dionisio (Post-Thebussem)
Pedir
por AbeBooks.de
€ 22,00
Envío: € 9,991
PedirEnlace patrocinado
PÉREZ, Dionisio (Post-Thebussem):
GUIA DEL BUEN COMER ESPAÑOL: Inventario y loa de la cocina clásica de España y sus regiones - Pasta blanda

2005, ISBN: 8497612353

[EAN: 9788497612357], Gebraucht, guter Zustand, [PU: Maxtor, Valladolid], GASTRONOMÍA. COCINA, 256 pp/ Reproduce la edición: Madrid, 1929. Sucesores de Rivadeneyra, S.A./ R/ TC Size: 15x21

  - NOT NEW BOOK Gastos de envío: EUR 9.99 Libreria Raices, Alicante, Spain [50896064] [Rating: 4 (von 5)]
5
Guia Del Buen Comer Español (reprod. Facsimil De La Ed. De Madrid : Pa - Perez Dionisio
Pedir
por Casadellibro.com
€ 13,77
PedirEnlace patrocinado
Perez Dionisio:
Guia Del Buen Comer Español (reprod. Facsimil De La Ed. De Madrid : Pa - libro nuevo

ISBN: 9788497612357

perez Dionisio Libro, Maxtor Libreria Maxtor S.l

Stock 2005-11-04T00:00+0200. Gastos de envío:Mais custos de envio., más gastos de envío Casadellibro

1Dado que algunas plataformas no nos comunican las condiciones de envío y éstas pueden depender del país de entrega, del precio de compra, del peso y tamaño del artículo, de una posible membresía a la plataforma, de una entrega directa por parte de la plataforma o a través de un tercero (Marketplace), etc., es posible que los gastos de envío indicados por eurolibro/terralibro no concuerden con los de la plataforma ofertante.

Datos bibliográficos del mejor libro coincidente

Detalles del libro
GUIA DEL BUEN COMER ESPAÑOL

Esta guía del buen comer español es un inventario y loa de la cocina clásica de España y sus regiones. Obra encargada en su momento por el Patronato Nacional de Turismo. Se trata de un amable y competente resumen de la gastronomía nacional.

Detalles del libro - GUIA DEL BUEN COMER ESPAÑOL


EAN (ISBN-13): 9788497612357
ISBN (ISBN-10): 8497612353
Tapa blanda
Año de publicación: 2005
Editorial: Editorial Maxtor
Idioma: spa/Spanisch

Libro en la base de datos desde 2007-03-27T10:55:35+02:00 (Madrid)
Página de detalles modificada por última vez el 2021-09-06T19:57:37+02:00 (Madrid)
ISBN/EAN: 8497612353

ISBN - escritura alterna:
84-9761-235-3, 978-84-9761-235-7
Mode alterno de escritura y términos de búsqueda relacionados:
Autor del libro: thebussem, dionisio
Título del libro: dionisio, loa, español cocina


< para archivar...